Тут действительно надо оборудование специальное, а вообще развести на несколько соседей можно будет дороже но зато качество НЕ аналоговое будет а настоящая цифровое!да, придумай себе название кооператива и руби капусту, от головы протяни по всем кабели и все! я тоже так в своем доме сделаю, тока не знаю где ресивиров на 30 каналов взять. ?
Получается если я свои личные тарелки буду ГРАМОТНО делить с соседями (есть эмуляция кодировок и т.п.) то тоже получается могу брать деньги, т.е. взнос в кооператив?
Promosat как альтернатива Alma TV
unknown_служивый_
Отправлено 07.12.2005, 17:27:24
Отправлено 07.12.2005, 17:32:42
цифра, это что ты имеешь в виду? цифры нет на рынке, и то что ты со спутника берешь, это все преобразуется в аналог. у нас на рынке нет цифровых телевизоров с цифровыми тюнерами, если за пол года ниче не поменялось. плазма- это не цифра.Тут действительно надо оборудование специальное, а вообще развести на несколько соседей можно будет дороже но зато качество НЕ аналоговое будет а настоящая цифровое!да, придумай себе название кооператива и руби капусту, от головы протяни по всем кабели и все! я тоже так в своем доме сделаю, тока не знаю где ресивиров на 30 каналов взять. ?
Получается если я свои личные тарелки буду ГРАМОТНО делить с соседями (есть эмуляция кодировок и т.п.) то тоже получается могу брать деньги, т.е. взнос в кооператив?
unknown_служивый_
Отправлено 07.12.2005, 17:40:27
Хорошо скажу так - Я беру от туда MPEG2 ссылка-подтверждение тут http://flysat.com/hotbird.phpцифра, это что ты имеешь в виду? цифры нет на рынке, и то что ты со спутника берешь, это все преобразуется в аналог. у нас на рынке нет цифровых телевизоров с цифровыми тюнерами, если за пол года ниче не поменялось. плазма- это не цифра.Тут действительно надо оборудование специальное, а вообще развести на несколько соседей можно будет дороже но зато качество НЕ аналоговое будет а настоящая цифровое!да, придумай себе название кооператива и руби капусту, от головы протяни по всем кабели и все! я тоже так в своем доме сделаю, тока не знаю где ресивиров на 30 каналов взять. ?
Такое определение пойдет?
Смотрю его с максимально возможным качеством по компонентному (не композитному) RGB сигналу. Пусть даже и преобразуется он во что ты там говорил но я говорю про разницу с кабельным же.
Сообщение отредактировал служивый: 07.12.2005, 17:42:51
Отправлено 07.12.2005, 22:19:18
Интересно, а что я смотрю ? Или BBC News не считаются ?я тоже пока не подключен, и у них нету би би си.
Если есть доступ к крыше - то почему бы и нет ? У меня крыша далековата и не охраняется, а то бы уже давно поставил.Чо делать, не знаю. Может легче спутник на крыше дома установить?
ну все, теперь перехожу на промсат
Отправлено 08.12.2005, 10:20:38
Что ни делай - всё равно пожалеешь. У каждого свои плюсы и минусы, надо смотреть, что тебе приемлемей, может вовсе Кателко или НТВ с персональной тарелкой. А может большая коллекция фильмов в шкафу и пара новостных каналов.ну все, теперь перехожу на промсат
Отправлено 02.02.2006, 09:56:53
был у них в "офисе"....Промосат огласите пожалуйста районы в которых действует сей кооператив. И какие охватите в ближаешем будущем.
маленькая темная коморка, скучающего вида два человека ковыряли лениво старый потертый журнальчик
- только Айнабулак, Жетысу, Аксай и Мамыр...
- а ближе к центру?...
- в планах нет
впечатление негативное
unknown_служивый_
Отправлено 02.02.2006, 11:13:38
А не связано ли это с тем что в центре спутниковые российские каналы идут с помехами?был у них в "офисе"....
Промосат огласите пожалуйста районы в которых действует сей кооператив. И какие охватите в ближаешем будущем.
маленькая темная коморка, скучающего вида два человека ковыряли лениво старый потертый журнальчик
- а ближе к центру?...
- в планах нет
впечатление негативное
Отправлено 02.02.2006, 11:33:59
Плюсы: Не дорогая абонентская плата, количество каналов больше чем в Алма-ТВ, оплату собирают непосредственно на дому (приносят корешок приходника, не надо никуда ходить)
Минусы: Не очень хорошо показывают местные каналы (хотя их я и не смотрю), периодические отключения
Кроме того последний раз принесли анкету в коорой попросили выбрать 3 дополнительных канала, по результатам опроса большенством голосов будут подключены в скором времени
Отправлено 02.02.2006, 14:09:24
Ну так этож кооператив, чего вы от них хотели. Как КСК.был у них в "офисе"....
Промосат огласите пожалуйста районы в которых действует сей кооператив. И какие охватите в ближаешем будущем.
- а ближе к центру?...
- в планах нет
впечатление негативное
У меня отлично показывают все каналы. А HITTV вообще в стерео идёт. И у НТВ иногда стерео пробивается.Минусы: Не очень хорошо показывают местные каналы (хотя их я и не смотрю), периодические отключения
Отправлено 10.02.2006, 11:25:57
Отправлено 10.02.2006, 11:33:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0