Бабушки, ну вы ихде?Чувак ты что, геронтолог тут что-ли? Или как там это отклонение правильно называется, геронтофил, как Прохор Шаляпин ?
Задай свой вопрос женщине [часть 6]
Отправлено 18.02.2016, 02:35:55
Объективно судить о себе человек не в состоянии.
смотря что о себе.
Вас только встретили, откуда он знает, что вы будете вкладывать соразмерно вознаграждению?
вопрос не в его знании. вопрос в том, что я априори откликаюсь на вакансии, вознаграждение которых больше обсуждаемого стольника. и, даже если он -- образный, суть от этого не меняется. самооценка как профессионала никак не должна быть связана с таким определением, как скромность.
Суть в том, что судить о том, чего не знаешь и на основании этого делать вывод - глупость. Может он отказал девушке, т.к. не хотел, чтобы в будущем она чувствовала себя шлюхой. Обиженная девушка распространила слух...и все подхватили.
Да даже если он гуляющий, вы с ним детей заводить собрались, что ли? Или на первой встрече/знакомстве сразу в койку? Ведь и без половых развлечений можно хорошо провести время.
эммм... а вот это к чему? вроде, другие примеры обсуждали...
Отправлено 18.02.2016, 09:40:46
я априори откликаюсь на вакансии, вознаграждение которых больше обсуждаемого стольника.
А если нет вашей вакансии с вашими запросами? Гордая будете сидеть на чьей-то шее?
самооценка как профессионала никак не должна быть связана с таким определением, как скромность.
Опять же "само"оценка. Откуда вы можете быть в этом уверены? Предыдущий кандидат знает больше вас, запросил меньше. Возвращаемся к первоначальному вопросу: Гордая будете сидеть на чьей-то шее? Или на голой попе?
эммм... а вот это к чему? вроде, другие примеры обсуждали...
С чего всё началось? С поста Lexy.
Гордость и скромность понятия несовместимые. В одном человеке. Об этом суть. Но, противоположности сходятся.
Отправлено 18.02.2016, 13:52:27
Пришел сирой убогий. Посчитал что будет работать за эти бабки. Да забыл, что зима, комуслуги дороже, но вспомнил что есть подруга, еще и работает...
Ай ладно, денег будет не хватать, займу у подруги... Так и живет народ. А вокруг кризис, и подруги удивляются... чего не зарабатывают...
Отправлено 18.02.2016, 20:45:58
на момент сношений должна:Если бы вы были мужчиной, то по каким критериям выбирали бы себе женщину?..)
зарабатывать примерно как я,
умелый водитель своего авто, жилплощадь не важна,
много не звездела, была предана мне и семье,
натуральная, без накладных ресниц, волос, опенции, титек, ногтей.
Сообщение отредактировал Mexxy: 18.02.2016, 20:48:45
Отправлено 18.02.2016, 20:48:13
на момент сношений должна:
зарабатывать примерно как я,
умелый водитель своего авто, жилплощадь не важна,
много не звездела, была предана мне и семье.
Т9?..)
А почему важен размер з/п?
Раз появились дополнения, добавлю и я..)
А как влияет на качество семейной жизни весь этот ненатурализм?
Кроме еще одной статьи расходов в бюджете, конечно же..)
Сообщение отредактировал M.D. House: 18.02.2016, 20:53:00
Отправлено 18.02.2016, 21:04:04
для взрослых есть разница?))
На работе люди проводят половину жизни. Кмк, важный показатель как реализовалась личность. Также может говорить о личных качествах: лень, ум, упорство и т.д.
А если мужчины начнут обращать на уровень женской з/п, то их разве не обвинят в шовнизме?..)
Да и круг сузится..)
Отправлено 18.02.2016, 21:13:13
за всех мужчин не отвечу. Но хотите сказать не обращают внимания? Сейчас даже в лоб спрашивают нет ли кредитов и т.д.А если мужчины начнут обращать на уровень женской з/п, то их разве не обвинят в шовнизме?..)
Да и круг сузится..)
Я б смотрела на самодостаточность и экономность девушки.
Отправлено 18.02.2016, 21:22:29
за всех мужчин не отвечу. Но хотите сказать не обращают внимания? Сейчас даже в лоб спрашивают нет ли кредитов и т.д.
Я б смотрела на самодостаточность и экономность девушки.
Так в том и суть вопроса - как девушки, зная женский мир, сами стали бы выбирать жену..)
Отправлено 18.02.2016, 21:25:46
Если бы вы были мужчиной, то по каким критериям выбирали бы себе женщину?..)
по общим взглядам, целям и пониманию жизни
по личностным качествам
по отношению ко мне
по отношению к детям
по отношению к людям
по моим ожиданиям и принципам ведения финансовой части вопросов
П.С. насчет кредитов и доходов - у некоторых есть тенденция, чтобы работала, не было кредитов, была при этом в его вкусе, хозяйственность (не у всех), желательно из семьи по статусу выше
Отправлено 18.02.2016, 21:42:22
Если бы вы были мужчиной, то по каким критериям выбирали бы себе женщину?..)
в самом начале также как и сейчас выбираю мужчин - смотрю на безымянный палец
потом на брови, ресницы и длину нарощенных ногтей
а вот дальше мне стало сложно отвечать-я не могу думать как мужчина пока я не мужчина
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0