Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о Tele2. Часть 2 [часть 2]

tele2 теле2 mobile telecom service

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

ysponge

ysponge
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений

в 2018 не будет других безлимитных мобильных альтернатив

боюсь даже представить цены у них в 2018 году!
Это еще норма для безлимита, в другие страны СНГ загляните (кроме Украины, там и зарплаты ниже)
  • 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Это еще норма для безлимита, в другие страны СНГ загляните (кроме Украины, там и зарплаты ниже)
А разве на Украине появился 4g? Там 3G то ещё в диковинку.
  • 1

ysponge

ysponge
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений

А разве на Украине появился 4g? Там 3G то ещё в диковинку.
Я про оптоволоконный, если с ним сравнивать, у них за 1000 тг 1 гбит
  • 0

Bad12

Bad12
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений

оптоволоконный
за оптоволокно то 4000 тенге ещё не жалко,а вот за мобильный интернет столько платить жаба давит! Тем более сейчас за 1690 тенге безлимит юзаю и дороже уже не хочется.  
  • 1

Aray Tursumbaev

Aray Tursumbaev
  • Гость
  • 14 сообщений

Меня перевели с тарифа «То, что надо, архивный»  на тариф «То, что надо». Теперь, в месяц, мне надо платить  990 тенге вместо 1390 тенге. Я лишаюсь ночного безлимитного интернета, дневного 5 гб и, взамен, мне дают 15 гб. Дневного 10 гб и ночного 5 гб. Разве это справедливо? Перехожу на тариф от Билайн «Калайсын+»! 24 гб интернета в системе 4G, круглосуточно, по такой же цене!!! Сравните 15гб и 24 гб!

Чем же ответит Теле2  Билайну???

Сообщение отредактировал Aray Tursumbaev: 17.05.2017, 14:08:48

• 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

Теперь, в месяц, мне надо платить 990 тенге вместо 1390 тенге.
не наоборот ?
  • 0

turk2010

turk2010
  • В доску свой
  • 1 017 сообщений

а я бы перешел на такой тариф так я не качаю и симка Теле2 мне только для интернета на мобильном 10 Гб вполне хватает

• 0

rodstvennik

rodstvennik
  • В доску свой
  • 3 398 сообщений

Меня перевели с тарифа «То, что надо, архивный»  на тариф «То, что надо». Теперь, в месяц, мне надо платить  990 тенге вместо 1390 тенге. Я лишаюсь ночного безлимитного интернета, дневного 5 гб и, взамен, мне дают 15 гб. Дневного 10 гб и ночного 5 гб. Разве это справедливо? Перехожу на тариф от Билайн «Калайсын+»! 24 гб интернета в системе 4G, круглосуточно, по такой же цене!!! Сравните 15гб и 24 гб!

а сколько минут на других операторов дают?

• 0

Bad12

Bad12
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений

https://www.beeline....s/Kalaysinplus/ 15 тенге за минуту на других операторов и 3 ГБ в неделю плюс,если в 4G то ещё 3 ГБ дают. 350 тенге в неделю стоит. Не интересно! И ещё интернет каждый час вырубается у Пчёл. Вообщем интернет от Пчёл у меня на рассмотрении последний стал теперь. Намучался я с ними.

• 2

zloy-nedobryi

zloy-nedobryi
  • В доску свой
  • 3 872 сообщений

https://www.beeline....s/Kalaysinplus/ 15 тенге за минуту на других операторов и 3 ГБ в неделю плюс,если в 4G то ещё 3 ГБ дают. 350 тенге в неделю стоит. Не интересно! И ещё интернет каждый час вырубается у Пчёл. Вообщем интернет от Пчёл у меня на рассмотрении последний стал теперь. Намучался я с ними.

К тому же для алматинцев такого тарифа нет ;)

Эх! Первначальная версия "То что надо" устраивала меня целиком и полностью, а теперь поглядываю в сторону "Просто Старта", так как жаль отдавать деньги на ветер. Я и половины от нынешней версии "то что надо" не использую, а оплата выросла на 40%

• 0

Bad12

Bad12
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений

оплата выросла
 похоже теперь только расти и будет цена на услуги. Гигабайты и минуты уменьшают,а цену увеличивают! Нет бы наоборот!
  • 0

Aray Tursumbaev

Aray Tursumbaev
  • Гость
  • 14 сообщений

не наоборот ?

