Хочу ребенкаИщу претендента
Отправлено 05.12.2005, 03:20:28
Ребята, НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. Сегодня она пишет, что ей просто нужен донор спермы, а через несколько лет ветер переменится (или внезапно ударит по голове ПМС) и она решит разыскать отца и снять с него алименты за все годы.
Я думаю это она по молодости, скорей всего ей лет эдак 25
Отправлено 05.12.2005, 09:48:21
Вообще-то она - автор темы - '78 года См. ее профайл - если, конечно, это правдаРебята, НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. Сегодня она пишет, что ей просто нужен донор спермы, а через несколько лет ветер переменится (или внезапно ударит по голове ПМС) и она решит разыскать отца и снять с него алименты за все годы.
Я думаю это она по молодости, скорей всего ей лет эдак 25
Сообщение отредактировал Охотник: 05.12.2005, 09:54:32
Отправлено 05.12.2005, 09:52:35
Это - наверняка - временное. Ибо это одно из тех стрессовых состояний, пройдя которую либо женщина станет действительно бой-бабой (знаю лично некоторых и они мне нравятся) либо пойдет по-миру (утрированно, поскольку всякое м.б.).хех, родила одна приятельница так се сына года полтора назад. и чо? ща ни работы, ни потрахаца (ребёнка не с кем оставить, а при ребёнке она не могёт). сидит локти кусает.
Отправлено 05.12.2005, 10:06:54
Я например послал ко всем чертям женщину (любил её очень) как только узнал, что она спала и со своими друзьями и как она говорила по молодости.
....неееее, я просто поржала опять.....друзья в одной постели
Но ему(ей) как вы обьясните потом?
"Знала я твоего папку всего один месяц. Симпатичный, с длинными ресницами, брюнет. Показал он мне все справки, квитки о прививках, рассказал о своем генофонде. Гляжу я на него - подходит по всем параметрам. Еще один раз мы с ним встречались - контрольный. Потом изредка на форуме переписывались." Примерно так, да?
да мне кажется все можно объяснить.
сказать, что долго ждала любви, устала и родила....а если бы не решилась, тебя бы и не было на этом свете
Отправлено 05.12.2005, 10:10:25
Не кажится ли что слишком по-детски все это (про выделенное жирным шрифтом)? По мне так поиск всегда и везде присутствует. Другое дело насколько мы (люди) готовы соблазнять себя - дококаой поры. Почему нельзя взглянуть иначе? К примеру, отбросить все и не искать, а?Все! Надоело!.... Пусть кто-то скажет, что у меня поехала крыша, но я устала искать "спутника жизни", готового создать хорошую семью, жить долго и счастливо и умереть в один день... На эти поиски можно жизнь положить....
Если вам действительно 27 лет, то поверьте вы просто переходите в следующую стадию детородного возраста имеющую более рисковую составляющую. И кто только вас консультировал, а!?А детородный возраст неумолимо тикает... как счетчик в такси....
Если смоготе воспитать полноценного гражданина этого общества, то флаг вам в руки.Хочу родить ребенка! Для себя.
И после этого кто из нас эгоист больше всего - мужчина или женщина!?Требования как к потенциальному мужу, но без каких либо обязательств. Симпатичный, умный, с нормальныйм генофоном, хорошо относящийся к себе, нежный, добрый.
А в целом - удачи в этом нелегком деле.
Отправлено 05.12.2005, 11:34:50
Так что нафиг такие шутки.
Отправлено 05.12.2005, 11:55:15
Родить ребенка "для себя " это эгоистично. Всему свое время, Мадонна вон в 40 родила .
Какой-то глупый пример. Мадонна родила свою первую дочь абсолютно с теми же намерениями, что и автор треда - "для себя", отца выбрала по состоянию здоровья и генофонду, никаких отношений с ним впоследствии поддерживать не стремилась и заставила его подписать контракт, что он не будет претендовать на ребенка. Ну и денег ему естественно заплатила за качественное осеменение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0