А вы бы так смогли?..)
если брак по любви и если это важно для мужчины - смогла бы
но меня бы это коробило и я бы говорила об этом открыто
ну а как же невозможность развода, т.к сильная любовь к ребенку?
или не важно?можно и будучи женатым?
Мужчина из той задачи скорее выберет развод, нежели связь на стороне..)
вот тогда ты и ответил на свой вопрос "что делать мужчине"?
(хотя развод из-за невозможности приобрести некую вещь-не выход)
Коробил бы сам факт таких отношений?..)
коробило бы что деньги в семье по отдельности, но повторюсь, если мужчине важно-я уступлю.
я ж по старинке, считаю что в семье все едино должно быть, иначе что за семья такая-бюджет раздельный, отпуск раздельный, ты к своим родителям- я к своим...
коробило бы что деньги в семье по отдельности, но повторюсь, если мужчине важно-я уступлю.
я ж по старинке, считаю что в семье все едино должно быть, иначе что за семья такая-бюджет раздельный, отпуск раздельный, ты к своим родителям- я к своим...
Как сказала однажды девушка, ты сам виноват, что всё так вышло - не смог меня переубедить..)
И это совсем про другую ситуацию, для интересующихся..)
хм...в первую очередь для мужчины
а женщина рискует остаться у разбитого корыта
Выходит, что у мужчины два варианта: либо терпеть и надеяться, что со временем женщина образумится и всё наладится, либо, хлопнуть по столу, с криком "Хозяин тут я!" закрыть этот вопрос решительно?..)
Выходит, что у мужчины два варианта: либо терпеть и надеяться, что со временем женщина образумится и всё наладится, либо, хлопнуть по столу, с криком "Хозяин тут я!" закрыть этот вопрос решительно?..)
многие мужчины и не только это терпят...и не на такое надеяться...
а хлопнуть-это самое легкое и первопопавшееся(мое мнение)
Как высоко вы оцениваете шансы на создание семьи, если такое озвучить женщине?..)
оне рады.
Кстати вы заметили, что женское население отвечая на ваши вопросы в большинстве своей массы сказали что именно мужчина должен быть главой семье, ее охраником, добычиком и нести ответственность.
Это подразумевает, что мужчина так же принимает волевые решения и стратегию развития. Последнее слово за ним. На вопрос как быть со взбесившейся женщиной, они сказали либо переубедить, либо альтернативу предложить на более приемлимую. И ни одна не сказала, типа стукни по столу кулаком, наори на нее, тряси за плечи и приведи ее в чувства...
Всему этому вывод - девочки жительницы облаков. В их сознании сопостовляется несапоставимое.
многие мужчины и не только это терпят...и не на такое надеяться...
а хлопнуть-это самое легкое и первопопавшееся(мое мнение)
Знаешь, очень часто слышу мнение от женщин, что мужчина должен уметь проявлять твёрдость в подобных ситуациях. При этом всегда звучит оговорка про то, что мужчине надо понимать ситуацию, и не всегда размахивать этой самой твёрдостью..)
оне рады.
Кстати вы заметили, что женское население отвечая на ваши вопросы в большинстве своей массы сказали что именно мужчина должен быть главой семье, ее охраником, добычиком и нести ответственность.
Это подразумевает, что мужчина так же принимает волевые решения и стратегию развития. Последнее слово за ним. На вопрос как быть со взбесившейся женщиной, они сказали либо переубедить, либо альтернативу предложить на более приемлимую. И ни одна не сказала, типа стукни по столу кулаком, наори на нее, тряси за плечи и приведи ее в чувства...
Всему этому вывод - девочки жительницы облаков. В их сознании сопостовляется несапоставимое.
Это было бы равносильно тому, что если б мужчины советовали женщинам кастрировать других мужчин в случае измен..)
хм... наорать, стукнуть кулаком, трясти за плечи - ни разу не волевое решение и не стратегия развития, имхо
Это подразумевает, что мужчина так же принимает волевые решения и стратегию развития. Последнее слово за ним. На вопрос как быть со взбесившейся женщиной, они сказали либо переубедить, либо альтернативу предложить на более приемлимую. И ни одна не сказала, типа стукни по столу кулаком, наори на нее, тряси за плечи и приведи ее в чувства...хм... наорать, стукнуть кулаком, трясти за плечи - ни разу не волевое решение и не стратегия развития, имхо
ибо ко всему прочему женщина вообще-то человек и в большинстве случаев любимая жена))
но да, есть и такое - нет и не обсуждается. но это крайний случай опять же от изначальной договоренности по ведению бюджета зависит
Это подразумевает, что мужчина так же принимает волевые решения и стратегию развития. Последнее слово за ним. На вопрос как быть со взбесившейся женщиной, они сказали либо переубедить, либо альтернативу предложить на более приемлимую. И ни одна не сказала, типа стукни по столу кулаком, наори на нее, тряси за плечи и приведи ее в чувства...хм... наорать, стукнуть кулаком, трясти за плечи - ни разу не волевое решение и не стратегия развития, имхо
ага, та ж самая истерика, только в мужском варианте))
мне кажется, был бы мужчина волевой, так его женщине бы в голову не пришла сама постановка вопроса таким образом
Знаешь, очень часто слышу мнение от женщин, что мужчина должен уметь проявлять твёрдость в подобных ситуациях. При этом всегда звучит оговорка про то, что мужчине надо понимать ситуацию, и не всегда размахивать этой самой твёрдостью..)
у таких мужчин вряд ли будут такие капризные женщины(если не терять суть вопроса)
ск-ко женщин, столько и мнений
у меня слегка иное мнение
Если женщина разумная, то и в голову не придет просить чего-то не реального, мало ли чего я хочу, о чем мечтаю, но я ведь буду знать сколько я зарабатываю и сколько муж и какие ежемесячные затраты, планы на расходы и соответственно не буду капризничать. Есть безотказные мужчины, вот у них видимо и капризничают и пытаются манипулировать, своеобразно шантажировать, что не есть хорошо, но да не всем дано))
Как все-таки распределять бюджет семейный, не обидев ни мужа, ни себя, учитывая, что оба зарабатываете одинаково, бюджет общий, а расходов у него больше, чем у вас? (как пример - часто ломается машина).
но ведь бюджет общий, по идее и не должно быть особо разделения "у него/у меня", соответственно или смириться или сменить машину или купить общую, всегда можно найти альтернативное решение
Сообщение отредактировал SOLNYSHKO_2009: 08.09.2015, 17:59:04
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.