Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о Tele2. Часть 2 [часть 2]

tele2 теле2 mobile telecom service

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений

Было по 880 тенге мес., без спрашивания разрешения перевили на 1080 тенге, на душе противный осадок, хоть бы минут добавили,

объясните причину повышения, может сотрудникам зарплату увеличили или у вас спад клиентов пошел, за счет оставшихся пытаетесь компенсировать выручку, что случилось то?

• 1

zloy-nedobryi

zloy-nedobryi
  • В доску свой
  • 3 872 сообщений

хоть бы минут добавили

Они увеличили объём интернет трафика и этим обосновывают повышение тарифов  :smoke:

Хотя мне и до этого его было выше крыши, как в прочем и минут и тем паче СМС, так что теперь тоже дарю Т2 ещё 200 тенге просто так :cry:

• 4

L_ee

L_ee

Думать, потом делать. Не наоборот!

• В доску свой
  • 5 136 сообщений

Можно оставить симку т2 в Казахстане включенной

Я на Теле2 поставлю переадресацию на наш Билайн, который у меня будет подключен к «Легкому роумингу», он же не станет от этого на территории России российским, поэтому переадресация с Теле2 на казахский Билайн должна быть или в счет пакета минут на «других операторов по РК» ИЛИ в крайнем случае по казахстанским расценкам, а уж переадресованные на Билайн звонки я буду принимать там по цене «Легкого роуминга» Билайна (25 тенге минута). Звонки по Вайберу или Ватсапу не со всеми важными людьми допустимы, потому и приходится придумывать варианты, даже в отпуске...
Но теле2 находится в сети российского оператора, так? Значит и расценки будут как в роуминге

Поставив абсолютную переадресацию, вы будете принимать звонки из расчета 90 минут, и конечно же, к вам на Теле2 (напрямую) никто не дозвониться.

• 0

L_ee

L_ee

• В доску свой
  • 5 136 сообщений

Можно оставить симку т2 в Казахстане включенной

Я на Теле2 поставлю переадресацию на наш Билайн, который у меня будет подключен к «Легкому роумингу», он же не станет от этого на территории России российским, поэтому переадресация с Теле2 на казахский Билайн должна быть или в счет пакета минут на «других операторов по РК» ИЛИ в крайнем случае по казахстанским расценкам, а уж переадресованные на Билайн звонки я буду принимать там по цене «Легкого роуминга» Билайна (25 тенге минута). Звонки по Вайберу или Ватсапу не со всеми важными людьми допустимы, потому и приходится придумывать варианты, даже в отпуске...

Но теле2 находится в сети российского оператора, так? Значит и расценки будут как в роуминге

При переадресации всех звонков тарифы должны быть по местным расценкам, так как переадресация происхоит на сервере оператора, а не на самом аппарате абонента. А вот, входящие смски, если будут поступать - будут тарифицироваться по роуминговой цене.
Непонятно, зачем тащить с собой Билайн, если у Теле2 замечательный роуминг в России - по таким ценам роуминга Теле2 для России можно болтать, как дома (подключить нужную зону) почти, по-моему. Ведь в роуминге не ограничен каким-то одним оператором сотовой связи - доступны все доступные, обычно. :)

Если так можно выразиться, у Теле2 роуминг никакой, с удовольствием бы пользовался, если б поставили тариф, как "Супер виза" за нное кол-во денег в сутки, давали бы нное кол-во эфирного времени, а при исчерпании делали бы справедливую стоимость на остальное время.

• 0

L_ee

L_ee

• В доску свой
  • 5 136 сообщений

хоть бы минут добавили

Они увеличили объём интернет трафика и этим обосновывают повышение тарифов  :smoke:

Хотя мне и до этого его было выше крыши, как в прочем и минут и тем паче СМС, так что теперь тоже дарю Т2 ещё 200 тенге просто так :cry:

Они могут, и будут делать все, что хотят, до тех пор, пока их тарифы остаются самыми дешевыми (Я правда не мониторю другие ТП)

Как ни крути, но за 1100, никто не дает примерны теже условия ... или я ошибаюсь? (поправте меня)

Хотя тоже возмущен что у всех поняли на 100 тг, а на "Супер+" 200, складывается впечатление, что выживают на другие ТП, однако было приятно 1 июля получить дополнительных 3ГБ, не оплачивая сверх.

