Promosat как альтернатива Alma TV
Отправлено 05.12.2005, 15:34:40
Отправлено 05.12.2005, 16:05:17
Куда там, детсад, ясли, поиском не умеем и не желаем пользоваться, лишь бы погавкаться и пальцы растопырить, была такая тема.По-моему нас здесь за лохов держат.
Один "случайный прохожий" начинает промоУсатить очередную контору.
Второй "случайный прохожий" не менее случайно оказывается рядом и поет этой конторе дифирамбы.
Детский сад какой-то.
Надеюсь я на случайного прохожего не похож ? Пользуюсь Промсатом уже около года, в плюсах низкая цена и простое решение - тарелька на крыше, усилитель и разводка по дому кабелем. В минусах - качество местных каналов, оно у меня такое же было, когда не было Alma TV (вид на телевышку закрывают девятиэтажки), есть подозрение, что местные каналы берут с обычной антенны. Но в общем годится, в районе Зеленого базара Промсат уже лет 6 работает, абоненты оттуда и посоветовали уйти от алмативишников, у них Дискавери из сетки не пропадает.
Отправлено 05.12.2005, 16:37:56
BBC News, Inter+, НТВ, RenTv, CТС, ТВЦ, Рамблер, ТНТ, ТВ3, Россия, Культура, 1-ый в нашей редакции и в родной, итд, итп, часть каналов я почикал (спортивных, "музыкальных" и один религиозный), осталось где-то около 30-ти. Телефончик лежит дома, поиск даст его значительно быстрее.а какие еще каналы показывает и как вообще с ними можно связаться?
Отправлено 05.12.2005, 16:43:07
По-моему нас здесь за лохов держат.
Один "случайный прохожий" начинает промоУсатить очередную контору.
Второй "случайный прохожий" не менее случайно оказывается рядом и поет этой конторе дифирамбы.
Детский сад какой-то.
Можете успокоиться, никакую миссию PR-а я не несу, и никто никого не хотел держать за ЛОХОВ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0