Перейти к содержимому

Фотография

Всё что связано с BMWДелимся опытом по E-xx...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8215

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
Ерланд, про свою уже писал: "Я менял шланги ГУРа, на Е39. Трубка насоса гидроусилителя 32 41 1 095 526 - 33,51$, трубка гироусилителя от бачка к радиатору 32 41 1 094 306 - 38,04$ + 20% за доставку, итого 86$ или 10390 тг. Оригинал BMW Group"

Заказывал с exist.ru, через exist Astana на пр.Победы. Какая реставрация, шланги полностью уже замаслились, только замена поможет.

Maksim01

Maksim01
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Точно, за запчастями придецца ехать в Баварию... :)
Сам недавно искал "выходной каскад вентилятора" на Е39, в Бороде мне посоветовали сразу ехать в Баварию и купить там, а я начал искать по объявлениям, в Тулпаре и Карсити... :-) Итог: приехал в Баварию - купил, поменял, плюс ко всему они дали гарантию на 2 года... :) кстати и угольный фильтр (салонный) я нигде не нашел, только один чудак в Карсити мне предложил на заказ за 20 тыщ коплект :D а в Баварии продают за 16000 :-)
Насчет сервиса, никаких пререканий, конечно, присутствует некая пренебрежительность, особенно когда узнают, что ты первый раз у них обслуживаешься и задаешь кучу вопросов :spy:, а так в принципе нормально :-/

у меня тоже Е39 угольный фильтр фирмы Маle за 8900 нашел. ;)
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

у меня тоже Е39 угольный фильтр фирмы Маle за 8900 нашел. :)

За пару?

bekzat_bek

bekzat_bek
  • В доску свой
  • 1 138 сообщений
Мужики а к Бороде по электрике можно обатиться?
У меня E34 M60 94г.в индикатор ручника не загарается, из за этого на механике автозапуск несрабатывает :-(.
  • 0

AlexanderKim

AlexanderKim
  • Постоялец
  • 406 сообщений

Народ, всем привет!!! Такой вопрос! Приехал вчера вечером домой, заглушил двигатель, выключил майфун, потушил свет, вышел щелкнул сигнализацию. Смотрю фары горят :laugh: Как так? Все повыключал а фары горят. Короче все облазил нечего не нашел, вытащил предохранители на фары и вот досих пор езжу без света. Что это? Кто сталкивался помогайте!

Народ, всем привет!!! Такой вопрос! Приехал вчера вечером домой, заглушил двигатель, выключил майфун, потушил свет, вышел щелкнул сигнализацию. Смотрю фары горят :laugh: Как так? Все повыключал а фары горят. Короче все облазил нечего не нашел, вытащил предохранители на фары и вот досих пор езжу без света. Что это? Кто сталкивался помогайте!

Ах да, мафына 96г. 318IS E36, двигун 42.

Все фары горят или только дальний свет?
Если горит правая дальняя то блок ЛКМ накрылся. 150 долларов б/у и в районе 80 000 тенге новый, сперепрошивкой еще 10 000 тенге.
  • 0

bigimot

bigimot

Читатель

• Постоялец
  • 346 сообщений
жуть какая :laugh:
  • 0

UncleFat

UncleFat

Плеватель на карманных модераторов

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

Мужики а к Бороде по электрике можно обатиться?
У меня E34 M60 94г.в индикатор ручника не загарается, из за этого на механике автозапуск несрабатывает :).

открой кожух ручника и пошевели контакты. Их видно. 2000 тенге переведи на мой счет
  • 0

GOST

GOST
  • Завсегдатай
  • 234 сообщений
Народ кто знает что за беда: еду (Е36) вдруг замечаю, что приборка ничего не показывает, ни скорость, ни обороты, ни уровень топлива, ни температуру, вдруг все ожило как при повороте ключа (все сигнальные лампочки, оил сервис и т.д.). Потом все отключилось и через некоторое время опять все само включилось. Как комп перезагружается так и тут. Это как лечить?
  • 0

UncleFat

UncleFat

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

Народ кто знает что за беда: еду (Е36) вдруг замечаю, что приборка ничего не показывает, ни скорость, ни обороты, ни уровень топлива, ни температуру, вдруг все ожило как при повороте ключа (все сигнальные лампочки, оил сервис и т.д.). Потом все отключилось и через некоторое время опять все само включилось. Как комп перезагружается так и тут. Это как лечить?

