Всё что связано с BMWДелимся опытом по E-xx...
Отправлено 08.02.2010, 23:15:20
если дело только в батарейке,то просто инициируй ДУ центрального замка,но может дело в ключе.добрый день, кто подскажет, проблема с иммобилайзером, двери не открывает и не закрывает, батарейку менял, бестолку. дубликатом все работает. кто знает спецов поделитесь телефонами и адресками.
Отправлено 09.02.2010, 11:41:07
хм вроде бы написал что батарейку менял и не помогло, а что вы подразумеваете под фразой инициируй ДУ?
после замены батареи ключ нужно прописать в машине, иначе говоря, чтобы машина видела, что это именно ваш ключ. поищите в интернете информацию на эту тему. там вроде бы ничего сложного нет, можно сделать самому.
Отправлено 09.02.2010, 16:36:16
Отправлено 09.02.2010, 17:25:15
есть два способа инициализации.
1-ый когда сначала рабочим проводятся махинации (описывать нет смысла, если чел. знает то поймет), а потом аналогичные итерации ключом который не пашет
2-ой сразу тем, который не пашет и вот не знаю каким способом пробовать
если есть с опытом, поделитесь
спасиб за ликбез anyway
Отправлено 22.02.2010, 21:06:51
Оторвать бы руки тому, кто придумывал электрику на BMW - это предисловие.
Суть проблемы, ехал домой, последние 5 минут пути вот что было, магнитола начала сама по себе отрубаться (перезагружаться) при этом один раз моргает лампочка ASC... отключаешь ASC все пучком... что это может быть ? датчик какой промок ? магнитола глючит ? генератор мало генерирует? аккумулятор слабый ? выкинуть бемеве - купить тойотоу ? так и должно быть ? 5 месяцев владею, а проблем уже выше крыши было....
ПыСы: 528 1996 года e39...
Отправлено 22.02.2010, 22:06:37
был такой опыт, только он ничего не дал. пришлось менять на другую. взял б/у пока не жалуюсь. уже полгода где-то откатал. тьфу, тьфу, тьфу! есть СТО одно на Розыбакиев выше Сатпаева напротив Народного Банка, START называется туда съезди на диагностику там вроде делают. я потом узнал, после замены!Может кто, поделится опытом?
Отправлено 22.02.2010, 22:32:19
Добрый вечер!
Оторвать бы руки тому, кто придумывал электрику на BMW - это предисловие.
Суть проблемы, ехал домой, последние 5 минут пути вот что было, магнитола начала сама по себе отрубаться (перезагружаться) при этом один раз моргает лампочка ASC... отключаешь ASC все пучком... что это может быть ? датчик какой промок ? магнитола глючит ? генератор мало генерирует? аккумулятор слабый ? выкинуть бемеве - купить тойотоу ? так и должно быть ? 5 месяцев владею, а проблем уже выше крыши было....
ПыСы: 528 1996 года e39...
Добрый!
Для начала BMW надо полюбить, а Тойоту всегда можно купить
У меня похожий гон был Ауди, там проводка в багажнике на массу пробивала и потихоньку провод плавился и электроника по все машине и магнитола и центр.замок и все где был ток то гнало
И еще мне кажется что у Вас бэха японской сборки для начала проверил бы на предмет замыкания (может где-то провод пережат), предохранители, если не то, то там дальше думать будем.
Отправлено 23.02.2010, 12:03:37
Может кто подскажет.
Е38 99 год, М52TU, загорелась ABS и ASD на просто заведённой машине, заглушил - завёл - потухла. Незагоралась один день, потом опять засветилась, когда загорается то естественно ни антибукс ни абс не работает, заглушеш - заведёш пока не загорится - всё работает. Заехал на комп диагностику, показывает что вышел из строя задний правый датчик АБС, но Виктор говорит что это на 95% наихнулся компьютер АБС. Новый стоит 70 000 тенге, установка с прошивкой 7 000 тенге. Я как бы начал думать что делать и где брать, сегодня с утра езжу и один раз только загорелась, заглушил - завёл и потухло, абс и асд в рабочем состоянии. Я так думаю что если комп накроется то вообще работать не будет или же я ошибаюсь и он может так гнать пока его не поменяеш на новый. Или может методом тыка всё таки задний правый датчик абс поменять? может есть у кого для эксперимента воспользоваться?
Отправлено 23.02.2010, 13:35:00
BMW525I Дата Сегодня, 01:29
Доброе время суток подскажите пожалуйста по бмв525I е34 91г. У меня такая фишка по электрике, если включаю габариты то мне на табло выдает, что задняя оптика вся не работает, хотя работает. И свет мерцает. Что это может быть?
какие стоят фонари?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0