...поскоку спутников у них мало и висят они не по всему городу, а тока на больших перекрестках...вот после НГ с Китая привезут еще пару самосвалов - вот тогда держись Хотбёрд..))Предлагаю обсудить, мало кому известную контору Promosat! Которая типа, предлагает спутниковое телевидение не во всех районах города
Promosat как альтернатива Alma TV
Отправлено 06.12.2005, 08:58:28
Отправлено 06.12.2005, 10:58:25
Живу в Аксае-4 и уже года 3 (как купил квартиру...еще и старые хозяева пользовались раньше)...пользуюсь услугами Промосата и весьма доволен..
Цена вообще замечательная....сейчас в месяц стоит 670 тг. ...и никуда ходить не надо....их представитель сам ходит по квартирам , собирает абон. плату. И ТНТ есть, которого кажется нет на Алма ТВ....
Одно плохо что мало каналов про природу, животных и т.д...
Отправлено 06.12.2005, 16:14:10
Никто за лохов тут никого не держит.....
Живу в Аксае-4 и уже года 3 (как купил квартиру...еще и старые хозяева пользовались раньше)...пользуюсь услугами Промосата и весьма доволен..
Цена вообще замечательная....сейчас в месяц стоит 670 тг. ...и никуда ходить не надо....их представитель сам ходит по квартирам , собирает абон. плату. И ТНТ есть, которого кажется нет на Алма ТВ....
Одно плохо что мало каналов про природу, животных и т.д...
по ходу у Алма-ТВ только во время промоушн-акций показывают всякие каналы про природу, как сейчас, например, а в обычное время только какой-то один Дискавери, но по-моему его даже сейчас нет в пакете
просто горе какое-то... хоть в Аксай переезжай...
Отправлено 06.12.2005, 21:39:59
Но вот собираюсь найти другую компанию. Мне нужно bbc cnn mcm и чанел ви.
я тоже пока не подключен, и у них нету би би си.
Чо делать, не знаю. Может легче спутник на крыше дома установить?
Отправлено 07.12.2005, 11:54:23
1. используют оборудование не такое профиссиональное как в алма тв,
2. кабеля не такие дорогие
3. качество хуже, но незначительно для аналогового сигнала
4. некоторые каналы просто так берут не уплачивая абон плату за них
5. Отсюда и низкая цена, маленький штат и тд
хотели запустить интернет в прошлом году но тормознулись что то!
Я не сотрудник просто интересовался этой конторой.
принцип работы ставят головную станцию в спальных районах на один из домов, от туда тянут сеть по всем домам и вперед смотрите скока влезет,
Кстати с ними можно торговаться, попробуйте, скажите типа зарплату задержали осталось тока 400 тг, если хотите отключайте, возьмут 400 тг. биллинга нет!
Отправлено 07.12.2005, 11:54:48
Интересно, а что я смотрю ? Или BBC News не считаются ?я тоже пока не подключен, и у них нету би би си.
Если есть доступ к крыше - то почему бы и нет ? У меня крыша далековата и не охраняется, а то бы уже давно поставил.Чо делать, не знаю. Может легче спутник на крыше дома установить?
Отправлено 07.12.2005, 14:10:44
Есть у них BBC и MCM тоже есть, а вот channel V Star Movies & Star world вы вообще нигде по снг не найдете кроме как в алма тв! у них эксклюзив на этот пакет! Promosat грамотно зашифрованная контора, предлагают свои услуги и не делают лишних движений! Отличие от алма тв :
принцип работы ставят головную станцию в спальных районах на один из домов, от туда тянут сеть по всем домам и вперед смотрите скока влезет,
Кстати с ними можно торговаться, попробуйте, скажите типа зарплату задержали осталось тока 400 тг, если хотите отключайте, возьмут 400 тг. биллинга нет!
Хочется дать пояснение насчет что такое ПРОМОСАТ.
