Поздравляю вас друзья. Опять на нашу голову упало. В связи с объединением фмс и мвд возможно что то поменяется. Ждём паспорт 4 месяц. в уфмсах паника как дальше будет ещё никто не знает(среди работников). Так что надо будет поглядеть. Говорят опять по районам всё раскидают как раньше было. Так что кто ещё не начал весёлый марафон, стоит переждать чуток. пока всё заработает. 07.04.2016 В.В.Путин подписал указ или приказ об объединении служб. Всем добра и крепких нервов .
Воронеж [часть 3]
Отправлено 14.04.2016, 11:32:35
Ждём паспорт 4 месяц
где это вы так долго ждете? Не пугайте народ!
Нам что первый паспорт делали 10 раб дней, что второй с отчеством те же сроки.
И паники никакой не замечала, на этой неделе была в фмс, оформляла паспорт на ребенка 14 лет.
Сообщение отредактировал happy_m: 14.04.2016, 11:35:12
Отправлено 14.04.2016, 12:44:13
Поздравляю вас друзья. Опять на нашу голову упало. В связи с объединением фмс и мвд возможно что то поменяется. Ждём паспорт 4 месяц. в уфмсах паника как дальше будет ещё никто не знает(среди работников). Так что надо будет поглядеть. Говорят опять по районам всё раскидают как раньше было. Так что кто ещё не начал весёлый марафон, стоит переждать чуток. пока всё заработает. 07.04.2016 В.В.Путин подписал указ или приказ об объединении служб. Всем добра и крепких нервов .
может вы имеете ввиду с РВП и т.д. ?? по закону предоставление гр-ва (после того как все документы сданы) и выдача паспорта не должна превышать 90 суток, т.е. 3 месяца....странно все как-то увас
Отправлено 16.04.2016, 00:53:07
Мы очень долго решали как отправить деньги. Повезла в сумке. Ехали 3000 км на машине. Все нормально, ни кто не обращает внимание, главное сами не болтайте.
Сообщение отредактировал Natali365: 16.04.2016, 00:57:26
Отправлено 16.04.2016, 20:46:58
Здравствуйте. Если кого интересует обмен ДВУХ однокомнатных квартир в новостройке в Воронеже на квартиру(ы) в Алматы пишите в ЛС. Т.к. не получается с переездом в Воронеж, в связи с чем обмениваем квартиры и/или так же рассмотрим другие варианты.скиньте мне, я рассматриваю все варианты
Отправлено 17.04.2016, 12:37:15
Доброй ночи. Мы в Воронеже. Приехали купить недвижимость. На сайтах продажи недвижимости цены занижены в среднем на 200 тысяч. Смотрели новостройки, в коминтеровском районе. В первую очередь пошли по застройщикам. Нам была по средствам только квартира на шишкова 140б, планировка хорошая, но школа далеко, поликлиника тоже, все надежды на развитие, но у нас нет времени ждать, и относится этот дом к центральному району, хотя находится в плотную к коминтеровскому. Ребенку нужно в школу идти. Начала звонить по-объявлениям, когда звонишь, они говорят, что уже нет такой, а есть другая и стоит дороже, ну бывают и другие варианты ответов продавцов. Хотели обратится к риелтору, но передумали так как комиссия 50 тыс. Звонила по объявлениям примерно часа два, мы выбрали один дом и искали в нем подходящий для нас вариант. В итоге нам предложили квартиру стоимостью 45 тыс кв.м., а когда приходила в офис этого дома предлагали вариант хуже за эти же деньги. На следующее утро нам показали квартиру, мы согласились. Мне попались хорошие специалисты знающие свое дело. Могу дать номер телефона, если нужно пишити в личку. Всё объяснили, полностью сопровождали нашу сделку, получается мы купили квартиру на прямую от застройщика.
Мы очень долго решали как отправить деньги. Повезла в сумке. Ехали 3000 км на машине. Все нормально, ни кто не обращает внимание, главное сами не болтайте.
риэлторы-они и в Африке риэлторы !!! обманывают на каждом шагу, мы сразу напрямую к застройщикам обращались, в итоге получили хорошую скидку от стоимости (почти 100 тыщ) и рассрочку безпроцентную ! если не секрет вы у какого застройщика кв взяли, не ДСК ли случаем ???
Отправлено 17.04.2016, 20:26:14
ДСК не по нашему бюджету. Наш застройщик ВМУ-2.риэлторы-они и в Африке риэлторы !!! обманывают на каждом шагу, мы сразу напрямую к застройщикам обращались, в итоге получили хорошую скидку от стоимости (почти 100 тыщ) и рассрочку безпроцентную ! если не секрет вы у какого застройщика кв взяли, не ДСК ли случаем ???
Доброй ночи. Мы в Воронеже. Приехали купить недвижимость. На сайтах продажи недвижимости цены занижены в среднем на 200 тысяч. Смотрели новостройки, в коминтеровском районе. В первую очередь пошли по застройщикам. Нам была по средствам только квартира на шишкова 140б, планировка хорошая, но школа далеко, поликлиника тоже, все надежды на развитие, но у нас нет времени ждать, и относится этот дом к центральному району, хотя находится в плотную к коминтеровскому. Ребенку нужно в школу идти. Начала звонить по-объявлениям, когда звонишь, они говорят, что уже нет такой, а есть другая и стоит дороже, ну бывают и другие варианты ответов продавцов. Хотели обратится к риелтору, но передумали так как комиссия 50 тыс. Звонила по объявлениям примерно часа два, мы выбрали один дом и искали в нем подходящий для нас вариант. В итоге нам предложили квартиру стоимостью 45 тыс кв.м., а когда приходила в офис этого дома предлагали вариант хуже за эти же деньги. На следующее утро нам показали квартиру, мы согласились. Мне попались хорошие специалисты знающие свое дело. Могу дать номер телефона, если нужно пишити в личку. Всё объяснили, полностью сопровождали нашу сделку, получается мы купили квартиру на прямую от застройщика.
