Жильцы МП, не спим!!! Давайте разбираться с интернетом, у кого еще остались силы! Неужели ничего нельзя сделать, что бы подключить id tv и интернет от Казактелекома?! У меня на другой квартире стоит, все прекрасно работает, и приставки дали и все есть! Если кто-то может высказаться в пользу БИНЕТКОМА, подскажите мне, может есть смысл в "них", и не так уж важен казактелеком?!
Отправлено 28.08.2016, 00:53:07
Жильцы МП, не спим!!! Давайте разбираться с интернетом, у кого еще остались силы! Неужели ничего нельзя сделать, что бы подключить id tv и интернет от Казактелекома?! У меня на другой квартире стоит, все прекрасно работает, и приставки дали и все есть! Если кто-то может высказаться в пользу БИНЕТКОМА, подскажите мне, может есть смысл в "них", и не так уж важен казактелеком?!
Всем здравствуйте. мои знакомые с дома Абай подключились к Бинетком по акции. Заплатили 10000 тенге . В эту цену входит модем, подключение к ТВ, телефону и интернет. Друзья довольные. У меня год назад выходило больше 30000 тенге, чтобы подключиться и приобрести модем. В то время моему возмущению не было предела ( и модем за 20 000 тенге покупаем, и за подключение интернета плати, за подключение телефона плати . Также оплачиваем за разговоры межгорода , автоопределение номера . ранее я писала здесь эту историю ) . К самой связи претензий нет, скорость нормальная.
Отправлено 28.08.2016, 00:56:52
Регуляторы давали работники Базиса. Я брала у Сергея Павловича . На каждую комнату по регулятору. Очень удобные . Зимой, когда было совсем жарко, переключали на двойку . Попробую сейчас фото вставить.
Вот Вы меня своим вопросом заинтриговали. Оказывается регуляторы температуры должны быть? Я с дома "Моцарта", на батареях никаких регуляторов не видел, просто крышечку и все, если разобрались, подскажите мне, где их брать, кто их выдает????
добрый день! скажите в кск выдавали регуляторы на радиаторы отопления. на 4 х комнатную квартиру выдали 4 регулятора хотя радиаторов 5 это у всех так?
Отправлено 29.08.2016, 10:35:14
Регуляторы давали работники Базиса. Я брала у Сергея Павловича . На каждую комнату по регулятору. Очень удобные . Зимой, когда было совсем жарко, переключали на двойку . Попробую сейчас фото вставить.
Вот Вы меня своим вопросом заинтриговали. Оказывается регуляторы температуры должны быть? Я с дома "Моцарта", на батареях никаких регуляторов не видел, просто крышечку и все, если разобрались, подскажите мне, где их брать, кто их выдает????
добрый день! скажите в кск выдавали регуляторы на радиаторы отопления. на 4 х комнатную квартиру выдали 4 регулятора хотя радиаторов 5 это у всех так?
В угловой комнате где два окна батарей тоже две а регулятор выдают один? так и должно быть ? или мне один регулятор не додали?
Отправлено 29.08.2016, 12:01:29
В угловой комнате где два окна батарей тоже две а регулятор выдают один? так и должно быть ? или мне один регулятор не додали?Регуляторы давали работники Базиса. Я брала у Сергея Павловича . На каждую комнату по регулятору. Очень удобные . Зимой, когда было совсем жарко, переключали на двойку . Попробую сейчас фото вставить.Вот Вы меня своим вопросом заинтриговали. Оказывается регуляторы температуры должны быть? Я с дома "Моцарта", на батареях никаких регуляторов не видел, просто крышечку и все, если разобрались, подскажите мне, где их брать, кто их выдает????добрый день! скажите в кск выдавали регуляторы на радиаторы отопления. на 4 х комнатную квартиру выдали 4 регулятора хотя радиаторов 5 это у всех так?
Про регуляторы не знаю. Что касается коммунальных служб, то они сами придут. Обычно жителей информируют , на первом этаже будет висеть об"явление. Опять же , со слов знакомых, проживающих в доме Абай, коммунальные службы придут заключать договоры в начале сентября.
Отправлено 07.09.2016, 20:52:47
Добрый вечер, Друзья! Подскажите пжл. контакты бригады и/или отдельных мастеров, а также электриков, сантехников для ремонта квартиры. Если можете укажите пжл. приблизительные цены за работу (за кв.м), а также отзывы по их работе. Понимаю, что лучше искать на месте, но к сожалению пока работаю в другом городе. Боюсь, что если буду искать на месте потеряю много времени и/или повезет на "супер" мастеров своего дела. Буду премного благодарен за Вашу отзывчивость!!! С уважением, Аян!
Отправлено 22.09.2016, 07:38:54
Отправлено 22.09.2016, 09:50:13
Всем привет. Вчера с удивлением обнаружила, что немногие знают, что в каждом доме на 2 этаже работает спортзал , совершенно бесплатно. Но пока там всего два тренажера . ( беговая дорожка и велотренажёр). Но главное, чистое компактное пространство. Нашла хорошего тренера по йоге , надо собрать группу . Может будут желающие? Время вечернее , позже определим, как соберем группу.
Впервые слышу! В Базисе не говорили об этом. Этот спорт зал принадлежит застройщику как понимаю? Мы сами туда должны приглашать тренеров?
Отправлено 22.09.2016, 11:17:05
Отправлено 24.09.2016, 12:55:55
Всем дорого дня! Срочный вопрос! Гармония, наверное адресован будет Вам, вы как завсегдатая, знаете ответы на все вопросы. Вообщем суть вопроса: В квартире в данный момент я еще не живу, но мне приходят счета на оплату, около 7000 мне пришел счет в котором только кск, канализация и мусор. Мне сказали что еще буду платить ОДН (общие домовые нужды) это свет на площадке лифт итд, то есть тоже будет приходить отдельно. + еще свет и отопление. Я ужаснулся, какой будет приходить общий счет за жизнь в этом доме?! у меня квадратура 81м2. Скажите, сколько уВас по счетам в месяц?
И сразу вопрос №2: Есть ли у вас контакт человека, которому надо оставлять заявку на опломбирование счетчиков воды? И можно ли оплатить сумму для перерасчета ( для памятки которую дал базис) в интернете, там же нужны чеки, можно ли вытащить чеки с интернета и приложить их базису?
Вопрос адресован всем, кто может помочь
Отправлено 03.10.2016, 18:49:11
Окна ремонтирует базис . На 1 этаже размещены телефоны директора, дежурного сантехника, и там же должен быть телефон того, кто отвечает за окна.
Парковку, надеюсь, к ноябрю сдадут? Вечером заходила, вроде, уже готова. Все там нарисовали что надо.
Насчет ТРЦ также спрашивала, но пока молчат. Говорят, что по ген.плану должен быть, но пока строят оставшиеся дома и парковку .
Отправлено 03.10.2016, 18:56:30
Здравствуйте, соседи. Моцарт, я отвечу позже на Ваш первый вопрос, так как квитанции дома.
Окна ремонтирует базис . На 1 этаже размещены телефоны директора, дежурного сантехника, и там же должен быть телефон того, кто отвечает за окна.
Парковку, надеюсь, к ноябрю сдадут? Вечером заходила, вроде, уже готова. Все там нарисовали что надо.
Насчет ТРЦ также спрашивала, но пока молчат. Говорят, что по ген.плану должен быть, но пока строят оставшиеся дома и парковку .
Спасибо! Ну на счет ТРЦ вопрос очень спорный - от ген плана многие отходят. Взять тот же жк Гранд Астана - по ген плану там вобще нереальная красота должна была быть )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0