О выезде детей в Киргизию (вкладыши, вклейки, паспорта)
MODERATORIAL
- Любители поучать: кому, как и где отдыхать - добро пожаловать во Флейм.
- Если кто то считает что знает места отдыха лучшие, чем Иссык Куль - добро пожаловать в профильные темы.
- Все, что не несет полезной информации для желающих съездить отдохнуть, будет считаться оффтопиком и наказываться соответствующим образом. Степень полезности определяется модератором
Действует с 17:00 01.07.2019 г.
чок тал и чон сары ой, вода кайф, но я не из мерзляков, жена допустим не купается , ну она в принципе не любит холодную воду)))Именно где вы находитесь?сейчас тепло , малооблачно. утром поглядим, в 8 вечера купался .
Ну и как водичка?
Сообщение отредактировал Zonder: 24.08.2018, 00:22:36
мы все таки не рискнули ехать, уж как то прогноз в +18 градусов напугал, мы мерзляки, что я что муж. Жаль конечно...Как добрались? Какая погода?
Добрый день. Может кто на Иссык куле сейчас, подскажите, как дела с погодой обстоят? В четверг планируем выехать..
Который раз убеждаюсь самый кайф для меня Иссык куль это конец августа. Народу почти никого. Наверное 20-ая часть от конца июля. На пляже тишина. Нет орущих нон стоп детей (только один успокоится, уже следующего воду тащат). Чуть с ума не сошла от этих воплей в июле ((.
Скутеров нет. Ну пока что за полдня не было, тьфу стотыщ раз.
Вода.. Не знаю. В июле я страшно мерзла, в воде судороги очень быстро были, а сейчас кайф какой то)) вода шёлковая, чистейшая просто! Тепло на пляже, хорошо) солнышко ласковое такое.
В Бостырях народу побольше на пляже, но не напрягало. Только вернулись, один день был дождь, не жарко, воздух отличный, вода на любителя, дети не вылезают, родители некоторые только после стограмм. Развлечений на любой вкус, еды валом, Москвичи в шоке от такого качества сервиса и мяса, в Алматы сразу ощутили нехватку кислорода либо переизбыток газов, дышать тяжко.
На пляже голодным не останешься, как уже устоялось пытаются толкать корюшку и разные виды/типоразмеры мойвы вместо чебака, пиво Арпа вне конкуренции, как старое доброе Жигулёвское на пляже по 80 сом на базаре в ЧА по 60, водка Кыргыз арагы на пляже 400 сом, на базаре 280 за бутыль 0,75, отличнейшего качества напиток, форель очень вкусная во рту тает, сига брать даже не захотели, кукуруза на пляже три штуки за 100 сом отдают, кочаны большие, вкусная. На базаре в ЧА ведро 5л. абрикоса королевского по 180 сом сбили, смородина по 500.
Григорьевское ущелье порадовало избытком облепихи и грибов, грузди можно купить в банках засоленные по 300 сом/кг.
Источники, чисто для + в пацанячью книжку вход 200 сом, наши не хуже, там же массаж спины+головы классический 20 минутный за 350 сом отличный получили.
В Рыбачьем норвежскую селёдку отборную взяли 5 штук/200 сом, форель по 500 сом за пару можно договариваться.
Выезд обратно начался с остановки ГАИ проверяют на пьянку, пытаются развести, за всю дорогу до таможни встретилось порядка 8 экипажей, радары стационарные и стрелки с руки. Если кто поедет с россиянами имейте ввиду таможню гражданам РФ можно пройти только на Карасу либо Аухаты, прочие маленькие типа Токмок не принимают, только граждан РК и КР. Порадовался что не решился ехать через Кегень, т.к. возможно пришлось бы возвращаться. На Карасу в этом году в обе стороны прошли за полчаса, досмотр чисто визуальный.
Всем удачных курортных деньков!
Сообщение отредактировал Волчара8: 25.08.2018, 12:42:38
Который раз убеждаюсь самый кайф для меня Иссык куль это конец августа. Народу почти никого. Наверное 20-ая часть от конца июля. На пляже тишина. Нет орущих нон стоп детей (только один успокоится, уже следующего воду тащат). Чуть с ума не сошла от этих воплей в июле ((.
Скутеров нет. Ну пока что за полдня не было, тьфу стотыщ раз.
Вода.. Не знаю. В июле я страшно мерзла, в воде судороги очень быстро были, а сейчас кайф какой то)) вода шёлковая, чистейшая просто! Тепло на пляже, хорошо) солнышко ласковое такое.
Где отдыхаете?
В прошлом году были в сентябре..на пляже были одни. Вот где релакс!
В июле были в Солнышке..испортился пансионат конечно . Пляж забит, много местных, яблоку негде упасть. Шум, гам, бутылки и казаны с едой. Видимо просто приходят на пикники на природе
Территория прекрасная, но пляж сильно расстроил. Больше в Солнышко не поеду...
Сообщение отредактировал Арсюшка: 25.08.2018, 12:58:22
В прошлом году отдыхали 30-02 сентября, идеальный бархатный сезон!
Было тепло и комфортно как никогда. Народу мало - тишина и благодать. Единственный минус - закрылась уже наша любимая кафешка, куда всегда ходим на обед.
В этом году впервые в "Солнышко" сегодня выезжаем. Надеюсь, погодка не подведет
Через Кегень иностранцы спокойно проходят. Сами лично проходили с россиянами. Вместе с нами была толпа поляков, какая англоязычная дама в одиночестве путешествующая.Порадовался что не решился ехать через Кегень, т.к. возможно пришлось бы возвращаться. На Карасу в этом году в обе стороны прошли за полчаса, досмотр чисто визуальный.
Всем удачных курортных деньков!
Аврора)Где отдыхаете?
.
Аврора)
В квартирах есть вода?
Ходили слухи, что в этом году с этим проблема..
.
Где остановились? если понравилось, можно контакты в личку?
Да тоже с этим сталкиваюсь, хотела у частников остановиться, некоторые так и пишут комнаты не сдаем, отсутсвует вода
Скиньте плиз скрин с телефона с погодой?
+20 всю неделю, к четвергу ещё свежей
http://rp5.kz/Погода...да_в_Чолпон-Ате
Сообщение отредактировал Волчара8: 25.08.2018, 16:00:49
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.