Снятием приборки и перетыканием всех разъемов.
  • 0

bekzat_bek

bekzat_bek
  • В доску свой
  • 1 138 сообщений
[quote name='UncleFat' date='26.02.2008, 12:24' post='5125743']
[[/quote]
открой кожух ручника и пошевели контакты. Их видно. 2000 тенге переведи на мой счет
[/quote]

Любезнейший, спасибо за совет, но я не ковыряюсь в машине. Для этого есть люди которые этим занимаются.
Мне нужно что бы эту хрень исправили, и я не вспоминал про неё очнь долгое время по краи ней мере на сколькоэто возможно.
Борода решает такое?
  • 0

UncleFat

UncleFat

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

Любезнейший, спасибо за совет, но я не ковыряюсь в машине. Для этого есть люди которые этим занимаются.
Мне нужно что бы эту хрень исправили, и я не вспоминал про неё очнь долгое время по краи ней мере на сколькоэто возможно.
Борода решает такое?

Борода не меняет расстояние между пальцами водителей. И дырки в руле дополнительные не сверлит. Но навреное, может исправить эту неисправность. Не берусь судить.
  • 0

Axeld86

Axeld86
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений
Люди помогите!!! Вчера утром ехал на работу в татарку по Кирова возле синей заправки RP, или Каз мунай
(не знаю че за заправка) при небольшом подъеме надавил тапку, а там гололед! давай меня таскать из стороны в строну скорость примерно 70км\ч (улочка узкая!) несправился с управлением и срубил под корень металлический столбик, тот что держит газопровод!!! с газом вроде все нормально, а машина :laugh:
капот в смятку, бампер хана, фара, противотуманка, ноздри кердык, радиатор потек! :(
мляяяя везет короче!
Хотел узнать у знатоков во сколько приблизительно обойдется ремонт?
За сколько можно купить убитые запчасти?
Машина BMW 325i e36 coupe.
:laugh: :-) :o
:D :D :lol:
  • 0

Axeld86

Axeld86
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений
насколько я знаю капот от седана не пойдет ну купе
а бампер ноздри и т.д. схожее? :laugh:
подскажите пжлст! :laugh:
  • 0

RIEGER

RIEGER
  • В доску свой
  • 1 022 сообщений
Привет ;)
Ну что же ты так ......... бывает, у меня тоже было правда обделался испугом по легче, тоже гололед,
тоже занесло, правда виной тому был тупой пешеход и пришлось налетать на бардюр,
стобы его не сбить. Итог : замена рулевых тяг, наконечников, стоек стабилизатора, двух колес и геометрия.
По твоему вопросу, зап.части б/у фара оригинал от 4000-7000(нов.) , противотуманка 1500,
бампер и ноздри подходят от седана, ноздри в сборе т.е. вместе с железкой 6000 нов.Тайвань, б/у дешевле
бампер не знаю скока стоит? капот где-то 10 000 б/у но состояние идеальное, главно оригинал, а то всякий Тайвань может еще не подойти (зазоры там, отверстия), а вот сколько радиатор стоит не знаю, но предполагаю, что б/у штук 15 а новый в 2 раза дороже. Считай :) :eek:
  • 0

bigimot

bigimot

Читатель

• Постоялец
  • 346 сообщений
[quote name='bekzat_bek' date='28.02.2008, 11:54' post='5144989']
[quote name='UncleFat' date='26.02.2008, 12:24' post='5125743']
[[/quote]
[/quote]

Борода решает такое?
[/quote]
такие сложные вопросы борода не решает. машину менять надо
  • 0

erudaru

erudaru
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений

у меня тоже Е39 угольный фильтр фирмы Маle за 8900 нашел. :)

За пару?

и еще вопрос где купил?
  • 0

Axeld86

Axeld86
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений
RIEGER
Спасиб за сочуствие и ответ
Капот думаю будет сложновато найти :D
Вопрос еще в том где качественно сделать и сколько будет стоить с моими запчастями.
Кстати еще покоцал левую стойку крыши небольшая вмятинка и багажник! :) крышка поцарапана!
какая-то хрень от трубы оторвалась походу и шерканула.
  • 0

bekzat_bek

bekzat_bek
  • В доску свой
  • 1 138 сообщений
[/quote]
такие сложные вопросы борода не решает. машину менять надо
[/quote]
Что, :) уже опыт был?
  • 0

RIEGER

RIEGER
  • В доску свой
  • 1 022 сообщений

RIEGER
Спасиб за сочуствие и ответ
Капот думаю будет сложновато найти :D
Вопрос еще в том где качественно сделать и сколько будет стоить с моими запчастями.
Кстати еще покоцал левую стойку крыши небольшая вмятинка и багажник! ;-) крышка поцарапана!
какая-то хрень от трубы оторвалась походу и шерканула.

Приветсвую, капот один есть на рынке з/ч "Баян" б/у ряды что недалеко от Карсити
ну ничего страшного багажник покрасишь, главное что его не помяло :)
Удачи тебе.
  • 0

RIEGER

RIEGER
  • В доску свой
  • 1 022 сообщений
Народ такой вопрос. Кто сталкивался с такой проблемой как отказ 1-2-3 скоростей печки на БМВ Е34-36, как чинить? Насколько я знаю это отказали балластные сопротивления.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.