Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks [часть 10]

wot танки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

A.A.A.

A.A.A.
  • Постоялец
  • 342 сообщений

Shaikona возьми на пару боёв во взвод :)

Зачем?
На пару боев можно
Это твой акк? Чёт в общей и последних сессиях разница большая по стате)

мой, ну научился играть на другом акке )) теперь за родной взялся ))

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений
Вчера наконец-то докачался до Паттона... Неплохой аппарат... Напомнил тип61.... Только голду чаще врубаешь)...Вчера выводил в топ (пушку сразу поставил за свободку)...думал по акции x2 быстро прокачаю...разбежался... Настреляешь 3-4к - слив... Сам сольешься - команда победит)... зато как только вывел в топ пошли победы)
одно порадовало в прокачке - x5 удачно сбил (правда с 4 или 5го раза)... Около 11к опыта за раз насыпало 1300+ опыта и только 1 степень... Мастер походу не скоро будет...

Сообщение отредактировал Shaikona: 12.09.2015, 14:17:50

• 1

A.A.A.

A.A.A.
  • Постоялец
  • 342 сообщений

мастер-шмастер...кто во взвод?))

• 0

A.A.A.

A.A.A.
  • Постоялец
  • 342 сообщений

все нагибаторы...куда бы деться,никто не хочет стату ронять с раком :))))

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

...никто не хочет стату ронять с раком :))))

А рак хочет поднять стату за счёт нагибаторов)))) несовпадение интересов)))
Ps..взвод в клиенте лучше искать...кто в игре тот не на форуме.. И наоборот
  • 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений

Вчера наконец-то докачался до Паттона... Неплохой аппарат...

Мне Патон очень понравился! Пусть там нет дикого пробоя, но обычно вполне хватает! Тип61, лепик или цент7/1 имеют шикарную пушку, но сводятся полгода и дпм никакой, плюс на ходу на малые дистанции мажут! Паттон же противоположность.. Косой, не большой пробой, быстро сводится, часто на средние дистанции может пальнуть на ходу, отличный дпм, кд 7 с мелочью секунд!
  • 0

A.A.A.

A.A.A.
  • Постоялец
  • 342 сообщений

это был сарказм...да и за пару боёв думаю не убудет с вас ))) 

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

это был сарказм...да и за пару боёв думаю не убудет с вас )))
Тем не менее ты прав ...
Во всяком случае я с неохотой играю во взводе с "желтыми" (с красными тем более) ... Не из-за статы правда, а потому что в бою они творят не понятные мне вещи ( или не делают казалось бы очевидных вещей) и я начинаю бесится)))...
  • 0

A.A.A.

A.A.A.
  • Постоялец
  • 342 сообщений

Во всяком случае я с неохотой играю во взводе с "желтыми" (с красными тем более)

сам себе противоречишь ))) я стараюсь не играть с неадекватами в независимости от их цвета :) 

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

... Не из-за статы правда....

Во всяком случае я с неохотой играю во взводе с "желтыми" (с красными тем более)

сам себе противоречишь ))) я стараюсь не играть с неадекватами в независимости от их цвета :)
Это я про свою стату... Не боюсь "стату ронять с раком"...

Сообщение отредактировал Shaikona: 12.09.2015, 17:03:48

• 0

A.A.A.

A.A.A.
  • Постоялец
  • 342 сообщений

Это я про свою стату...

ааа ясно, не понял тебя 

• 0

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

ну наконец появилось  желание написать... до этого только читал, даже писать не хотелось, не то что играть. 

А как прочитал про сливы, школоту   и прочее так вообще.. даже  фармить не охота.

насчет порчи статы при игре с красным. имхо не портиться она. какая разница? что вбр выберет красного, что ты  сам.

а вообще я заметил когда еще играл взводом втроем 2 зеленых и я желтый все на бишопах  нагибали поначалу рандом жестко. а потом нас троих ногебаторов стало исключительно к ракам  кидать, сливы были  8 из 10.   Тпк что имхо в плане статы играть с желтым или красным норм, вопрос нервов

• 0

A.A.A.

A.A.A.
  • Постоялец
  • 342 сообщений

ну наконец появилось  желание написать... до этого только читал, даже писать не хотелось, не то что играть. 

А как прочитал про сливы, школоту   и прочее так вообще.. даже  фармить не охота.

насчет порчи статы при игре с красным. имхо не портиться она. какая разница? что вбр выберет красного, что ты  сам.

а вообще я заметил когда еще играл взводом втроем 2 зеленых и я желтый все на бишопах  нагибали поначалу рандом жестко. а потом нас троих ногебаторов стало исключительно к ракам  кидать, сливы были  8 из 10.   Тпк что имхо в плане статы играть с желтым или красным норм, вопрос нервов

есть такое дело, если сильно за одну сессию поднимаешь стату,на пунктов 5-10,до всё кидает не то что к ракам,а к тем у кого за этот именно день побед менее 40% по моему,инфа проверенная  ;)

• 0

Верещагин

Верещагин

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

ага, только что посомтрел ролик ко дню танкиста с акциями от ольги какой-то там. заметил  у нее акцент, белорусский. или мне так кажется?

Сама акция конечно как обычно скудная -15 % скидки гыыы

• 0

ALX737

ALX737
  • В доску свой
  • 1 414 сообщений

ага, только что посомтрел ролик ко дню танкиста с акциями от ольги какой-то там. заметил  у нее акцент, белорусский. или мне так кажется?

Ну дык игра то картошкина, отсюда и акцент. )

-15 перекрывается -50 на расходники, а так да все в пределах нормы картошкиной жадности, хотя ещё Х5 за первую победу, потом Х2 за каждую победу тоже норм.

Новый фан режим "Превосходство" веселит и радует, я на рандом вообще забил.... 

• 0

ALX737

ALX737
  • В доску свой
  • 1 414 сообщений

насчет порчи статы при игре с красным

Я вобще взводом играл боев 200-300 от силы, не могу, за совзводного больше думаю чем за себя в итоге фигня получается, сливаюсь. 

• 0

Верещагин

Верещагин

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

Ну дык игра то картошкина, отсюда и акцент. )

-15 перекрывается -50 на расходники, а так да все в пределах нормы картошкиной жадности, хотя ещё Х5 за первую победу, потом Х2 за каждую победу тоже норм.

Новый фан режим "Превосходство" веселит и радует, я на рандом вообще забил.... 

я сейчас на  ноуте обновления скачал 9 10, может сыграю в  превосходство

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

...
я сейчас на ноуте обновления скачал 9 10, может сыграю в превосходство

Дело было вечером, делать было нечего... Подлечил нервы, дружище?
Только не следи за статой и не ставь оленемер.... Нынче сливы очень часто ... Опять испортишь все впечатление от игры хотя в превосходстве статы нет)
  • 0

A.A.A.

A.A.A.
  • Постоялец
  • 342 сообщений

всем последнее китайское предупреждение: приглашайте во взвод!)))

• 0

Верещагин

Верещагин

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

...
я сейчас на ноуте обновления скачал 9 10, может сыграю в превосходство

Дело было вечером, делать было нечего... Подлечил нервы, дружище?
Только не следи за статой и не ставь оленемер.... Нынче сливы очень часто ... Опять испортишь все впечатление от игры хотя в превосходстве статы нет)

спасибо.  было бы еще настроение....

• 0

Темы с аналогичным тегами wot, танки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.