Сейчас нам 5 месяцев)
Чау-Чаувсё про Чау-Чау ну и вообще всё про них!
Отправлено 08.04.2014, 11:09:10
Всем привет. В декабре купили чаушку кобеля 1,5 месяца. Пацан умный, не злобный, игривый Сразу влился в семью и кажется, что жил постоянно
Какой хорошенький! Тьфу на вас, растите здоровенькими и не болейте
Спасибо большое Я хотел спросить, кто знает хорошую вет клинику, у него небольшая грыжа на животе, говорят, что можно оперативным путем ее удалить.
Отправлено 08.04.2014, 11:38:33
Упс не представился Зовут Хэппи
Когда купили он был грязный и пах ужасно По дороге решили назвать его Хаммером (В щенячке обязательно кличка на "Х" указывалась). Но когда искупали, вычесали, то на Хаммера он перестал быть похожим Так он стал Хэппи.
Отправлено 08.04.2014, 11:46:35
Когда купили он был грязный и пах ужасно По дороге решили назвать его Хаммером (В щенячке обязательно кличка на "Х" указывалась). Но когда искупали, вычесали, то на Хаммера он перестал быть похожим Так он стал Хэппи.
Классный видно, что мужчина
Отправлено 04.05.2014, 08:16:46
Здравствуйте всем!
У меня сегодня писать 2 причины: во-первых просьба выкладывать фотки не только ПОСЛЕ мероприятия, а хотя бы за неделю предупреждать о нем. Я бы, например, сходила бы - посмотрела, сама оценила, пофоткала. Да кроме меня еще народ есть, кому интересно было бы. А то как-то однобоко получается (((
Повод №2: ехала вчера в такси от Тимирязева вниз по Байзакова в 17.45 - видела пушистого черного чау-чау среднего размера, бежавшего до Тимирязева по правой стороне одинокого, но ухоженного. Может, кто потерял... и эта информация поможет как-то.
Отправлено 07.05.2014, 15:15:40
красавец !!!!!!! скоро чемпионами станите . а вот моя вообще мыться не любит как ванную так у нас истерика, всех кусает лает , а как только мы от нее отстаем идет побежденная видом и радуется .
Сегодня на выставке эта черная чау Пэри получила САС.
SAM_0130.JPG SAM_0249.JPG SAM_0139.JPG
Иван Тибулович - Лучший щенок
Отправлено 07.05.2014, 15:21:27
красавец !!!!!!! скоро чемпионами станите . а вот моя вообще мыться не любит как ванную так у нас истерика, всех кусает лает , а как только мы от нее отстаем идет побежденная видом и радуется .
поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 10.05.2014, 15:08:04
Всем добрый день ! На ВВ захожу очень редко,по этому тему заметила только сегодня.
Большое спасибо за поздравления !
Ваня получил -БП ЛЩ ,и стал Лучшим щенком выставки !!!
На зоо.кз я начала выкладывать фото ***реклама***,скоро будут и фото чаушек!
Сообщение отредактировал Собачница: 10.05.2014, 21:12:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0