Всё что связано с BMWДелимся опытом по E-xx...
Отправлено 10.03.2010, 21:10:06
не у меня, у друга!!! сказали блоку абс пипец! поменяли нифига не изменилось!
всем привет, такая проблема загорелись абс и асц, замена блока непомогла что ещё может быть кто нибудь сталкивался?
у меня на Е39 рвался тросик...ЕГо менял. Возможно у тебя датчик... ?
Отправлено 11.03.2010, 16:21:09
только про масло не пойму, посмотрел наклейку на коробке, оранжевая, http://www.bmwland.r...inf/oil/or.html - тут получается Дексрон надо, у заменщиков каталог , по нему обычная трансмиссионка. ЧТо лить то?
Прошлый хозяин походу не заглядывал в нее, чтож приводим в состояние.
Сообщение отредактировал Ctrl+Alt+Del: 11.03.2010, 16:28:52
Отправлено 12.03.2010, 13:34:55
Я больше верю ТИСу чем сомнительным каталогам заменщиков.только про масло не пойму, посмотрел наклейку на коробке, оранжевая, http://www.bmwland.r...inf/oil/or.html - тут получается Дексрон надо, у заменщиков каталог , по нему обычная трансмиссионка. ЧТо лить то?
Отправлено 12.03.2010, 13:40:15
Сообщение отредактировал Ctrl+Alt+Del: 12.03.2010, 13:41:05
Отправлено 12.03.2010, 19:55:44
не шар, а гидроусилитель томозов. Кто это такое сказал-то?посмотрели сегодня течь, сказали можно сделать, 15-20 тысяч работа. у меня там стоит не вакуумные тормоза , а шар, энергоаккумулятор . Сказали что можно вакуум поставить, будет тормозить лучше, но меня и щас устраивают тормоза. ГУР тоже с ним связан. шум в коробке совсем просто, загнали на яму, сальник хвостовика менять, через него масло сочиться, возможно там и масла уже совсем нет (бедная коробка) то то я кожух трогаю в салоне как поездишь он горячий какой то, думаю так не должно же быть на механике по идее. Моторчик омывателя мертвый, печка мля горячий только дует, шкиф кондера вообще свободен от ремня ))))
только про масло не пойму, посмотрел наклейку на коробке, оранжевая, http://www.bmwland.r...inf/oil/or.html - тут получается Дексрон надо, у заменщиков каталог , по нему обычная трансмиссионка. ЧТо лить то?
Прошлый хозяин походу не заглядывал в нее, чтож приводим в состояние.
Тормозить ЛУЧШЕ на вакууме не станет. Я менял гидро на вакуум. После меня и стали так тут делать
про коробку - надо к коробочникам ехать, которые грамотные.
Отправлено 12.03.2010, 19:58:28
О! Харьковское Авто-Дорожное Общество еще и для коробок БМВ навострилось чего-то делать? боюсь, бюргеры не одобрят это. Все-таки Харьков не их вотчина.я тоже, залили дексрон красный, 1.5 литра, а вылили от туда максимум 0.5 литра, конечно бедняга скрипела на 5й и на 3й уже, и нагревалась, еще и ХАДО заправили тюбик восстановителя, отъехал от СТО, ощутимо тише работает и мягче, но шум все равно есть потише уже, думаю не сразу пропадет.. надо поездить, вылили оттуда ваще непонятно че какая то вонючая веретенка зеленая, емае, я в шоке.
Отправлено 13.03.2010, 00:24:12
не шар, а гидроусилитель томозов. Кто это такое сказал-то?
у меня там стоит не вакуумные тормоза , а шар, энергоаккумулятор . Сказали что можно вакуум поставить, будет тормозить лучше
Тормозить ЛУЧШЕ на вакууме не станет. Я менял гидро на вакуум. После меня и стали так тут делать
про коробку - надо к коробочникам ехать, которые грамотные.
ну вид то шара
сказали что тормозить будет лучше на БМВшном СТО , по Москвина от Рыскулова на развилке налево к Адему, а мы уходим вправо и там до упора SUBARU вывеска, вот там Жумарт . он сказал, там Бэх много я и подумал значит шарят, и лампочка масла на холодную горит долго, он сказал что масло приемник почистить надо, на другом СТО сказали что насос поменять или масло другое. Короче там я ниче не делал, коробку седня сделали, я уже описал выше.
Сообщение отредактировал Ctrl+Alt+Del: 13.03.2010, 00:25:14
Отправлено 14.03.2010, 23:50:57
Мне кажется обогрев работает от датчика температуры при -tПривет всем!
У меня машина БМВ Е-32. У меня токая проблема.Не работает передний обогрев дворников.Мне проверили
питания на провадах нету плюса.Предохронители все целы.Подскажите как работает передний обогрев дворников.
Отправлено 15.03.2010, 18:05:29
О! Харьковское Авто-Дорожное Общество еще и для коробок БМВ навострилось чего-то делать? боюсь, бюргеры не одобрят это. Все-таки Харьков не их вотчина.
еще и ХАДО заправилитюбиквосстановителя
внимательно читаете ?
Более чем внимательно.
Ложка дерьма в килограмме варенья не оставляет шансов варенью.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0