Новосибирск [часть 6]
Отправлено 28.06.2016, 11:33:58
Люди.... я вообще одна такая на миллион, да?....Мне пограничник в Михайловке штамп НЕ поставил!!!!!!!Миграционка у меня есть, у мужа в паспорте штамп есть, билеты есть (ехали на автобусе)Это теперь что? Это вообще как??????
Если вы про казахстанских пограничников, то вы не одна такая. Примерно год назад еще столкнулись с таким. Говорят что не обязательно и кому ставят, кому нет. Мне поставили например, жене нет, но она настояла на том, чтобы поставили, и все-таки поставили.
Сообщение отредактировал Kirill Pankrashev: 28.06.2016, 11:41:22
Отправлено 28.06.2016, 11:37:44
Люди.... я вообще одна такая на миллион, да?....Мне пограничник в Михайловке штамп НЕ поставил!!!!!!!Миграционка у меня есть, у мужа в паспорте штамп есть, билеты есть (ехали на автобусе)Это теперь что? Это вообще как??????
Если вы про казахстанских пограничников, то вы не одна такая. Примерно год назад еще столкнулись с таким. Говорят что не обязательно и кому ставят, кому нет. Мне поставили например, жене нет, но она настояла на том, чтобы поставили и все-таки поставили.
Российский!
Погодите, так ничего страшного и я зря уже повырывала волосы на себе?))
Или всё-таки страшно?
Муж успокаивает, а я не могу((((((
Отправлено 28.06.2016, 11:45:06
Если вы про казахстанских пограничников, то вы не одна такая. Примерно год назад еще столкнулись с таким. Говорят что не обязательно и кому ставят, кому нет. Мне поставили например, жене нет, но она настояла на том, чтобы поставили и все-таки поставили.
Российский!
Погодите, так ничего страшного и я зря уже повырывала волосы на себе?))
Или всё-таки страшно?
Муж успокаивает, а я не могу((((((
Я думаю, все нормально. Не переживайте.
Отправлено 28.06.2016, 11:51:38
Я думаю, все нормально. Не переживайте.
Спасибо Вам!
Хотя теперь вообще неспокойна((
Нашла!)))
Поставил на совсем другой странице, хотя и тут место было)))
Пусть простит меня, слепую, хороший дяденька пограничник!)))
Сообщение отредактировал КотМатроскин: 28.06.2016, 11:56:34
Отправлено 28.06.2016, 13:10:35
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если мое разрешение на выезд на ПМЖ будет ориентировочно готово 15-20 июля, то как скоро я должна за ним приехать? Если заберу в сентябре - никаких проблем не возникнет или надо к этому сроку ехать?
Сегодня сдали все документы на выписку ПМЖ, сказали будет готово 27 июля, забрать вы ее можете в течении 2 месяцев, затем выдадут направление в ЦОН для выписки и снятия с военского учета, как выпишемся опять нужно будет прийти в миграционку забрать документы и в течении 10 дней выехать.
PS все делаем в г. Усть Каменогорск
Спасибо!
Отправлено 28.06.2016, 13:19:50
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 20 числа будет готово разрешение на РВП на Дзержинского, мои дальнейшие действия? 1. Прийти к ним с паспортом, справкой о дактилоскопии? Они заберут паспорт на 7 рабочих дней. 2. Как оформляется годичная прописка? Какие документы понадобятся? Сроки? Делать в том УФМС, в каком районе буду прописываться? Если есть у кого-то пошаговая инструкция, буду очень благодарна! И еще 1 важный вопрос - когда я сдаю паспорт на 10 дней , у меня должна быть временная регистрация? Или можно без нее обойтись, т.к. потом годичная будет?
Сообщение отредактировал Мария87: 28.06.2016, 13:33:33
Отправлено 28.06.2016, 16:36:48
Сегодня сдал паспорт на проставление печати РВП. Прошло ровно 2 месяца, на сайте решение не появилось, поехал так. Заехал по удостоверению, сегодня по нему и уеду. Приехал на Есенина 1, взял талон на дактилоскопию, оплатил 550 рублей. Очередь была очень большая, ждал с 10.30 до 14.30 ( обед с 13.00 до 14.00) Сдал, дали справку, и взял талон в 15 окно на сдачу паспорта( там очереди не было) . Через 10 минут все было готово. Паспорт забрали до 15 июля.
Отправлено 28.06.2016, 16:41:14
Еще раз повторю свой вопрос)))))
Здравствуйте все участники данного форума. Есть несколько вопросов, кто в курсе плиз подскажите, и так:
1. Я являюсь заявителем на участие в программе. Со мной записаны остальные члены моей семьи, что подтверждено в полученной зеленой книжке. Но в этой зеленой книжке и естественно в анкете которую подавал на участие в программе, нет моего младшего ребенка, т.к. он родился в апреле этого года, а книжку я получал в январе этого года. Так вот вопрос, как быть и что делать, чтобы младший ребенок был таким же равноправным участником этой программы как и мы? Какие доки нужны и что делать теперь? Собираюсь через пару месяцев ехать в регион подавать доки на РВП.
