Перейти к содержимому

Фотография

Антирадар (радар-детектор)Где купить?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

vovan1111

vovan1111
  • В доску свой
  • 1 094 сообщений

*
Популярное сообщение!

Ну вот. Курс молодого бойца Шомиковода.
Наглым образом скопипастен с другого ресурса. Правда я его там сам и составлял :)
Что означают буквы в конце серийного номера моего РД?
Скрытый текст

Для чего нужна эта непонятная стрелка-компас на экране РД?
Скрытый текст

Мой РД после обновления прошивки не включается и ни на что не реагирует? Что делать?
Скрытый текст

Взаимозаменяемы ли прошивки у разных моделей РД?
Скрытый текст

Почему в базе точек GPS нет моего города?
Скрытый текст

Могу ли я сам сделать базу GPS точек для своего прибора?
Скрытый текст

На speedcamonline.ru я вижу радары в своем регионе, а РД про них ничего не сообщает.
Скрытый текст

Я не могу разобраться с настройками. Какой пункт в Меню за что отвечает?
Скрытый текст

Что означает "тестовая прошивка"?
Скрытый текст

Как часто обновляются базы данных GPS для моего РД?
Скрытый текст

Не могу загрузить базу GPS точек в G-900 через OTG (USB-загрузчик)
Скрытый текст

Срабатывает ли мой РД на лазерные измерители скорости?
Скрытый текст

При попытке обновить прошивку появляется непонятное сообщение. Что то про модель прибора пишет
Скрытый текст

А если мне все же хочется прошить прошивку, а прошивальщик не дает. Где ее взять?
Скрытый текст

У меня не совпадают скорость по спидометру и по GPS РД. Почему?
Скрытый текст

Разные полезные ссылки

Продолжение следует...

Сообщение отредактировал vovan1111: 24.06.2015, 09:50:16

• 26

TALFAT

TALFAT
  • Свой человек
  • 639 сообщений

Получается, когда девка молчит, РД будет предупреждать всегда, если она болтает, мы можем пропустить оповещение радарной части звуком?

• 0

vovan1111

vovan1111
  • В доску свой
  • 1 094 сообщений

Пока не закончит фразу-да. Потому и пытаюсь все лишние ее базары убрать. Оставить только дынь-дынь. Так больше шансов поймать сигнал от КРИСа

• 0

maxkz

maxkz
  • Постоялец
  • 450 сообщений

Опробовал прошивку с без базаров девки, только звук и "ограничение в км/ч", все отлично, но я бы сделал даже без второго "звука", ведь в самом начале же есть звуковое оповещение о предстоящей опасности, после которого достаточно было бы услышать скорость ограничения(не знаю насколько понятно написал).

Но все равно спасибо и за эту урезанную прошивку, а то надоело слушать базар каждый светофор и стац. камеру. :beer: 

• 0

IgorTimbudum

IgorTimbudum
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

был на рыбалке 4 дня и машина стояла на солнце, забыл снять накрыть шомы g800 перегрелся по ходу, уже 3 день показывает все время на экране трасса и не определяет камеры на светофорах по жпс, опознает их когда уже под ними как лазер, ментов на трассе ловит, что может быть и что можно сделать или отнести по гарантии

• 0

SanchaS

SanchaS
  • Свой человек
  • 655 сообщений
ДД. Недавеча стал обладателем шомика 900. Изучаю. Скажите, так и должно быть, что о перекрестке с камерой, когда деваха говорит "внимание, светофор" (ну или типа того) происходит порой за километр? Что по факту получается за два, а то и за три перекрестка. Причем на счётчике, который ведет обратный отсчёт в метрах при проезде этого самого перекрестка на счётчике остается ещё 100-110 метров.

Upd: про предупреждение за километр увидел в инструкции. Там советуют ставить 600-800. А сколько стоит у вас? Думаю всё же оптимально ставить 200

Сообщение отредактировал SanchaS: 14.07.2015, 14:03:29

• 0

thurchik

thurchik
  • В доску свой
  • 1 303 сообщений

был на рыбалке 4 дня и машина стояла на солнце, забыл снять накрыть шомы g800 перегрелся по ходу, уже 3 день показывает все время на экране трасса и не определяет камеры на светофорах по жпс, опознает их когда уже под ними как лазер, ментов на трассе ловит, что может быть и что можно сделать или отнести по гарантии

Гпс часть отвалилась. Здесь после этого принято советовать перепрошивать и делать фактори резет. Но, по-моему, это особо не помогает. То, что шомик боится жары - факт. И это огромный косяк для устройства, которое предназначено для того, чтобы висеть на лобовике, в не зависимости от температуры .Что бы ни было написано в мануале.
  • 2

thurchik

thurchik
  • В доску свой
  • 1 303 сообщений

ДД. Недавеча стал обладателем шомика 900. Изучаю. Скажите, так и должно быть, что о перекрестке с камерой, когда деваха говорит "внимание, светофор" (ну или типа того) происходит порой за километр? Что по факту получается за два, а то и за три перекрестка. Причем на счётчике, который ведет обратный отсчёт в метрах при проезде этого самого перекрестка на счётчике остается ещё 100-110 метров.