Да, перепутал. Конечно же наоборот  :hi:

• 0

Aray Tursumbaev

Aray Tursumbaev
  • Гость
  • 14 сообщений
Вообщем интернет от Пчёл у меня на рассмотрении последний стал теперь. Намучался я с ними.

Просто зависит все от зоны покрытия. У меня пчелы на месте не сидят. Летают и свистят. 4жжжжжж 

:super:  :super:  :super:

А если на тарифе «Калайсын+» смотришь видео или слушаешь музыку на «В Контакте», загруженное непосредственно на портал, то трафик не расходуется. За скачивание трафик расходуется. За просмотр и прослух–нет. Точно. Сам пользуюсь в данное время. Уже много фильмов просмотрел и трафик с основного баланса не уходит

Сообщение отредактировал Aray Tursumbaev: 17.05.2017, 20:05:39

• 0

Aray Tursumbaev

Aray Tursumbaev
  • Гость
  • 14 сообщений

15 минут в неделю

h_1495030378_3124432_e36ae44989.jpeg

Сообщение отредактировал Aray Tursumbaev: 17.05.2017, 20:13:33

• 0

Bad12

Bad12
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений

15 минут в неделю
а точно 15 минут в неделю. Ещё бы 5 минут на месяц дали! 
  • 0

белиссимо

белиссимо
  • В доску свой
  • 5 217 сообщений

Хмммм...........  

раньше СМС с остатками было таким. 

Крутой+ (Интернет) ночной: 2736.1Мб  до 20.05.2017 00:00;
Крутой+ (Интернет): 4G-Unlim до 20.05.2017 00:00.

А счас пришло такое СМС..........

Крутой+ (Интернет) ночной: 7606.94Мб  до 19.06.2017 00:00;
Крутой+ (Интернет): 7938.87Мб  до 19.06.2017 00:00.

Странно........ 

В ЛК как было указано 20 гигов + анлим  = так и осталось.........

На таких скоростях = 7 гигов улетят уже скоро и очень.........  11011935.jpg

UPD..........  Наверное строчка "Крутой+ (Интернет): 4G-Unlim до......", появлялась ПОСЛЕ окончания 10 гигов дневных, а я этого просто не замечал.  10 Гигов улетало раньше.

Сообщение отредактировал белиссимо: 20.05.2017, 16:07:27

• 0

Janek

Janek
  • Частый гость
  • 65 сообщений
Я пользовался тарифом "большой архивный 2" , теперь подняли цену на него и думаю сменить тариф. сейчас нельзя перейти на другие архивные тарифы ? Какие еще тарифы можно подключить, кроме просто супер/старт/экстра ? Желательно чтобы бы было от 150 мин.на другие связи и от 18гб интернета
  • 0

Brute-Force

Brute-Force
  • Свой человек
  • 537 сообщений

интересно вообще, столько лет уже Tele2 работает, а покрытие даже в окресностях Алматы допилить не могут, сегодня в Бутаковке был, дуополисты работают, а алтеле2 как не работал раньше так и не работает сейчас, а в области вообще разруха...

• 0

zloy-nedobryi

zloy-nedobryi
  • В доску свой
  • 3 872 сообщений

интересно вообще, столько лет уже Tele2 работает, а покрытие даже в окресностях Алматы допилить не могут, сегодня в Бутаковке был, дуополисты работают, а алтеле2 как не работал раньше так и не работает сейчас, а в области вообще разруха...

Зато в ссторону Каскелена по верхней трассе у Т2 более-менее ровно, а у дуполистов полный швах 

Нет идеального апсоса, поэтому и стали так популярны двухсимочные аппараты ;)

• 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

именно алтел в верхах работает отлично

в субботу было время и выше эко-поста решил стянуть несколько оч жирных файлов

скорость - просто на ура

п.с. а вот после объеденения сетей с теле 2

в нижней части города

в тех же айнабулаках

чтобы поймать 4Ж надо из западных комнат дома идти в восточные

желательно поближе к окнам

желательно даж высунуться из этих окон

связь на передачу данных стала швах просто :(

ещеО с месяц назад такого не было

• 0

Темы с аналогичным тегами tele2, теле2, mobile telecom service

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.