Отчет 5.3
1. Какая ситуация у вас с личными бумагами?
Есть несколько блокнотов с различными записями, несколько распечаток интересных статей, блокнот с кулинарными рецептами, личный дневник.
2. Что удалось сделать?
Пересмотрела распечатки статей, часть выбросила, остальное сложила аккуратно в пластиковую папку. Разобрала маленькие листочки с разными быстрыми записками, что нужно - переписала в блокноты по теме, остальное выбросила.
Дописала в "Новогоднем органайзере" необходимое, то что нужно было сделать еще зимой.
3. Что вызвало затруднение/сопротивление?
-
4. Вопросы и комментарии
-
Отчет 5.4
1. Какая ситуация у вас с канцелярией, журналами и газетами, с корреспонденцией?
Канцелярии много (с детства люблю всякие ручки, блокноты и т.д. ). Канцелярские принадлежности хранятся в специально отведенных для них ящиках в компьютерном столе. Есть стопка журналов, люблю иногда полистать "Добрые советы" и "Домашний очаг".
2. Что удалось сделать?
Вчера тщательно разобрала свой электронный почтовый ящик, нужные статьи сохранила, остальное удалила.
Сегодня разобрала один ящик с бумагами (поделочный картон с различными принтами, цветная бумага и картон, бумага для рисования, бумага А4 для принтера разных цветов), маленькие обрезки выкинула, оставила только целые листы.
Фломастеры, маркеры, ручки, карандаши у меня в полном порядке. У меня привычка, чтоб все цветные карандаши всегда были остро наточены. Однажды приехала в гости к племяннику, начали с ним рисовать, взяли его стакан с карандашами, а там Половина сломанных, часть стоит острием вниз. Я его упрекнула в этом, а он мне отвечает: "Ну это же у тебя только правило, чтоб все карандаши были идеальные, это для тебя важно, не значит же, что у всех других так должно быть". Против этого не поспоришь
3. Что вызвало затруднение/сопротивление?
Ах, да, вспомнила еще про большую стопку кулинарных журналов Покупала их несколько лет назад, выкинуть пока не готова. Но и не пользуюсь ими особо. Нужно начать хотя бы раз в неделю готовить какое-нибудь блюдо из тех рецептов.
4. Вопросы и комментарии
Есть стопочка открыток, когда-то подаренных. Нужно придумать, как их хранить, чтоб было и удобно и красиво.
Сообщение отредактировал Lady-apelsinka: 17.03.2016, 15:29:54