Перейти к содержимому

Фотография

Чау-Чаувсё про Чау-Чау ну и вообще всё про них!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2063

FM

FM
  • Постоялец
  • 440 сообщений

А сейчас сырость и тяжесть у чаушек  не приветствуется, просто некоторые судьи и заводчики не хотят изменить свои взгляды на породу. Чаушки стали меньше ростом, особенно кобели!

Ну да, но тем не менее от заводчиков и от судей зависит как выглядит порода. Если бы судьи не давали титулы и разводные оценки излишне сырым собакам, заводчики не включали бы их в разведение. Вот и выходит, что стандарт - что дышло, куда повернули - туда и вышло. А ростом да, стали меньше. 

Хотя рядом с нами живет кобель - черный красавец! Там наверное все 60 в холке будет, гигант! Очень эффектно смотрится. Не медвежонок, а медведище!

• 0

Tanya D.

Tanya D.
  • Свой человек
  • 841 сообщений

Это точно, от судей зависит все..., получил кобель оценку отлично и все, целый год может вязаться! Россияне уже просят судей обращать внимание на рост кобелей, но не все эксперты реагируют на эту просьбу! У нас по-прежнему любят сырость, заплывшие глазки, развешанные уши, косолапость!

• 0

NADIVA

NADIVA
  • Постоялец
  • 464 сообщений

Во всём хороша мера!  :D Наша девчонка как раз старого типа часто вызывает недоумение - почему такая морда? Ей на аве год.

• 0

NADIVA

NADIVA
  • Постоялец
  • 464 сообщений

Наша Грэтта наградила нас тремя пушистыми комками чёрного окраса, мальчишка и две девчухи. Как откроют глазки будут фото! Пока малышам неделя.

Наш внук смуфик Харли второй раз вышел в BEST! Очень гордимся малышом Харли! Фото когда ему было 4 мес и он стал Лучшим Бэбиком, BEST-1!

ХАРЛИ БЕСТ.jpg  ХАРЛИ. СЫН ЛИЛИ.jpg1.JPG

Свежие фото будут позже.

Сообщение отредактировал NADIVA: 09.10.2014, 18:14:55

• 0

Tanya D.

Tanya D.
  • Свой человек
  • 841 сообщений

NADIVA, поздравляем с таким радостным событием, мамочке побольше молочка, а Вам поменьше бессонных ночей!!!

• 1

NADIVA

NADIVA
  • Постоялец
  • 464 сообщений

Спасибо большое, мамочка у нас просто супер, мы очень ей довольны, а бессонные ночи уже всё реже - детки растут  :) !

• 0

Лардугина Дарья

Лардугина Дарья
  • Гость
  • 19 сообщений

Люди !!! Сегодня по Руднева ниже Абая (чуть выше Спутника) в 20:15 , бежала по дороге рыжая смуфка сука. Я пыталась ее подозвать , и естественно она вприпрыжку от меня побежала ,и наверно все знают что чау чужому человеку без тяжелых травм практически не возможно поймать. Так что если у кого то пропала , думаю она еще где то в том районе... 

Сообщение отредактировал Лардугина Дарья: 16.10.2014, 23:45:00

• 1

NADIVA

NADIVA
  • Постоялец
  • 464 сообщений

Наши малыши! Завтра нам месяц  :bow:

2014-10-31 11.13.07.jpg  2014-10-31 12.35.46.jpg  2014-10-31 12.44.44.jpg  2014-10-31 12.45.30.jpg

• 1

teana

teana
  • Свой человек
  • 842 сообщений

может кто потерял.

выше Абая по Манаса уже неделю бегает темно-рыжий взрослый чау-чау. 1 раз видела днем, второй раз глубокой ночью. один, без человека. 

• 0

Смурфенок

Смурфенок
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

сегодня видели в районе Джамбыла Ауэзова бегающего по дороге, стриженного черного чаучау

• 0

NADIVA

NADIVA
  • Постоялец
  • 464 сообщений

Вот такими растут наши малыши!

2015-01-09 15.56.44.jpg

• 1

Ulyana_777

Ulyana_777
  • В доску свой
  • 1 976 сообщений
Какие сладенькие медвежатки
  • 0

NADIVA

NADIVA
  • Постоялец
  • 464 сообщений

Ulyana_777, спасибо, малыши ищут своих хозяев! Им уже 3 месяца!

• 0

lelyk

lelyk
  • Постоялец
  • 313 сообщений
Друзья, в районе коктем 1, речка Весновка, бегает чёрная девочка чау. Молодая, внешне здоровая, правда худая немного. Сегодня -завтра постараюсь сфоткать. Пугливая, но не агрессивная.

Может кто потерял, или вдруг новый хозяин найдётся!
  • 0

KrisG

KrisG
  • Гость
  • 18 сообщений

Друзья, в районе коктем 1, речка Весновка, бегает чёрная девочка чау. Молодая, внешне здоровая, правда худая немного. Сегодня -завтра постараюсь сфоткать. Пугливая, но не агрессивная.

Может кто потерял, или вдруг новый хозяин найдётся!

Добрый день! Кто знает нашли добрые руки для потеряшки? Мы очень хотим чаушку себе забрали бы!