ПРОМОСАТ это не компания и услуги он не предоставляет
ПРОМОСАТ это потребительский кооператив коллективных спутниковых антенн(некоммерческая организация), а все кто подключен являются членами кооператива но никак не абонентами, и платят они не абонетскую а взносы за членство в кооперативе. Отсюда и столь маленький охват по городу низкая стоимость и возможность просмотра всей "открытых" каналов идущих со спутников как Российских так и зарубежных...
И мы не шифруемся.. не зашифруешся тут особо когда есть сильный конкурент
он в первую очередь начнет копать кто мы есть.. и копал кстати при чем серьезно.. но мы все же живем.
Сообщение отредактировал Promosat: 07.12.2005, 14:13:45
Отправлено 07.12.2005, 15:27:29
Есть у них BBC и MCM тоже есть, а вот channel V Star Movies & Star world вы вообще нигде по снг не найдете кроме как в алма тв! у них эксклюзив на этот пакет! Promosat грамотно зашифрованная контора, предлагают свои услуги и не делают лишних движений! Отличие от алма тв :
ПРОМОСАТ это потребительский кооператив коллективных спутниковых антенн(некоммерческая организация), а все кто подключен являются членами кооператива но никак не абонентами, и платят они не абонетскую а взносы за членство в кооперативе. Отсюда и столь маленький охват по городу низкая стоимость и возможность просмотра всей "открытых" каналов идущих со спутников как Российских так и зарубежных...
он в первую очередь начнет копать кто мы есть.. и копал кстати при чем серьезно.. но мы все же живем.
Наконец то сам появился и все объяснил. А скажи мне пожалуйста, у вас НТВ+ футбол мона подключить и еще что нибудь от НТВшного пакета?
Отправлено 07.12.2005, 16:09:25
Вот я и копал, да забыл давно это было, вы кооперативом назывались Касар помоему, ну ладно не важно. Забыл добавить в разных районах разное пакетное наполнение. Кстати А можете в моем районе свои сети раскинуть? рабочую силу в виде торговых предоставлю.и копал кстати при чем серьезно.. но мы все же живем.
Отправлено 07.12.2005, 17:06:04
Вот я и копал, да забыл давно это было, вы кооперативом назывались Касар помоему, ну ладно не важно. Забыл добавить в разных районах разное пакетное наполнение. Кстати А можете в моем районе свои сети раскинуть? рабочую силу в виде торговых предоставлю.и копал кстати при чем серьезно.. но мы все же живем.
а где твой район?
Отправлено 07.12.2005, 17:11:00
А мой район, парк горького, а можно кабель на частный сектор?
Сообщение отредактировал YaRiCk: 07.12.2005, 17:27:59
unknown_служивый_
Отправлено 07.12.2005, 17:21:24
Получается если я свои личные тарелки буду ГРАМОТНО делить с соседями (есть эмуляция кодировок и т.п.) то тоже получается могу брать деньги, т.е. взнос в кооператив?Есть у них BBC и MCM тоже есть, а вот channel V Star Movies & Star world вы вообще нигде по снг не найдете кроме как в алма тв! у них эксклюзив на этот пакет! Promosat грамотно зашифрованная контора, предлагают свои услуги и не делают лишних движений! Отличие от алма тв :
Наконец то сам появился и все объяснил. А скажи мне пожалуйста, у вас НТВ+ футбол мона подключить и еще что нибудь от НТВшного пакета?
Отправлено 07.12.2005, 17:21:36
Да и так все знают, что спутник рулит, а Digital tv это чье? давно появилось, я просто ушел с рынка, сейчас учусь, че они умеют,? инфа есть?Предлагаю обсудить тут услуги трех компаний: Алма ТВ, Digital TV и Promosat.
цены, каналы, качество.
Кто юзает, выкладывайте свои комменты.
Отправлено 07.12.2005, 17:24:10
да, придумай себе название кооператива и руби капусту, от головы протяни по всем кабели и все! я тоже так в своем доме сделаю, тока не знаю где ресивиров на 30 каналов взять. ?Получается если я свои личные тарелки буду ГРАМОТНО делить с соседями (есть эмуляция кодировок и т.п.) то тоже получается могу брать деньги, т.е. взнос в кооператив?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0