2. По каким докам проходить границу, по уд.личности и СВОр (для детей) или по паспортам кз, при въезде в РФ для подачи доков на РВП? Паспорта кз есть у всех кроме младшего ребенка.
Заранее спасибо
Отправлено 28.06.2016, 16:47:13
Еще раз повторю свой вопрос)))))
Здравствуйте все участники данного форума. Есть несколько вопросов, кто в курсе плиз подскажите, и так:
1. Я являюсь заявителем на участие в программе. Со мной записаны остальные члены моей семьи, что подтверждено в полученной зеленой книжке. Но в этой зеленой книжке и естественно в анкете которую подавал на участие в программе, нет моего младшего ребенка, т.к. он родился в апреле этого года, а книжку я получал в январе этого года. Так вот вопрос, как быть и что делать, чтобы младший ребенок был таким же равноправным участником этой программы как и мы? Какие доки нужны и что делать теперь? Собираюсь через пару месяцев ехать в регион подавать доки на РВП.
2. По каким докам проходить границу, по уд.личности и СВОр (для детей) или по паспортам кз, при въезде в РФ для подачи доков на РВП? Паспорта кз есть у всех кроме младшего ребенка.
Заранее спасибо
1. Не могу подсказать
2. Взрослые по паспорту, дети по СВОР.
Отправлено 28.06.2016, 16:49:39
Может кому пригодиться.
Сегодня сдал паспорт на проставление печати РВП. Прошло ровно 2 месяца, на сайте решение не появилось, поехал так. Заехал по удостоверению, сегодня по нему и уеду. Приехал на Есенина 1, взял талон на дактилоскопию, оплатил 550 рублей. Очередь была очень большая, ждал с 10.30 до 14.30 ( обед с 13.00 до 14.00) Сдал, дали справку, и взял талон в 15 окно на сдачу паспорта( там очереди не было) . Через 10 минут все было готово. Паспорт забрали до 15 июля.
Это на Дзержинского 12/2 теперь забирают на столько дней паспорт или вы в районной УФМС сдали свои паспорта на проставление штампа .
Сообщение отредактировал Юлия Вагнер: 28.06.2016, 16:50:51
Отправлено 28.06.2016, 18:05:10
Временную регистрацию делали для дактилоскопии на Есенина, или за деньги можно и без регистрации. Через месяц надо такую же процедуру делать. СпасибоМожет кому пригодиться.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 28.06.2016, 18:37:27
Может кому пригодиться.
Это на Дзержинского 12/2 теперь забирают на столько дней паспорт или вы в районной УФМС сдали свои паспорта на проставление штампа .
Я недавно отписывалась, что на Дзержинского сейчас забирают на 10 дней.
Там же сказали, что в районных на 14 дней.
(по поводу сроков мы интересовались у ... (важной дамы, к которой нас подвели), так вот она сказала, что на Дзержинского 12/2 забирают также на неделю, а вот в районных уже на 14. По факту нам срок выдали на 3 дня дольше, хотя сделали за 8 дней)
По поводу моих 10 дней: как я ранее писала, я поплакалась там (сильно-сильно), и нам написали дату получения паспорта на 28.06 (сдавали 20.06) с тем, что никакой гарантии нам не дают, что они реально к этому сроку будут готовы.
Мы их забрали сегодня)) В общем, я счастлива)
Отправлено 28.06.2016, 18:50:32
А как же штамп въезда на территорию РФ? Мы хотим въезжать по паспортам, сдать их на проставление РВП, уехать по удо, на границе предъявим справку из УФМС об изъятии паспорта.Да можете заехать по удо, оставить там паспорт и выехать обратно в КЗЗначит въехать в РФ надо по удо, чтобы 7 дней не быть там , а уехать ?
А через 7 дней вернуться
Отправлено 28.06.2016, 19:09:46
Подскажите, где подавали доки на РВП? Понадобилась ли регистрация для прохождения дактилоскопии? Спасибо!Может кому пригодиться.
Отправлено 28.06.2016, 20:40:11
Извините что то ничего не пойму. На Есенина ведь только дактилоскопию проходить. А паспорт сдавать на печать на дзержинского ?? Все верно ???? Вы показывали им регистрацию???? Просто у меня тоже имеется регистрация старая, там все даты уже прошли. Вот теперь думаю надо ли новую по приезду делать. Хотел приехать за один день пройти дактилоскопию и сдать на штамп рвп, БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ. Возможно ли ??? Копию паспорта без перевода предоставляли ???? Подойдёт ли регистрация в гостинице на пару дней для прохождения дактилоскопии ?????Подавал на РВП на Дзержинского 12/2, паспорт сдал на Есенина 1г в 15 окно. Регистрацию спросили, но она у меня была, с момента подачи на РВП, хотя по сути она недействительна, раз я покидал страну. Так же нужна копия паспорта
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0