Перейти к содержимому

Фотография

Антирадар (радар-детектор)Где купить?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

vovan1111

vovan1111
  • В доску свой
  • 1 094 сообщений

*
Популярное сообщение!

Ну вот. Курс молодого бойца Шомиковода.
Наглым образом скопипастен с другого ресурса. Правда я его там сам и составлял :)
Что означают буквы в конце серийного номера моего РД?
Скрытый текст

Для чего нужна эта непонятная стрелка-компас на экране РД?
Скрытый текст

Мой РД после обновления прошивки не включается и ни на что не реагирует? Что делать?
Скрытый текст

Взаимозаменяемы ли прошивки у разных моделей РД?
Скрытый текст

Почему в базе точек GPS нет моего города?
Скрытый текст

Могу ли я сам сделать базу GPS точек для своего прибора?
Скрытый текст

На speedcamonline.ru я вижу радары в своем регионе, а РД про них ничего не сообщает.
Скрытый текст

Я не могу разобраться с настройками. Какой пункт в Меню за что отвечает?
Скрытый текст

Что означает "тестовая прошивка"?
Скрытый текст

Как часто обновляются базы данных GPS для моего РД?
Скрытый текст

Не могу загрузить базу GPS точек в G-900 через OTG (USB-загрузчик)
Скрытый текст

Срабатывает ли мой РД на лазерные измерители скорости?
Скрытый текст

При попытке обновить прошивку появляется непонятное сообщение. Что то про модель прибора пишет
Скрытый текст

А если мне все же хочется прошить прошивку, а прошивальщик не дает. Где ее взять?
Скрытый текст

У меня не совпадают скорость по спидометру и по GPS РД. Почему?
Скрытый текст

Разные полезные ссылки

Продолжение следует...

Сообщение отредактировал vovan1111: 24.06.2015, 09:50:16

• 26

vovan1111

vovan1111
  • В доску свой
  • 1 094 сообщений

Можно конкретизировать, что Вы имеете ввиду?

• 0

Floyd

Floyd

ЦТ

• В доску свой
  • 6 616 сообщений
Хорошо. Давайте так. Я завтра поизучаю этот вопрос. И мы что нибудь придумаем все равно. Тем более, что у меня есть выход на кучку официалов. Кто нибудь, да что нибудь все равно знает

УПС. Возникла дикая догадка Попробуйте вот этот коротенький файлик подсунуть регистратору.

Нет новостей?

Попробовал этот файл, результат тот же, нулевой.

К своему стыду, так и не вырвался в сервис-центр, завтра заеду обязательно.

Вообще в этом девайсе какая-то глобальная засада. Например, мне так и не удалось не только закачать базу данных по радарам и камерам, но и просто обновить прошивку. 

Согласно инструкции тоже все просто-скачивается и распаковывается .bin файл, SD карта вставляется в ВР,  после включения девайс обновляется.

На практике ВР с вставленной картой, на которой содержится этот самый файл с прошивкой тупо не включается. Стоит только вытащить флешку или удалить с нее файл-все начинает работать на ура.

Но с этим вопросом разберусь с сервисниками, а вот по базе данных у меня на них особой надежды нет.

Сообщение отредактировал Floyd: 15.07.2015, 18:44:41

• 0

vovan1111

vovan1111
  • В доску свой
  • 1 094 сообщений

Другую карту не пробовали? Может именно с этой не хочет обновляться? Тогда все наши потуги бесполезны.

• 0

Floyd

Floyd

ЦТ

• В доску свой
  • 6 616 сообщений

Нет, не пробовал.

С этой вроде все в порядке, видео то пишет без проблем. И в GoPro , которая довольна капризна к качеству карт работала без нареканий..

Но для чистоты эксперимента попробую скормить другую карту.

• 0

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

поэтому когда еду по солнцу  включаю кондер и обдув  на стекло

это же издевательство! :faceoff:  Это всё равно, что - у меня холодильник дома греется, я его вентилятором обдуваю...  :D  Надо производителю срочно решать проблему! А по факту посмотреть, если внутри греется процессор, то может на него радиатор приклеить?! Володь, чё скажешь на эту тему?

имхо норм. вон на капчике лежит камень, на пляже, бездельничает. и нагревается только солнцем до +50+60. очень горячий. А тут то же самое, только камень белый а девайс черного цыета да еще работает, т.е. дополнительно +20+30 ( все помнят, что на холоде он за счет собственной работы становиться теплым). итого температура девайса даже выше 70 градусов получается и может достичь значения +90 так как теплоотдачи почти нет, пара дырочек вентяляционных ни о чем, тут надо кулер ставить. поэтому охлаждение кондером считаю нормальным и да и мне удобно когда кондер на лобовое направлен меньше продувает, как -то более равномерно и комфортнее прохлада распространяется

Сообщение отредактировал Верещагин: 15.07.2015, 19:13:10

• 0

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений
меня волнует срабатывание иногда рд на ВОАД, напротив калилнина. срабатывает раз через раз. причем как-то коротко. Напрягает то что если это помехи то они какие-то не регулярные. в итоге когда под горочку качусь приходиться наступать на горло песне и сбрасывывать скорость до 85
  • 0

apollon apolinariev

apollon apolinariev
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений
ДВ форумчане, к кому можно завтра подъехать часам к 10.00 и куда и получить консультацию по Шомику800 прям на месте.
  • 0

DEDOC

DEDOC
  • Свой человек
  • 547 сообщений

ДВ форумчане, к кому можно завтра подъехать часам к 10.00 и куда и получить консультацию по Шомику800 прям на месте.

Сначала уточните с какого города вы, ведь здесь общаются с разных городов. Если с Алматы можете обращаться в личку.

