Тут Вы правы! За подарком вместе поехали, и хоть малыш был тяжелый, я сама тащила его в специальной сумке радостная как ребенок
Сообщение отредактировал -Rock-: 09.09.2010, 11:49:19
Тут Вы правы! За подарком вместе поехали, и хоть малыш был тяжелый, я сама тащила его в специальной сумке радостная как ребенок
Сообщение отредактировал -Rock-: 09.09.2010, 11:49:19
Но эти драгоценности не будут ждать, радоваться твоему приходу домой, греть тебя и лизать лицо пока обтераешь его пузик после прогулки, так что обощать не стоит. Я практически ничего не знаю о том как надо воспитывать щенка, но я учусь, спрашиваю и спасибо всем вам за полезные советы. Да, тяжело, но мы стараемся вместе с малышом, так что мы не уступим и да прибудет с нами сила!Женщинам логичнее в качестве "подарка" дарить, драгоценности уж их они 100% не выкинут и не устанут их носить или носиться сними а также ухаживать за ними!))
Вот и замечательно что оно у вас есть.....Спасибо конечно что вы всех людей судите по одному говнюку каторый отдал или выкинул.
У меня есть сердце поверьте
Сообщение отредактировал -Rock-: 09.09.2010, 22:34:29
Спасибо=) Фотосессию устроим в субботу. к нам хозяйка мамы малыша приедет с еще 3-мя щенками, тоже лапочки еще те) А Шон уже научился ходить на поводке, иногда упирается, но я иду уверенно вперед (по методу Цезаря Миллана ) и он за мной топает. Да и без поводка бежит за мной. Команда "фу" тоже усвоена что несказанно радует. Единственная проблема это ковер...Он туда иногда делает свои делишки, и хоть мордой его тыкала, и на газетку бежала несла, не хочет...Удачи вам в воспитании своего щеночка,ждём фоточки ваши
Пеленки продают в аптеках или супермаркетах. Это от Беллы Хэппивские или.... название забыла.... фирма, которая выпускает взрослые памперсы в сине-белой упаковке, Сано... Сона... в обще у них то же есть пеленки.В любой человеческой аптеке продают большие пеленки, ну и в зоомагазинах эти девайсЫ не в диковинку!))) Другое дело что газетку вы убрали сразу и все а пеленка будет впитывать а оно вам нужно, с этой точки зрения практичней газета просто стелите её в лоток.
Чау-Чау по природе своей очень чистоплотные, и даже когда щенки маленькие и еще совсем слепые и глухие они всегда отползают то гнезда справить нужду, ничего в этом сверх естественного нет, они будут всегда пока подрастают ходить искать газетку!))
Я как раз подумала о памперсах, чтоб их расстелить, а вот про пеленки не слышала, ну буду искать! Спасибо огромное всем за советы!
Пеленки продают в аптеках или супермаркетах. Это от Беллы Хэппивские или.... название забыла.... фирма, которая выпускает взрослые памперсы в сине-белой упаковке, Сано... Сона... в обще у них то же есть пеленки.
Да, умный и хитрый блин Чувствую пошлет он меня куда подальше с пеленкой этой. Блин сижу на работе а мысле все о малыше, скучаюУ нас с ковром была такая же фигня,видно запах оставался и он нюхая писал,а ещё я заметила мог написать когда его чесала.Да пелёнка от памперсов Белла,у меня она есть ,шла как подарок к подгузникам.У меня если честно не получалось приучить на газетку или пелёнку,как то перетерпели и всё нормалёк было.Вот видете какой он у вас умный уже знает команду фу,такой малой а уже понимает,молодцы!!!!
Упаковку Беллы в Грине я брала за 715 т., а Сано (или как там) еще дешевле. Да и зачем упаковками набирать, если только ты не заводчик, конечно, и у тебя один щенок.Ну если смотреть глобально тогда упаковками проще купить и дешевле на складах аптечных.
Пеленки продают в аптеках или супермаркетах. Это от Беллы Хэппивские или.... название забыла.... фирма, которая выпускает взрослые памперсы в сине-белой упаковке, Сано... Сона... в обще у них то же есть пеленки.
Я тоже не парилась с газетками и местом. Правда у нас было проще, показала пару раз куда делать, и она делала туда, ну или примерно туда с разницей в радиусе метр-полтора. Но я гуляла с ней три раза в день, приходилось вместо обеда домой приезжать - гулять с любимой псиной.))) Делать свои важные дела приучились на улице довольно быстро и проблема с газетками отпала.Rock-мне кажется что я не скажу вы всё перевернёте против сказаного мною,а вот ответье почему ваш метот хождение щенка на газету правельный нежели приучвть его хотит на улицу,я своего приучала с месяца к улицы.Я считаю дуростью приучать делать свои дела на газету,приучи туда а потом заново на улицу,двайное дело получается
Сообщение отредактировал Фолина: 11.09.2010, 11:59:01
Rock-мне кажется что я не скажу вы всё перевернёте против сказаного мною,а вот ответье почему ваш метот хождение щенка на газету правельный нежели приучвть его хотит на улицу,я своего приучала с месяца к улицы.Я считаю дуростью приучать делать свои дела на газету,приучи туда а потом заново на улицу,двайное дело получается
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.