Сообщение отредактировал vovan1111: 24.06.2015, 09:50:16
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал vovan1111: 24.06.2015, 09:50:16
Походу ДА. По крайней мере я нарвался на Шомик по цене 15 000 тг и красная надпись ШоуМИ не снизу прибора а по центру.
Взято отсюда http://shop-top.kz/r...-me-str-800.htm
Это же старая модель , в ней нет GPS.
Где вообще взять на него прошивку?там вверху, в шапке, есть разные ссылки. Вот в самой нижней, есть "Разные полезные ссылки", в ней "Прямая ссылка на неофициальные базы...". Ну и вообще там по ссылкам почитайте, интересно)
Спасибо Вам большущее! Я такая невнимательная, вчера просмотрела и увидела 800ый, и решила это все на него))) Все нашла спасибо большое еще раз!
а у других производителей такая же проблема? Или ток Шомики этим грешат?
Китайский вусмерть Конкур Х323 пашет уже пятый год, ниразу со стекла не снимал. Вообще даже как то не задумывался что что-то может там перегреваться.
Конкур без ЖПСа. У шомиков как понял проблема с ЖПС при перегреве. А так вистлер про69ру у отца на панели лежит 24 часа в сутки и работает.
Пока с Конкуром проблем никаких. Как часы. Ни с GPS ни с чем не было глюков.
Чудный сервис? Ну да, чудный. Вам что ли ссылку дать? Или рассказать, что за 400 рублей в год получить можно?
Ссылку если можно, ну и что получить можно тоже неплохо бы услышать из первых как говорится уст.
Спасибо.
ЗЫ. Конкур на стоп-радар покупать, или есть подешевле и оригинал?
У Стоп-радара только оригинал. За остальных говорить не буду. Не знаю просто. Сервис обновлений за 400 рублей предлагает улучшенное звуковое оповещение на русском языке. Вылизанную по части сработки базу GPS точек. (Реально вылизанная. Каждая точка правится вручную) Ну и т.д. Почитать про это можно тут.
У Стоп-радара только оригинал. За остальных говорить не буду. Не знаю просто. Сервис обновлений за 400 рублей предлагает улучшенное звуковое оповещение на русском языке. Вылизанную по части сработки базу GPS точек. (Реально вылизанная. Каждая точка правится вручную) Ну и т.д. Почитать про это можно тут.
Спасибо, хочу попробовать именно сервис.
Сейчас изучу предложения на рынке, может где подешевле есть приборы.
Сейчас изучу предложения на рынке, может где подешевле есть приборы.
Есть. Но главное не нарваться на подделку китаевскую. Хотя, что говорить, он и так китаевский Просто, если брать в провереном магазе, то тут без проблем. Был инцидент с завозом Конкуров в РФ с обрезанным короткоимпульсным диапазоном. (Бинар и другие короткоимпульсники не брали) Продаван в Москве за свой счет отозвал все проданные приборы, и отправил назад в Кетай. Люди получили приборы назад из новой партии. Я когда заказывал. Оплату произвел. А 5 дней отправки нет. Звоню в Москву с наездами, типа что за фигня? Мне в ответ продаван говорит, что погоди. Конкур один остался. Но партия свежая на подходе. Там прошивка поинтереснее... Я согласился на поинтереснее
А знакомый с Коми взял Монгуста 1000. И плюется... Нарвался на подделку... Шомик в 10 раз лучше работает, чем его Монгуст.
Скажите, у кого за сколько метров определяет лазерные радары по Аль-Фараби ?
Под лазером, когда проехал уже
Значит не только у меня так, короче когда ехаешь на скорости то тоже под ним, когда ползешь в пробке на самом деле за десять метров
Еще такой вопрос на диапозонах Х и Ка, что у нас определяется или это помехи?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.