Сообщение отредактировал vovan1111: 24.06.2015, 09:50:16
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал vovan1111: 24.06.2015, 09:50:16
На Шоу-Ми G800 STR есть функция устанавливаешь скорость и при достижении этой скорости он будет тебе кричать "Сбавь скорость" или пищать, так вот хочу узнать радар сам распознаёт режим в городе и режим за городом? То есть, если выезжаешь на трассу чтоб этот режим отключался?
Действие знака 60 разве не кончается на Ходжанова? РД говорит контрольная камера 60 км/ч
Ну так до этого знак 60 на повороте до водозаборной, 80 только вот тут и начинается где вы указали, кстати мой китаис молчит на них, всегда там 80 проезжаю ничего не приходило - муляж, не.На Аль- Фараби не доезжая поворота на Жарокова, если ехать от Ходжанова в сторону Сайна знак 80 а РД говорит, 60
Кончается, но ведь после Ходжанова нет знака 80, значит продолжается знак 60, до тех самых камер где и висит знак 80.
После Ходжанова, за надземным пешеходным переходом в сторону Жарокова висит знак ограничения скорости 80 км/ч. Перед Жарокова висит радар, работает обычно, Шомик его прекрасно видит, я там обычно пролетаю под 80 км/ч.
После Ходжанова, за надземным пешеходным переходом в сторону Жарокова висит знак ограничения скорости 80 км/ч. Перед Жарокова висит радар, работает обычно, Шомик его прекрасно видит, я там обычно пролетаю под 80 км/ч.
Спасибо, сегодня гляну, чет не замечал его.
Действие знака 60 разве не кончается на Ходжанова? РД говорит контрольная камера 60 км/ч
Ну так до этого знак 60 на повороте до водозаборной, 80 только вот тут и начинается где вы указали, кстати мой китаис молчит на них, всегда там 80 проезжаю ничего не приходило - муляж, не.На Аль- Фараби не доезжая поворота на Жарокова, если ехать от Ходжанова в сторону Сайна знак 80 а РД говорит, 60
Кончается, но ведь после Ходжанова нет знака 80, значит продолжается знак 60, до тех самых камер где и висит знак 80.
Сообщение отредактировал Tunec: 21.07.2015, 12:16:55
Мой РД говорит ограничение 60 км\ч
Буквально 5 минут назад спецом проехал по Аль-Фараби от Ходжанова в сторону Жарокова. Знака действительно уже нет... хотя раньше был, сам видел. Шомик предупреждает об ограничении 60км/ч, прошивка базы от 17.07. Раньше стояла кажется майская прошивка, про 60 км ничего не говорил. Кстати радар не работает.
Ну вот, а то я уже подумал, что мои глаза с РД против меня удумали чаво
решили перепрошить свой РД 800 c GPS-ом, то есть обновить саму прошивку и базы, что то возможно неправильно делаем? а потом по инструкции сделать что все таки правильнее:
1. сброс настроек полный - включить прибор с нажатой кнопкой City (F- reset)
или
2. cброс настроек с сохранением пользовательских настроек - включить прибор с нажатой кнопкой Menu (U - reset)
и как проверить обновился РД или нет ? Спасибо заранее.
решили перепрошить свой РД 800 c GPS-ом, то есть обновить саму прошивку и базы, что то возможно неправильно делаем? а потом по инструкции сделать что все таки правильнее: 1. сброс настроек полный - включить прибор с нажатой кнопкой City (F- reset) или 2. cброс настроек с сохранением пользовательских настроек - включить прибор с нажатой кнопкой Menu (U - reset) и как проверить обновился РД или нет ? Спасибо заранее.
Если меняете прошивку и базу, то обязательно 1.F-RESET, если меняете только базу-достаточно 2.U-RESET. Информация о версии прошивки и базы, включите РД с нажатой кнопкой MUTE (первое число база, второе число версия прошивки.)
решили перепрошить свой РД 800 c GPS-ом, то есть обновить саму прошивку и базы, что то возможно неправильно делаем? а потом по инструкции сделать что все таки правильнее: 1. сброс настроек полный - включить прибор с нажатой кнопкой City (F- reset) или 2. cброс настроек с сохранением пользовательских настроек - включить прибор с нажатой кнопкой Menu (U - reset) и как проверить обновился РД или нет ? Спасибо заранее.
Если меняете прошивку и базу, то обязательно 1.F-RESET, если меняете только базу-достаточно 2.U-RESET. Информация о версии прошивки и базы, включите РД с нажатой кнопкой MUTE (первое число база, второе число версия прошивки.)
большое спасибо, делал несколько пару раз, но почему то не уверен в результате, поробую еще раз, что то наверно упустил из внимания.)
Пару лет назад про Шомик мало кто слышал, народ пользовался в основном Вистлерами, Кранчами и т.д., старожилы в этой ветке Дедок и Вован, а сейчас заглядывая на панель соседней машины на дороге у многих стоит именно 800-й Шомик. Народу видимо нравится.
Купленный на прошлой неделе тестю Шомик 800 работает отменно, модель такая же как у меня (Sho-Me G800 STR), но есть разница в серийном номере, у меня N у него F, как я понял отличие в исходном коде ПО самого Шомика. Короче решил протестить, поставил обоих на панель и по привычному маршруту... Старый Шомик (мой) цепляется к спутнику намного дольше чем новый, радар видит немного позже нового, когда у нового 4 деления, мой показывает только 3 деления. Показания GPS одинаковые. В целом, думаю не критично.
За неделю эксплуатации Шомик уже себя окупил, предупредил о стреляющей треноге.
Если меняете прошивку и базу, то обязательно 1.F-RESET, если меняете только базу-достаточно 2.U-RESET.Если честно - никогда не следовал этим рекомендациям и ни разу не испытывал проблем после перепрошивки! Это касается шомиков 800 и 900.
сброс настроек полный - включить прибор с нажатой кнопкой City (F- reset)
спрашиваю так, потому что не совсем корректно и ясно получается, хочу обновить прошивку и базы, то есть получается что сперва нужно все перенастроить на шоумике 800 с ЖПС-ом, а потом полностью все настроенное и новое сбросить нажав Ф-ресет ? Ну это же возврат к первоначальным настройкам, а не к обновлению, не так ли ?
Ну это же возврат к первоначальным настройкам, а не к обновлению, не так ли ?
Не совсем так. У Вас остаются новая прошивка и новая база, сбрасываются настройки фильтров на типовые ("по умолчанию").
начал говорить слово "лазер", что это за зверь такой никто не в курсе?
Таки в Ате 90% стационарных радаров лазерные. Вот он Вам и сообщает, что радарной частью принял это излучение.
Сообщение отредактировал petrovich I: 23.07.2015, 08:55:16
начал говорить слово "лазер", что это за зверь такой никто не в курсе?Таки в Ате 90% стационарных радаров лазерные. Вот он Вам и сообщает, что радарной частью принял это излучение.
Просто до этого на все камеры ругался - "фиксированная камера", а тут "лазер". Странно.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.