Установить 2-точечную прошивку.
  • 0

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений

Гпс часть отвалилась. Здесь после этого принято советовать перепрошивать и делать фактори резет. Но, по-моему, это особо не помогает. То, что шомик боится жары - факт. И это огромный косяк для устройства, которое предназначено для того, чтобы висеть на лобовике, в не зависимости от температуры .Что бы ни было написано в мануале.

900-й тоже боится жары?

• 0

thurchik

thurchik
  • В доску свой
  • 1 303 сообщений

900-й тоже боится жары?
Утверждать не буду, но, вроде, видел и на него жалобы. Я при длительной стоянке, если нет возможности оставить щель в окнах или люке, вынужден убирать рд в бардачок. Регик, очки на панели переживают любую жару.
  • 0

vovan1111

vovan1111
  • В доску свой
  • 1 094 сообщений

То, что шомик боится жары - факт. И это огромный косяк для устройства, которое предназначено для того, чтобы висеть на лобовике, в не зависимости от температуры .Что бы ни было написано в мануале.

Странное рассуждение. В мануале написано до +70. А Вы утверждаете, что плевать на мануал, должен при любой температуре висеть. Где логика? 

• 0

SanchaS

SanchaS
  • Свой человек
  • 655 сообщений

Установить 2-точечную прошивку.
У меня стоит двухточечная, как я понял.
Почему же при проезде перекрестка на счетчике остается около ста метров, после следует сигнал о прохождении этой зоны
  • 0

vovan1111

vovan1111
  • В доску свой
  • 1 094 сообщений

Да ктож осмелился то поставить Вам тестовую двухточечную?:) Обычная с завода стоит всегда. Потому и остается, что обычная стоит прошивка.

• 0

thurchik

thurchik
  • В доску свой
  • 1 303 сообщений

То, что шомик боится жары - факт. И это огромный косяк для устройства, которое предназначено для того, чтобы висеть на лобовике, в не зависимости от температуры .Что бы ни было написано в мануале.

Странное рассуждение. В мануале написано до +70. А Вы утверждаете, что плевать на мануал, должен при любой температуре висеть. Где логика? 

этот вопрос уже поднимался ранее. я согласен со следующим утверждением:

если устройство предназначено для того, чтобы находиться в машине, то оно должно работать корректно в нормальных условиях. температура за бортом 35-40 градусов - это вполне обычная температура для многих стран. я понимаю, что в инструкции +70. а при забортных +40, в салоне вполне может быть +70.

но логика в том, что устройство ДОЛЖНО работать внутри автомобиля. так, как работают другие рд и прочие устройства, типа региков.

отвечать не нужно - спорить не хочу.

• 1

Spaha

Spaha
  • В доску свой
  • 1 114 сообщений

Скажите динамик посредине на торпеде вблизи РД, не будет влиять на работу РД?

• 0

captcha

captcha
  • Постоялец
  • 311 сообщений

Посоветуйте где можно купить проверенный антирадар.

Потом можно ли антирадар запитать не от прикуривателься, а запитать к плафону? Чтобы шнуры не тянуть.

• 0

Ka}{onskiy

Ka}{onskiy
  • Свой человек
  • 800 сообщений

В последнее время мой Шомик 800 STR перестал видеть GPS, видимо от жары перегревается... через некоторое время после езды, GPS снова начинает работать.

• 0

vovan1111

vovan1111
  • В доску свой
  • 1 094 сообщений

но логика в том, что устройство ДОЛЖНО работать внутри автомобиля. так, как работают другие рд и прочие устройства, типа региков. отвечать не нужно - спорить не хочу.

А с Вами никто и не спорит. Оно именно ДОЛЖНО РАБОТАТЬ. Именно работать. А не висеть 3 дня в закрытом авто на жаре. Вот вытащите его из бардачка, повесьте при +45 за бортом. Включите. И едьте. И оно будет работать. А Вы его заставляете не работать, а тупо умирать от жары. Вися под стеклом на солнышке. У меня у соседа псина в машине на солнце сдохла за 40 минут, при +38 за бортом. Баран даже щелочку не оставил псине... 

Если у меня в регистраторе написано до -20 градусов. Я что должен его бросать при -40 за бортом, и потом, мотивируя, что он должен, заставлять его включиться.

Ничего приборы никому не должны за пределами обозначенных заводом изготовителем температурных диапазонов.

• 1

vovan1111

vovan1111
  • В доску свой
  • 1 094 сообщений

Скажите динамик посредине на торпеде вблизи РД, не будет влиять на работу РД?

Нет мешать не будет. 

• 1

vovan1111

vovan1111
  • В доску свой
  • 1 094 сообщений

Потом можно ли антирадар запитать не от прикуривателься, а запитать к плафону? Чтобы шнуры не тянуть.

Без проблем. Можно и от плафона. 

• 0

vovan1111

vovan1111
  • В доску свой
  • 1 094 сообщений

Сообщение отредактировал vovan1111: 14.07.2015, 16:11:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.