Всё что связано с BMWДелимся опытом по E-xx...
Отправлено 03.08.2010, 21:30:45
В общем трабла такая... мотор м52...
На горячую начинает противно как-то стучать, какой-то полухруст-полустук... на оборотах, отличных от холостых исчезает... на холодную работает идеально тихо...
что может быть ? мож кто сталкивался ? сам грешу на натяжитель цепи, т.к. с ростом температуры (снижением давления масала) стук и появляется....
Отправлено 08.08.2010, 12:18:00
Посоветуйте, в чем может быть проблема и возможно ли ее устранение в "домашних" условиях?
Отправлено 08.08.2010, 12:22:06
надо проверить заднюю фару, а именно плату на которой крепятся лампочки и подключается фишка с проводами. там может быть замкнуло как и у меня было недавно. там земля пригорает и коротит все время.Тройка Е46. На панели начал загораться индикатор правого заднего поворота (тот, который на "схеме машины", проблемный). Обычно включается при включении поворотника, но не всегда. При этом поворотник на панели сначала моргает часто, а секунд через пять - уже нормально, и после этого какое-то время работает нормально (проблемный индикатор продолжает гореть, но тоже иногда тухнет). Прежде всего заподозрил перегоревший поворотник или повторитель, но все лампочки работают нормально.
Посоветуйте, в чем может быть проблема и возможно ли ее устранение в "домашних" условиях?
Отправлено 08.08.2010, 12:23:09
Отправлено 17.08.2010, 22:42:18
надо проверить заднюю фару, а именно плату на которой крепятся лампочки и подключается фишка с проводами. там может быть замкнуло как и у меня было недавно. там земля пригорает и коротит все время.
Тройка Е46. На панели начал загораться индикатор правого заднего поворота (тот, который на "схеме машины", проблемный). Обычно включается при включении поворотника, но не всегда. При этом поворотник на панели сначала моргает часто, а секунд через пять - уже нормально, и после этого какое-то время работает нормально (проблемный индикатор продолжает гореть, но тоже иногда тухнет). Прежде всего заподозрил перегоревший поворотник или повторитель, но все лампочки работают нормально.
Хех, такая же проблема. Завтра гляну сам, может у меня так же
Отправлено 29.08.2010, 18:17:24
Отправлено 03.09.2010, 17:27:26
Тройка Е46. На панели начал загораться индикатор правого заднего поворота (тот, который на "схеме машины", проблемный). Обычно включается при включении поворотника, но не всегда. При этом поворотник на панели сначала моргает часто, а секунд через пять - уже нормально, и после этого какое-то время работает нормально (проблемный индикатор продолжает гореть, но тоже иногда тухнет). Прежде всего заподозрил перегоревший поворотник или повторитель, но все лампочки работают нормально.
Как я писАл выше у меня такая же проблема. И не только у меня. Похоже что это одна из "болезней" 46-ых.
Проверь задние фары, отсоедини клему и увидишь контакт #3 шатанулся как на фишке, так и на самой фаре.
Выход №1 - замена фишки и контакта фары.
Выход №2 - забить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0