Проблемы современной журналистикистыдно..
Отправлено 13.12.2005, 12:58:34
2 ufo
помню, Миша, дорогой еще помню, что тогда было вообще противно читать!
а мне почему-то кажется, что все баталии местного значения случаются от ого, что каждый местный журналист считает себя супер-пупер-мега-Мэтром...
не совсем согласен: я вот считаю себя супер-пупер-мега-ДВА-Мэтром и еще двумя сантиМЭТРом
PS Осетр, ошибки искать не надо...
Отправлено 13.12.2005, 13:09:32
Скажи спасибо, что ваш курс машинопись не застал. Ты знаешь, сколько весит валик печатной машинки "Москва"? 410 граммов, о как! С зачета помню.а вспомните, журфаковцы, у кого был дебильнейший предмет "книговедение"?
ужас. первое и самое главное, что внушал нам дедушка-препод "книговедение - есть книга в книжном деле" - вот и пожалуйста чему учат на журфаке! маразм.
Сообщение отредактировал Information LTD: 13.12.2005, 13:10:12
Отправлено 13.12.2005, 13:34:35
2 ufo
помню, Миша, дорогой еще помню, что тогда было вообще противно читать!
а мне почему-то кажется, что все баталии местного значения случаются от ого, что каждый местный журналист считает себя супер-пупер-мега-Мэтром...
не совсем согласен: я вот считаю себя супер-пупер-мега-ДВА-Мэтром и еще двумя сантиМЭТРом
PS Осетр, ошибки искать не надо...
я так понимаю слово "местный" произнесено как "Месны"? Ну то есть правильно, по-нашему?
все конфликты между журналистами...
Потому что у нас есть доступ к ЦТ. Думаю, у врачей "Скорой" или строителей небоскребов, водителей "Газелей" и продавщиц окорочков конфликты бывают покруче наших. Тока вот обсудить это в рамках одной конференции... ну, скажем, врачам "Скорой" это не очень просто
А насчет мЭтров... (не могу удержаца)... Ну пусть девочка с Рейдера нас еще поучит, как правильно составлять предложения и ставить знаки прИпинания)
Отправлено 13.12.2005, 14:11:33
Запах, который был там всегда, который, казалось, въелся в стены, по которому журналисты узнавали родной факультет в течение многих лет, не пережил ремонта лета 1999 года Мы по мере сил восстановливали его в прежнем величии и былой славе, покрывая по утрам стены тонким слоем выдыхаемого спирта, но свежая краска оказалась сильнейсколько помню в Казгу на журфаке журналисты в основном изучали различия в вино-водочной продукции, у них на этаже постоянно запах спирта стоял
Надеюсь, традиции не утеряны?!!! Что значит "стоял"?
Сообщение отредактировал Information LTD: 13.12.2005, 14:14:34
Отправлено 13.12.2005, 14:28:53
...не пережил ремонта лета 1999 года Мы по мере сил восстановливали его в прежнем величии и былой славе, покрывая по утрам стены тонким слоем выдыхаемого спирта, но свежая краска оказалась сильней
Я думаю, пора организовывать встречу выпускников (десять лет мы, правда, анадысь профукали) - вера в выдыхательные способности моих однокурсников свята и непреложна!
А как же это "Машинопись" упразднили? А какой-нибудь "Компьютерный набор" взамен не ввели? Стесняюсь спросить, некто Калимуллин еще жив?
Кажется, это оффтоп.
Отправлено 13.12.2005, 14:29:33
а что ремонт был?Запах, который был там всегда, который, казалось, въелся в стены, по которому журналисты узнавали родной факультет в течение многих лет, не пережил ремонта лета 1999 года Мы по мере сил восстановливали его в прежнем величии и былой славе, покрывая по утрам стены тонким слоем выдыхаемого спирта, но свежая краска оказалась сильнейсколько помню в Казгу на журфаке журналисты в основном изучали различия в вино-водочной продукции, у них на этаже постоянно запах спирта стоял
Надеюсь, традиции не утеряны?!!! Что значит "стоял"?
после 99 меня в казгу не ногой)) особено на журфак
девицы у вас сильно пьющие
Отправлено 13.12.2005, 21:28:23
Близится пора зачетов и сессии.
Может, поможете с вопросами глупенькой графинке?
1. Парадигма политологии
2. Глоссарий на 20 терминов с примерами из политической жизни КЗ.
3. Политическая модернизация в РК.
4. Национальная идея КЗ.
5. Как правильно писать очерки, статьи, отчеты
ВоТ, собс-но пока оно висит у меня в долгу.
Спасибо, жду ответов.
Отправлено 14.12.2005, 00:19:28
ты зачем че-то тут готовить собралась, типа учиться?
тебе не поможет.... причем совсем!
а я знаю, обычно такие девАчки идут в преподаватели!!!
потому что их никуда больше не берут!!!
ой не отдам ребенка на журфак, а то, мало ли чему графиня научит
Отправлено 14.12.2005, 09:50:02
Замечаю, здесь собрались очень умные люди:
Близится пора зачетов и сессии.
Может, поможете с вопросами глупенькой графинке?
1. Парадигма политологии
2. Глоссарий на 20 терминов с примерами из политической жизни КЗ.
3. Политическая модернизация в РК.
4. Национальная идея КЗ.
5. Как правильно писать очерки, статьи, отчеты
ВоТ, собс-но пока оно висит у меня в долгу.
Спасибо, жду ответов.
1 тебе про какие парадигмы политологии-биополитические или геополитические ?
2 открой Казправду там весь зверинец- глоссарий
3 Стратегия 2030
4 см п3
5 не знаю так как не заканчивал журфак
номер моего счета в банке кину позже
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0