• 0

tatra

tatra
  • Свой человек
  • 521 сообщений
18 апреля не стало нашего любимого Арчи((( ему было 8 лет нашему красавцу Чау-Чау .Он был высоким кобелём с красивыми и как все говорили прямо человеческими глазами. Когда мы шли с ним по улице все оглядывались на него и улыбались.Он был очень добрым !! Но в 1год и 6 месяцев у него обнаружилась болезнь( эпилепсия) Но мы приложили все силы и лечили его и приступы стали всё реже и реже. У него была хорошая жизнь не очень активная конечно из за болезни. Мы его просто обожали нашего медвежонка, нашего малыша -столько фотографий и видео с ним есть.. целый год приступов не было вообще. Но последнее дни была просто жуткая погода.. то жара то дождь то тучи.. даже у людей и то плохое было самочувствие.. давление поднималось... а он очень реагировал на изменения погоды(( И вот в ночь с пятницы на субботу, в 12 ночи опять начались эпилептические приступы... их было много- 20 приступов за 2 часа .. и его сердечко не выдержало(( вся наша семья плачет.. наш малыш стоит перед глазами.. Конечно он болел-он был уже не молод по собачьим меркам.. Но!!! нам его так не хватает... Прости нас Арчи, маленький большой любимый медвежонок.. что не смогли спасти тебя, не смогли уберечь(( Нам так не хватает твоего утреннего храпа и хрюканья.. твоей улыбки .Некому по утрам нас будить мокрым носом, никто не встречает в дверях по вечерам(( Арчик малыш,мы тебя будем помнить всегда!! Ержи-Арчибальд был куплен у Лардугиной Инны в 2007 году 4-х месячным щенком цимтового цвета . Хочу обратится ко всем заводчикам, и в том числе к Инне Лардугиной... Да, у вас красивые собаки.. но не пускайте в разведение больных собак!!!! Это страшно видеть собака как мучается и вместе с ним переживает вся семья которая безумно любит своего питомца!! Эпилепсия- болезнь которая передаётся по наследству. И её невозможно вылечить.. можно только поддерживать и облегчать жизнь собаке.
  • 1

NADIVA

NADIVA
  • Постоялец
  • 464 сообщений

Соболезную  :cry: ...

• 0

tatra

tatra
  • Свой человек
  • 521 сообщений
Наш Арчи - от Пана Винни Р-Макса (папа) и У-Шень-Джень(мама)-от Венирон Шаулин (дед)и Леди Гамильтон из Донской Либерии(бабушка)
  • 0

Tanya D.

Tanya D.
  • Свой человек
  • 841 сообщений

tatra, очень сочувствую Вам, т.к. тоже теряла своих питомцев и знаю, как Вам сейчас тяжело! Инну Лардугину знаю давно, как ответственного заводчика! Знаю собак, о которых Вы написали. Эти собаки здоровы и дали хороших потомков! Ваш случай еще не говорит о том, что эти собаки генетически передают эпилепсию. А генетические сбои могут проявляться у любых собак. Генетическую основу первичной эпилепсии можно установить только, если среди ближайших родственников были эти случаи!

• 0

Лардугина Дарья

Лардугина Дарья
  • Гость
  • 19 сообщений

Ержи-Арчибальд был куплен у Лардугиной Инны в 2007 году 4-х месячным щенком цимтового цвета . Хочу обратится ко всем заводчикам, и в том числе к Инне Лардугиной... Да, у вас красивые собаки.. но не пускайте в разведение больных собак!!!! Это страшно видеть собака как мучается и вместе с ним переживает вся семья которая безумно любит своего питомца!! Эпилепсия- болезнь которая передаётся по наследству. И её невозможно вылечить.. можно только поддерживать и облегчать жизнь собаке.

Здравствуйте!

Извините конечно, но с чего Вы взяли что у меня больные собаки??

Родители вашего Арчи - Макс (10 лет) и Маркиза (12 лет), живы, здоровы, отлично себя чувствуют и ни разу в жизни ни у них, ни у их родителей, ни у их детей не было приступов эпилепсии.

Вы бездоказательно и при людно оскорбляете, моих собак и меня как заводчика и кинолога. При жизни собаки, вы ни разу не обратились ко мне лично! Хотя прекрасно знаете где я живу!

У меня было много случаев покупки щенков, у других заводчиков, и собаки были - и бесплодные, беззубые, с перекусами, пороками экстерьера и т.д., при том что я заплатила за каждую собаку от 1000$ до 4000$ (в отличии от вас), вы заплатили за собаку 100$. НО за свой 35 летний стаж кинологии, в отличии от вас, я ни кому, ни разу, претензий не предъявляла. Потому как собаки это живые существа и может случиться всякое. По одной собаке нельзя судить о здоровье ее родителей, и уж тем более о всем разведении питомника в общем.  

Эпилепсию может вызвать что угодно - прививка, испуг, психическая травма, физическая травма и так далее. 

Цитата из интернета: "Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется…".

Так что прежде чем оскорблять при людно, нужно хорошо подумать и иметь доказательную базу. 

С уважением Лардугина Инна Владимировна.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.