Отправлено 18.04.2016, 08:16:31
Добрый день, форумчане!
Смотрю я по ценам, не купить нам дом со своими деньгами в Воронеже.
Думаю, что надо искать в пригороде.
Посоветуйте какие нормальные поселки есть рядом.
Мы ещё не выезжали в Воронеж, все по интернету мониторим.
Пока не подали на Программу - надо определиться с районом заселения.
Если Воронеж отпадает, то что?
Поделитесь пожалуйста кто располагает информацией.
Отправлено 18.04.2016, 08:37:07
По дороге ехали понравился поселок городского типа Анна. Посмотрите по интернету.Добрый день, форумчане!
Саратовская, область по недвижимости дешевле. Самарская область более развита чем саратовская. Но цены в Самаре не знаю.
Отправлено 18.04.2016, 08:46:20
Добрый день, форумчане!
попробуйте посмотреть (если совсем прям возле Воронежа), Новую Усмань или Рамонь, Новая Усмань близко к городу, развитая инфраструктура, в будущем как мне думается будет присоединена к городу минут 20-30 до центра (как у нас Каскелен-Алмата, только без пробок) Воронежа и цены там более-менее приемлемые, смотря конечно в какую сумму вы рассчитываете.
Отправлено 18.04.2016, 09:53:11
Спасибо. Немного тревожно, потяним ли мы здесь свои расходы, ходили по торговым центрам, цены словами не передать. Ребенок попрыгал в детской комнате - 400 руб. Перекусить на человека где-то 500 нужно. А зар.платы в объявлениях 25000,мужская специальность, с образованием, физический труд.поздравляю с покупкой !!! и началом нового этапа Вашей жизни !!!!
ДСК не по нашему бюджету. Наш застройщик ВМУ-2.
Отправлено 18.04.2016, 10:05:09
Добрый день, форумчане!
попробуйте посмотреть (если совсем прям возле Воронежа), Новую Усмань или Рамонь, Новая Усмань близко к городу, развитая инфраструктура, в будущем как мне думается будет присоединена к городу минут 20-30 до центра (как у нас Каскелен-Алмата, только без пробок) Воронежа и цены там более-менее приемлемые, смотря конечно в какую сумму вы рассчитываете.
Рамонь 30 км от Воронежа.
Ближе есть Ямное, в нем строящийся коттеджный поселок "Дон". Квартиры там не плохие. Вот сайт застройщика http://srk-don.ru/ и близко к городу.
Сейчас там строится школа на 700 мест, на территории есть дет сад.
Отправлено 18.04.2016, 11:08:01
Спасибо. Немного тревожно, потяним ли мы здесь свои расходы, ходили по торговым центрам, цены словами не передать. Ребенок попрыгал в детской комнате - 400 руб. Перекусить на человека где-то 500 нужно. А зар.платы в объявлениях 25000,мужская специальность, с образованием, физический труд.
не переживайте !! все у вас со временем наладится !! мы часто ездим в Воронеж, по началу цены "приятно" удивляли, но теперь уже знаем где и что можно купить по приемлемым ценам, где можно вкусно и не дорого перекусить, это все дело времени... вот бензин там конечно дороже выходит, на машине мы туда еще не ездили, собираемся в августе на месяц (за гражданством) а в ноябре уже на совсем перебираться, мы взяли в новостройке Инстеповский дом, сдача в 4-м квартале, вот тогда на совсем уже и переедем !!! тревога есть у всех..НО главное у наших детей впереди светлое будущее на родной земле !!
Отправлено 18.04.2016, 14:39:54
мы взяли в новостройке Инстеповский дом, сдача в 4-м квартале, вот тогда на совсем уже и переедем !!!за сколько взяли, если не секрет? и сколько вам ремонт выходит?
на счет ремонта пока ничего сказать не могу, как дом сдадут, только тогда ремонтом займемся...по поводу цен http://instep36.ru/b...kovo/flat/2/88/, вот тут посмотрите, есть разные варианты
Отправлено 18.04.2016, 15:48:08
спасибо, вы же мне уже скидывали сайт застройщика по квартирам, я вспомнила. У меня уже есть небольшая подборка застройщиков, но окончательно я еще не определилась. А вам не предлагали от компании сразу сделать ремонт? у них же есть такая функция и смету сразу делают. Очень удобно - сразу знаешь сколько денег надо на ремонт.
Отправлено 18.04.2016, 16:38:22
спасибо, вы же мне уже скидывали сайт застройщика по квартирам, я вспомнила. У меня уже есть небольшая подборка застройщиков, но окончательно я еще не определилась. А вам не предлагали от компании сразу сделать ремонт? у них же есть такая функция и смету сразу делают. Очень удобно - сразу знаешь сколько денег надо на ремонт.
предлагали, мы прошлись по готовым квартирам, нам не понравилось, тем более менеджер нам так потихоньку сказал, что за те деньги которые просит Инстеп за ремонт, самим можно сделать лучше. плюс ко всему там очень хорошая черновая отделка, стены, полы ровные, оконный профиль хорошего качества. Из минусов: даже если брать у них кв с ремонтом, кафеля на кухне нет, придётся кухню переделывать в любом случае, так что решили делать сами, но местность и район нам очень понравился, после Алматы целенаправленно искали загородную недвижимость, тем более машина есть !!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0