Зачем?Shaikona возьми на пару боёв во взвод
На пару боев можно
Это твой акк? Чёт в общей и последних сессиях разница большая по стате)
мой, ну научился играть на другом акке )) теперь за родной взялся ))
Сообщение отредактировал Shaikona: 12.09.2015, 14:17:50
Мне Патон очень понравился! Пусть там нет дикого пробоя, но обычно вполне хватает! Тип61, лепик или цент7/1 имеют шикарную пушку, но сводятся полгода и дпм никакой, плюс на ходу на малые дистанции мажут! Паттон же противоположность.. Косой, не большой пробой, быстро сводится, часто на средние дистанции может пальнуть на ходу, отличный дпм, кд 7 с мелочью секунд!Вчера наконец-то докачался до Паттона... Неплохой аппарат...
Тем не менее ты прав ...это был сарказм...да и за пару боёв думаю не убудет с вас )))А рак хочет поднять стату за счёт нагибаторов)))) несовпадение интересов)))
... Не из-за статы правда....
Это я про свою стату... Не боюсь "стату ронять с раком"...сам себе противоречишь ))) я стараюсь не играть с неадекватами в независимости от их цветаВо всяком случае я с неохотой играю во взводе с "желтыми" (с красными тем более)
Сообщение отредактировал Shaikona: 12.09.2015, 17:03:48
ну наконец появилось желание написать... до этого только читал, даже писать не хотелось, не то что играть.
А как прочитал про сливы, школоту и прочее так вообще.. даже фармить не охота.
насчет порчи статы при игре с красным. имхо не портиться она. какая разница? что вбр выберет красного, что ты сам.
а вообще я заметил когда еще играл взводом втроем 2 зеленых и я желтый все на бишопах нагибали поначалу рандом жестко. а потом нас троих ногебаторов стало исключительно к ракам кидать, сливы были 8 из 10. Тпк что имхо в плане статы играть с желтым или красным норм, вопрос нервов
ну наконец появилось желание написать... до этого только читал, даже писать не хотелось, не то что играть.
А как прочитал про сливы, школоту и прочее так вообще.. даже фармить не охота.
насчет порчи статы при игре с красным. имхо не портиться она. какая разница? что вбр выберет красного, что ты сам.
а вообще я заметил когда еще играл взводом втроем 2 зеленых и я желтый все на бишопах нагибали поначалу рандом жестко. а потом нас троих ногебаторов стало исключительно к ракам кидать, сливы были 8 из 10. Тпк что имхо в плане статы играть с желтым или красным норм, вопрос нервов
есть такое дело, если сильно за одну сессию поднимаешь стату,на пунктов 5-10,до всё кидает не то что к ракам,а к тем у кого за этот именно день побед менее 40% по моему,инфа проверенная
ага, только что посомтрел ролик ко дню танкиста с акциями от ольги какой-то там. заметил у нее акцент, белорусский. или мне так кажется?
Сама акция конечно как обычно скудная -15 % скидки гыыы
Ну дык игра то картошкина, отсюда и акцент. )
-15 перекрывается -50 на расходники, а так да все в пределах нормы картошкиной жадности, хотя ещё Х5 за первую победу, потом Х2 за каждую победу тоже норм.
Новый фан режим "Превосходство" веселит и радует, я на рандом вообще забил....
ага, только что посомтрел ролик ко дню танкиста с акциями от ольги какой-то там. заметил у нее акцент, белорусский. или мне так кажется?
Сама акция конечно как обычно скудная -15 % скидки гыыы
Ну дык игра то картошкина, отсюда и акцент. )
-15 перекрывается -50 на расходники, а так да все в пределах нормы картошкиной жадности, хотя ещё Х5 за первую победу, потом Х2 за каждую победу тоже норм.
Новый фан режим "Превосходство" веселит и радует, я на рандом вообще забил....
я сейчас на ноуте обновления скачал 9 10, может сыграю в превосходство
Дело было вечером, делать было нечего... Подлечил нервы, дружище?...
Дело было вечером, делать было нечего... Подлечил нервы, дружище?...
Только не следи за статой и не ставь оленемер.... Нынче сливы очень часто ... Опять испортишь все впечатление от игры хотя в превосходстве статы нет)
спасибо. было бы еще настроение....
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
аккаунт WORD OF TANKSАККАУНТ WORD OF TANKS Автор: gopvp, 30.04.2022, 13:02 word of tanks, танки, аккаунт и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
WORD of TANKSаккаунт WOT Автор: марина Ж, 19.01.2021, 16:54 wot, word of tanks, аккаунт |
|
|||
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
Суровые будни отшельницы Агафьи ЛыковойКто и как зарабатывает на отшельнице.. Автор: Олег Таймень, 03.03.2020, 16:00 агафья, лыкова, отшельница и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Аккаунт World of Tanksболее 7 лет в игре Автор: Khaliff, 10.01.2019, 23:07 wot, worldoftanks |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Игры →
World of Tanks [часть 13]Автор: Администратор, 19.12.2018, 19:55 wot, танки |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.