Как в семье определяется глава семьи?муж-глава семьи
а жена - шея, куда повернется, туда и голова
а жена - шея, куда повернется, туда и голова
никогда не любила это выражение, гаденько как-то от него что ли.
голова (м) априори должна сама знать куда вертеться, куда смотреть, что говорить, при чем тут шея (ж)? дополнять и поддерживать-это да, а вот вертеть-оставлю другим
"почему именно мужчина, чем это обусловлено".природой. мужчина (в идеале хотелось бы, что бы был) сильнее, выносливее, тверже, менее эмоционален, более логичен...ну и т.д и т.п. женщине, я думаю, приятно, когда мужчина настоящий глава семьи. но, это в идеале. а в жизни - как получится.
"почему именно мужчина, чем это обусловлено".природой. мужчина (в идеале хотелось бы, что бы был) сильнее, выносливее, тверже, менее эмоционален, более логичен...ну и т.д и т.п. женщине, я думаю, приятно, когда мужчина настоящий глава семьи. но, это в идеале. а в жизни - как получится.
сильнее, выносливее, тверже, менее эмоционален, более логичен...женщине, я думаю, приятно, когда мужчина настоящий глава семьиприсоединяюсь полностью
То есть, выходит, мужчине надо перестать слушать женщину в случаях, когда их взгляды разнятся на вопросы семьи, а поступать так, как считает правильным тот, кто, цитирую, "сильнее, выносливее,...менее эмоционален"?..)
То есть, выходит, мужчине надо перестать слушать женщину в случаях, когда их взгляды разнятся на вопросы семьи, а поступать так, как считает правильным тот, кто, цитирую, "сильнее, выносливее,...менее эмоционален"?..)
Да, но прислушиваться желательно.
Опять же смотря какого вопроса это касается.
мужчине надо перестать слушать женщину
Нет, ни в коем случае, как и женщине не надо переставать слушать мужчину. Когда намечается спорная ситуация или кризис какой-то, надо суметь сесть и поговорить друг с другом, надо уметь обсуждать и находить общее решение, которое никак не ущемит ни одну из сторон. Но в итоге принятие решения за мужчиной, вы же более логичны и рациональны. Ну или мне такие встречаются))
Да, но прислушиваться желательно.
Опять же смотря какого вопроса это касается.
Предлагаю рассмотреть такую задачку.
Она, конечно, вымышленная, но условия менять нельзя..)
Женщина хочет дорогую покупку.
Здесь и сейчас.
Мужчина против, аргументируя, что пока нет свободных средств, но через год можно вернуться к этой покупке.
Тогда женщина говорит, мол, меня не любят, нафиг мне такое, я ухожу.
А у них ребёнок.
Вопрос: что должен сделать мужчина?..)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.