• 0

zloy-nedobryi

zloy-nedobryi
  • В доску свой
  • 3 872 сообщений

Как ни крути, но за 1100, никто не дает примерны теже условия ... или я ошибаюсь? (поправте меня)

Я тоже ни чего близкого по цене/содержанию у конкурентов не вижу.
За билайновский номер жены при схожих с моим "То, что надо" условиях плачу сейчас 1390 тнг

Хотя тоже возмущен что у всех поняли на 100 тг, а на "Супер+" 200, складывается впечатление, что выживают на другие ТП

"То, что надо" тоже архивный и на него так же подняли плату на 200 тнг: с 990 до 1190  ;)

• 1

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений

Они могут, и будут делать все, что хотят, до тех пор, пока их тарифы остаются самыми дешевыми (Я правда не мониторю другие ТП) Как ни крути, но за 1100, никто не дает примерны теже условия ... или я ошибаюсь? (поправте меня) Хотя тоже возмущен что у всех поняли на 100 тг, а на "Супер+" 200, складывается впечатление, что выживают на другие ТП, однако было приятно 1 июля получить дополнительных 3ГБ, не оплачивая сверх.

да мне не жалко мне обидно, сказали бы мол увеличиваем на 200тг, это на 20% от предыдущего 880тг, значит вам добавляем 20% минут, 20% смс, 20% интернета, и кланялся бы я им в пол, с радостью, да у меня сотка, даже ММС не умеет отправлять

02846bf070724e598176c80b45d406ca.jpg

Сообщение отредактировал Aleks074: 07.07.2016, 16:49:18

• 1

LexToto

LexToto
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений

Вот сегодня прочитал новый анекдот в тему незаконных списаний денег за псевдоуслуги. Люди уже анекдоты про это сочиняют!  "А пойду-ка я завтра к офису Теле 2 и нагажу на коврик перед дверью, под предлогом того, что они "от этой услуги не отказывались"." :lol:  :lol:  :lol: 

• 5

Gaffer

Gaffer
  • Читатель
  • 2 521 сообщений

Билайн то почти в два раза дешевле выходит... в роуминге - 25 тенге, вместо входящего за 45 и исходящего за 100 от Т2 .

Вот именно, только не каждый это ещё понимает )))

Как не платить за роуминг, например.

Сообщение отредактировал Gaffer: 09.07.2016, 16:07:08

Gaffer

Gaffer
  • Читатель
  • 2 521 сообщений

Было по 880 тенге мес., без спрашивания разрешения перевили на 1080 тенге, на душе противный осадок, хоть бы минут добавили,

объясните причину повышения, может сотрудникам зарплату увеличили или у вас спад клиентов пошел, за счет оставшихся пытаетесь компенсировать выручку, что случилось то?

Да, тоже заметил это сегодня утром на телефоне жены - с другой стороны 3GB интернета лишними не будут. :)

Sergei.kz

Sergei.kz
  • Гость
  • 46 сообщений

Теле 2. прошу вас, умоляю всеми Святыми. сделайте вы наконец безлимит, или хотя-бы 30 гб в месяц за 2500 или  3000 тг (можно без всяких побочных плюшек в виде безлимита на звонки вашего оператора).   А то билайн с их 30 гб/м, в режиме 3джи, стал полное говно, а у Алтела всё дорого. Я буду первым кто перейдет на ваш тариф интернета.

ВСЕГО ЛИШЬ 30 ГБ В МЕСЯЦ, ХОТЯБЫ ЭТО, И ПОСТОЯННОЙ СКОРОСТЬЮ 3-5 МБ !

• 3

Markelast

Markelast
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

Скрытый текст

Сегодня  написал онлайн-консультанту о продаже не того модема спросила в каком салоне купили(Астана пр. республики 25) через минуту говорит можете заехать обменять модем. Зять приехал в салон а там вообще не в курсе, сначала говорят мы продали вам Huawei E3131s-2, я говорю вы продали Huawei E3533, потом говорят у нас закончились Huawei E3131s-2 последний продали 2 месяца назад есть только модемы 21,6 Мбит/с и 7,2 Мбит/с. Вы там обновите уже на сайте информацию Huawei E3131s-2 и Huawei E3533 далеко не одинаковые модемы хоть и оба 21,6 Мбит/с, и еще у вас в описании модема 7,2 Мбит/с тоже стоит E3131s-2 что не есть правда.