• 0

kolyannn

kolyannn
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

Можно конкретизировать, что Вы имеете ввиду?

рд реагирует в прямой видимости на расстоянии 500 метров, возможно ли увеличить физически? или это специфика режима город1,2, чтобы не ловил с соседних перекрестков

• 0

vovan1111

vovan1111
  • В доску свой
  • 1 094 сообщений

Просто почитать инструкцию и все для начала. Там есть такой параметр АТО называется... Ну и остальное прочесть, чтоб настроить, как надо.

Сначала уточните с какого города вы, ведь здесь общаются с разных городов. Если с Алматы можете обращаться в личку.

Ну ты даешь. Понятно же что Алматы. Когда так пишут-то без вариантов. За пределами Алматы-жизни нет.:)

Пишу так, поскольку мне однажды в личке возмутились. На вопрос. А Вы откуда. Последовал возмущенный ответ. "Как откуда. С Алматы, конечно".:) 

• 2

PQI

PQI

лаботряс!

• В доску свой
  • 5 134 сообщений

А ты сам процессор то нашел, на который клеить будешь радиатор Он под рупором запрятан...

не, не искал, у меня с перегревом проблем слава богу пока не было. :)  Я чисто из любопытства полез посмотреть. И напрашивается тогда вопрос - Раз процессор под рупором, тогда логично бы сделать рупор в качестве теплоотвода-радиатора?! Рупор то дюралевый кажется...

• 0

vovan1111

vovan1111
  • В доску свой
  • 1 094 сообщений

Так и есть. Рупор-теплоотвод. И греется довольно таки ощутимо. Ну скажем так. 15 минут работы РД в разобранном состоянии-рупор ощутимо теплый становится. Не горячий. Рука свободно терпит. Но тепло ощутимо.

• 0

vovan1111

vovan1111
  • В доску свой
  • 1 094 сообщений

Глобальные изменения по базам Астаны. Потому вот.

Прикрепленный файл  КЗ_ALT_G800_G900 2 точки 170715.zip   724,12К   Количество загрузок: 111

• 1

DEDOC

DEDOC
  • Свой человек
  • 547 сообщений

Вопрос решили. Шомики с Яляна пошли со свежей базой и прошивкой, видать продавайки подсуетились.

• 0

Ka}{onskiy

Ka}{onskiy
  • Свой человек
  • 800 сообщений

Народ, а бывают китайские подделки Шомика 800-го?

• 0

G.A.S.

G.A.S.
  • Свой человек
  • 568 сообщений

Походу ДА. По крайней мере я нарвался на Шомик по цене 15 000 тг и красная надпись ШоуМИ не снизу прибора а по центру.

Взято отсюда http://shop-top.kz/r...me-str-800.html

Прикреплённые изображения:

• i.jpg

Сообщение отредактировал G.A.S.: 17.07.2015, 14:43:20

• 0

Ka}{onskiy

Ka}{onskiy
  • Свой человек
  • 800 сообщений

Я тоже сегодня купил второй Sho-Me G-800 STR для тестя, свой Шомик брал пару лет назад, не нарадуюсь. Так вот, этот брал в Карсити, ценник 20 тыщ (я брал 2 года назад за 29), визуально один в один мой, отличие только в наклейках с серийником .... прошивка такая же как и у меня, только база поновее. Все функции включая GPS работают.

У меня наклейка с серийным номером маленькая, черный фон, белые или серебристая надпись, серийник заканчивается на букву N, на новом большая белая наклейка, белый фон, черные буквы, штрих код, серийник заканчивается на F. На обоих лицевая надпись Sho-Me снизу прибора.

Вопросы к Vovan1111, я купил случаем не левак? И еще, вот эта прошивка КЗ_ALT_G800_G900 2 точки 170715.zip  на все 800-е подойдет?

Сообщение отредактировал Ka}{onskiy: 17.07.2015, 14:54:27

• 0

подлый ангелочек)

подлый ангелочек)
  • Свой человек
  • 547 сообщений

Ребят, всем привет. У меня к вам всем вопрос, может кто нибудь сможет помочь. Мы с моим МЧ приобрели шомики 900 модели. У меня работает отлично, никаких нареканий нет, все настроила под себя. У него возникла проблема. Радар бывает не оповещает звуком о К диапазоне. Т.е. на его дисплее показывает буковку К и уровень сигнала, но молча. Причем так случается через раз. Я думаю возможна причина в том, что он оставляет радар в бардачке машины, а та стоит на солнце и возможно он перегрелся (?!??!), т.к. свой радар я всегда ношу в сумочке, и он (стуц стук стук) работает отменно!

Что делать с его радаром не понятно. Может дело не в перегревании, может это просто глюк. Может быть перепрошить? И вот тут я плавно подошла к главному вопросу))) Где вообще взять на него прошивку?))) http://sho-me.ru/obn...adar-detektorov  - на этом сайте есть обновление, но я не уверена, что там база РК также есть, в частности Алматы.

Заранее спасибо за ответ, мне полнейшему блондинистому чайнику!)))))))

• 0

vovan1111

vovan1111
  • В доску свой
  • 1 094 сообщений

Вопросы к Vovan1111, я купил случаем не левак? И еще, вот эта прошивка КЗ_ALT_G800_G900 2 точки 170715.zip  на все 800-е подойдет?

На все 800е и 900е с двухточечной прошивкой.

Что делать с его радаром не понятно.

Настроить так же, как и себе. Поскольку

У меня работает отлично, никаких нареканий нет, все настроила под себя.

• 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

Где вообще взять на него прошивку?
там вверху, в шапке, есть разные ссылки. Вот в самой нижней, есть "Разные полезные ссылки", в ней "Прямая ссылка на неофициальные базы...". Ну и вообще там по ссылкам  почитайте, интересно)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.