Сообщение отредактировал vovan1111: 24.06.2015, 09:50:16
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал vovan1111: 24.06.2015, 09:50:16
Хорошо. Давайте так. Я завтра поизучаю этот вопрос. И мы что нибудь придумаем все равно. Тем более, что у меня есть выход на кучку официалов. Кто нибудь, да что нибудь все равно знает
УПС. Возникла дикая догадка Попробуйте вот этот коротенький файлик подсунуть регистратору.
Нет новостей?
Попробовал этот файл, результат тот же, нулевой.
К своему стыду, так и не вырвался в сервис-центр, завтра заеду обязательно.
Вообще в этом девайсе какая-то глобальная засада. Например, мне так и не удалось не только закачать базу данных по радарам и камерам, но и просто обновить прошивку.
Согласно инструкции тоже все просто-скачивается и распаковывается .bin файл, SD карта вставляется в ВР, после включения девайс обновляется.
На практике ВР с вставленной картой, на которой содержится этот самый файл с прошивкой тупо не включается. Стоит только вытащить флешку или удалить с нее файл-все начинает работать на ура.
Но с этим вопросом разберусь с сервисниками, а вот по базе данных у меня на них особой надежды нет.
Сообщение отредактировал Floyd: 15.07.2015, 18:44:41
имхо норм. вон на капчике лежит камень, на пляже, бездельничает. и нагревается только солнцем до +50+60. очень горячий. А тут то же самое, только камень белый а девайс черного цыета да еще работает, т.е. дополнительно +20+30 ( все помнят, что на холоде он за счет собственной работы становиться теплым). итого температура девайса даже выше 70 градусов получается и может достичь значения +90 так как теплоотдачи почти нет, пара дырочек вентяляционных ни о чем, тут надо кулер ставить. поэтому охлаждение кондером считаю нормальным и да и мне удобно когда кондер на лобовое направлен меньше продувает, как -то более равномерно и комфортнее прохлада распространяетсяэто же издевательство! Это всё равно, что - у меня холодильник дома греется, я его вентилятором обдуваю... Надо производителю срочно решать проблему! А по факту посмотреть, если внутри греется процессор, то может на него радиатор приклеить?! Володь, чё скажешь на эту тему?поэтому когда еду по солнцу включаю кондер и обдув на стекло
Сообщение отредактировал Верещагин: 15.07.2015, 19:13:10
Просто почитать инструкцию и все для начала. Там есть такой параметр АТО называется... Ну и остальное прочесть, чтоб настроить, как надо.
Сначала уточните с какого города вы, ведь здесь общаются с разных городов. Если с Алматы можете обращаться в личку.
Ну ты даешь. Понятно же что Алматы. Когда так пишут-то без вариантов. За пределами Алматы-жизни нет.
Пишу так, поскольку мне однажды в личке возмутились. На вопрос. А Вы откуда. Последовал возмущенный ответ. "Как откуда. С Алматы, конечно".
А ты сам процессор то нашел, на который клеить будешь радиатор Он под рупором запрятан...
не, не искал, у меня с перегревом проблем слава богу пока не было. Я чисто из любопытства полез посмотреть. И напрашивается тогда вопрос - Раз процессор под рупором, тогда логично бы сделать рупор в качестве теплоотвода-радиатора?! Рупор то дюралевый кажется...
Глобальные изменения по базам Астаны. Потому вот.
КЗ_ALT_G800_G900 2 точки 170715.zip 724,12К Количество загрузок: 111
ДВ форумчане, к кому можно завтра подъехать часам к 10.00 и куда и получить консультацию по Шомику800 прям на месте.
Сначала уточните с какого города вы, ведь здесь общаются с разных городов. Если с Алматы можете обращаться в личку.
Вопрос решили. Шомики с Яляна пошли со свежей базой и прошивкой, видать продавайки подсуетились.
Походу ДА. По крайней мере я нарвался на Шомик по цене 15 000 тг и красная надпись ШоуМИ не снизу прибора а по центру.
Взято отсюда http://shop-top.kz/r...me-str-800.html
Сообщение отредактировал G.A.S.: 17.07.2015, 14:43:20
Я тоже сегодня купил второй Sho-Me G-800 STR для тестя, свой Шомик брал пару лет назад, не нарадуюсь. Так вот, этот брал в Карсити, ценник 20 тыщ (я брал 2 года назад за 29), визуально один в один мой, отличие только в наклейках с серийником .... прошивка такая же как и у меня, только база поновее. Все функции включая GPS работают.
У меня наклейка с серийным номером маленькая, черный фон, белые или серебристая надпись, серийник заканчивается на букву N, на новом большая белая наклейка, белый фон, черные буквы, штрих код, серийник заканчивается на F. На обоих лицевая надпись Sho-Me снизу прибора.
Вопросы к Vovan1111, я купил случаем не левак? И еще, вот эта прошивка КЗ_ALT_G800_G900 2 точки 170715.zip на все 800-е подойдет?
Сообщение отредактировал Ka}{onskiy: 17.07.2015, 14:54:27
Ребят, всем привет. У меня к вам всем вопрос, может кто нибудь сможет помочь. Мы с моим МЧ приобрели шомики 900 модели. У меня работает отлично, никаких нареканий нет, все настроила под себя. У него возникла проблема. Радар бывает не оповещает звуком о К диапазоне. Т.е. на его дисплее показывает буковку К и уровень сигнала, но молча. Причем так случается через раз. Я думаю возможна причина в том, что он оставляет радар в бардачке машины, а та стоит на солнце и возможно он перегрелся (?!??!), т.к. свой радар я всегда ношу в сумочке, и он (стуц стук стук) работает отменно!
Что делать с его радаром не понятно. Может дело не в перегревании, может это просто глюк. Может быть перепрошить? И вот тут я плавно подошла к главному вопросу))) Где вообще взять на него прошивку?))) http://sho-me.ru/obn...adar-detektorov - на этом сайте есть обновление, но я не уверена, что там база РК также есть, в частности Алматы.
Заранее спасибо за ответ, мне полнейшему блондинистому чайнику!)))))))
Вопросы к Vovan1111, я купил случаем не левак? И еще, вот эта прошивка КЗ_ALT_G800_G900 2 точки 170715.zip на все 800-е подойдет?
На все 800е и 900е с двухточечной прошивкой.
Что делать с его радаром не понятно.
Настроить так же, как и себе. Поскольку
У меня работает отлично, никаких нареканий нет, все настроила под себя.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.