Теле2 9 дней прошло деньги возвращать собираетесь? где обещанные 3 дня...

• 2

Timur Konak

Timur Konak
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений
Сегодня в терминале киви заметил уведомление что при пополнении теле2 меньше 1200 тенге взимается комиссия . Дружба теле2 и киви закончилась?
  • 0

Gaffer

Gaffer
  • Читатель
  • 2 521 сообщений
54590552.png

Теле 2. прошу вас, умоляю всеми Святыми. сделайте вы наконец безлимит, или хотя-бы 30 гб в месяц за 2500 или  3000 тг (можно без всяких побочных плюшек в виде безлимита на звонки вашего оператора).   А то билайн с их 30 гб/м, в режиме 3джи, стал полное говно, а у Алтела всё дорого. Я буду первым кто перейдет на ваш тариф интернета.

Есть же подходящий вариант как бы: Тариф большой за 1790 тенге в месяц + Интернет на год за 9600 тенге (800 тенге в месяц), итого, 32 ГБ в месяц. :smoke:

Сообщение отредактировал Gaffer: 10.07.2016, 16:36:24

ysponge

ysponge
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений

54590552.png

Теле 2. прошу вас, умоляю всеми Святыми. сделайте вы наконец безлимит, или хотя-бы 30 гб в месяц за 2500 или 3000 тг (можно без всяких побочных плюшек в виде безлимита на звонки вашего оператора). А то билайн с их 30 гб/м, в режиме 3джи, стал полное говно, а у Алтела всё дорого. Я буду первым кто перейдет на ваш тариф интернета.

Есть же подходящий вариант как бы: Тариф большой за 1790 тенге в месяц + Интернет на год за 9600 тенге (800 тенге в месяц), итого, 32 ГБ в месяц. :smoke:
Зачем вы учитываете ночной трафик? У билайна дают круглосуточные 30 гб
  • 1

Gaffer

Gaffer
  • Читатель
  • 2 521 сообщений

54590552.png

Теле 2. прошу вас, умоляю всеми Святыми. сделайте вы наконец безлимит, или хотя-бы 30 гб в месяц за 2500 или 3000 тг (можно без всяких побочных плюшек в виде безлимита на звонки вашего оператора). А то билайн с их 30 гб/м, в режиме 3джи, стал полное говно, а у Алтела всё дорого. Я буду первым кто перейдет на ваш тариф интернета.

Зачем вы учитываете ночной трафик? У билайна дают круглосуточные 30 гб

Потому что считаю, что 3000 тенге за 30 ГБ - это очень дорого, раз в десять дороже, чем могло бы быть. :)

Sergei.kz

Sergei.kz
  • Гость
  • 46 сообщений
Потому что считаю, что 3000 тенге за 30 ГБ - это очень дорого, раз в десять дороже, чем могло бы быть. :)

Мне ночной трафик нахер не нужен! Мне нужно чистыми хотя бы 30 гб, поскольку расходую почти 1 гб за световой день, а ночью я сплю, и поскольку я ничего не закачиваю, то мне в ночном трафике нет никакого смысла.

Я готов отдать 3000тг хотябы за 30 гб, но чтобы скорость не падала ниже 3 мб/сек. Вроде на 4 джи этого не должно случаться. Или у Теле 2 всё возможно?

Интернет на год. Там ограничения 12 гб/месяц. Сейчас 12 гб даже на соц.сети не хватит, разве что только на этом сайте подобные посты писать, и то без всяких блокировшиков рекламм и прочей чуши, даже здесь не хватит посидеть!

Хотя...это идея....если два тарифа соединить! Только как расходоваться будет, вот это непонятно!?

Кстати я в Билайне плачу 2390 за 30 гб.

Сообщение отредактировал Sergei.kz: 10.07.2016, 23:34:35

• 1

surikat23

surikat23
  • Гость
  • 6 сообщений

Есть интернет на год, 9600 в год, по 12 гб на месяц, без деления день-ночь, http://almaty.tele2....net_na_god.html

• 0

kazbox

kazbox
  • Свой человек
  • 638 сообщений

"То, что надо" тоже архивный и на него так же подняли плату на 200 тнг: с 990 до 1190

странно, в кабинете всё те же 990тнг

2016-07-11_133107.png

• 1

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от JayKay)

Пользователю LexToto вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Темы с аналогичным тегами tele2, теле2, mobile telecom service

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.