Регина, вы путаете что-то. Миграц. Карту за вас никто не заполняет, или как вариант вам дали пустой бланк мигрц. Карты с печатью, а вы его сами заполняете потом если необходимо. Я и на поезде и на самолете и на автобусе ездила в рф. Правда последний раз это было в феврале 2015 года, у меня при прохождении границы спросили, нужна ли мне миграционка, я сказала, что нет, так как рф была всего дней 5 и регестрироваться там не планировала. А вот ранее мне давали мигр. Карту в поезде и вместе с ней я вставала в рф на мигр. Учет, она для этого нужна тогда была, не знаю как сейчас. Но лишним точно никогда не будет ее взять и заполнить и проштамповать, там заполнить 5 минут можно и место прибытия и сроки указать.
В общем, дозвонилась я в сиб по поводу листа убытия. Скажу так, внятного ответа мне не дали и сказали звонить в свой районный уфмс. Я так поняла, они сами не уверены нужно или нет. Сказала женщина "приезжайте, мы посотрим ваши документы и из этого будем уже исходить, решим все на месте". В общем так и поеду на авось, там на месте и будем решать, предварительно список распечатаю себе, я его тут
http://grazdanstvo-r...techestvennikov нашла им и буду трясти, если скажут давайте лист убытия
Но что-то женщина так со мной поговорила, что как-то думается и без него обойдемся.
Дай Бог!
Прикреплённые изображения:
Сообщение отредактировал PROXI: 11.03.2016, 16:57:42