Promosat как альтернатива Alma TV
Автор Promosat, 05.12.2005, 14:46
Отправлено 26.05.2006, 15:02:39
Возле Погранки точно есть, посмотрел, перешел назад в Алму, ни сервиса, ни качества, ни количества, буду платить на штуку больше, зато приедут когда надо отремонтируют, в непогоду крайне редко плохое качество, да и пакет "Супервижен" и рядом не стоял с питачным наполнением Промосата. А этих тормозов по несколько дней ато и недель ждешь, нихрена не показывает, потом пришли совершенно безграмотные люди, ничего не сделали. Алмашники вызвали у меня уважение когда все доступно объяснили на пальцах, все подключили, настроили - вобщем я не поклонник Алмы, но меня они устраивают, а промосат шаражка.
Отправлено 26.05.2006, 15:10:53
В Тастаке Промосата нет, зато появилась новая компания Сикател, в связи с чем Алма предлагает спец.тариф на предоплату. Сикател по наполнению примерно похож на Универсальный Алмы, цена помоему 950 тенге в месяц, сравните с Алмой - 1400, вот они и ввели спец тариф оплачиваешь за 6 и более месяцев абонентская 850 тенге в месяц. Вобщем товарищи началось, теперь они жрать друг друга начнут и ценами и наполнением пакетов, а мы подождем, понаблюдаем! Насколько мне известно у Алмы есть еще пара развивающихся конкурентов, одна беда, пока они дорастут хотябы до стремного сервиса алмы пройдет не один год.
Отправлено 19.06.2007, 08:02:20
хе, не знаю. Я наверно на айкон перейду.
Хотел подписаться на цифру яблочников, так они прекратили подписку. Тк техн. возможностей ща нет.
на 2 недели, так еще до потолка задроли цены на пакеты.
за 67 каналов блатишь больше, чем за элитный в аналоге.
У айкон все стабильно и цены не прыгают так
Хотел подписаться на цифру яблочников, так они прекратили подписку. Тк техн. возможностей ща нет.
на 2 недели, так еще до потолка задроли цены на пакеты.
за 67 каналов блатишь больше, чем за элитный в аналоге.
У айкон все стабильно и цены не прыгают так
Отправлено 15.07.2007, 23:26:20
А где про Айкон по подробней узнать....? Сайт у них есть...? Телефоны...?
Как то хотел переключиться на Диджитал тв, и был "приятно" удивлен тем, что сигнал у них аналоговый... Нафик тогда так называться...? Это все равно, что назваться "Анлимитед выделенка", а продавать реально только диал ап 56к...
Как то хотел переключиться на Диджитал тв, и был "приятно" удивлен тем, что сигнал у них аналоговый... Нафик тогда так называться...? Это все равно, что назваться "Анлимитед выделенка", а продавать реально только диал ап 56к...
Отправлено 15.07.2007, 23:42:29
как я понимаю, они так назвались с учетом будущего. в прошлом году был на Кителе, на их стенде, так они там показывали цифровое тв и HDTV. Где-то мелькали их телефоны, токо не помню где, да и у мне листовка как-то в руки попадала, даже звонил, распрашивал... токо куда то делась.А где про Айкон по подробней узнать....? Сайт у них есть...? Телефоны...?
а говорят, что подключают не только цифровое тв (как у Алмы щас и у Айкона), а интерактивное, которое позволяет заказывать просмотр фильмов через телик и составлять свой пакет каналов. На выставке у них это видел, вот только до моего дома не добрались.
У друга стоит диджитал тв, с начала аналоговый пакет был, а сейчас он переключился на цифровой пакет. Теперь ждет когда интерактивный пакет и интернет к нему подключат.
Отправлено 15.07.2007, 23:49:22
а вообще классно стало, потому что учитывая то, что появились активные конкуренты у Алма ТВ, кабельное стало развиваться. Сама Алма тоже активизировалась, рекламу начала давать.
Для меня это актуально: Алма ТВ замонало, отрубается часто, тарелка тоже достала, эфир плохо показывает.
Вот токо одно плохо, конкуренты Алма тв пока еще не дошли до меня...
Для меня это актуально: Алма ТВ замонало, отрубается часто, тарелка тоже достала, эфир плохо показывает.
Вот токо одно плохо, конкуренты Алма тв пока еще не дошли до меня...
Отправлено 10.01.2008, 16:20:53
Подключил цифровой Alma-TV еще в сентябре, до ноября платил как за базовый пакет и там было около 80 каналов (НТВ+ самое главное был - кинохит, премьера). В ноябре пропали многие каналы, я пошел узнавать в чем трабл они спросили какой у мя пакет я грю базовый они говорят что так и должно быть, берите пакет "Престиж" и через два тря дня у вас появится 100 каналов. В общем взял пакет престиж и заплатил за 3 месяца и что вы думаете, теперь каналов только 67 и нету моего любимого НТВ+. Звонил, ходил к ним, они не смогли не точно что то обьяснить, сказали что в пакете престиж теперь 67 каналов, и они вправе менять каналы в пакетах.
Щас даже не знаю что делать, отказаться от услуг alma-tv или добиватся своего!
Самое удивительное, у многих знакомых alma-tv престиж у них все есть даже НТВ+.
Я еще слышал что НТВ+ подают в суд на Alma-TV кто что про это знает?
Щас даже не знаю что делать, отказаться от услуг alma-tv или добиватся своего!
Самое удивительное, у многих знакомых alma-tv престиж у них все есть даже НТВ+.
Я еще слышал что НТВ+ подают в суд на Alma-TV кто что про это знает?
Сообщение отредактировал Samuell: 10.01.2008, 16:22:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0