греть и прокалить - разные вещи.
первое - нагреть и дать маслам выгореть, второе - это уже дальше греть, докрасна аж.
помочь гуманитарной помощью)?
Ахах! Спасибо, Андрей, надо тут как-нить самому осваиваться. Не всё же время проводниками изопропил высылать. )))
Если попало масло - прокалите на газплите, масло выгорит.
неметаллизированные могут треснуть
Ну это нужно постараться, сколько грел - ни разу не лопались
Первый же опыт прокаливания керамических колодок от Avid-a закончился трещинами и крошками на столе... Металлизированые прокаливаю без проблем.
Хм, я использую автомобильные средства для очистки тормозных дисков, благо еще для авто надо. А так да, в Ате знать бы где купить литров 5 изопропила - в хозяйстве пригодится
а какая разница, технический, медицинский, питьевой??? любой сойдёт.правда первые подороже и всё.
Хм, я использую автомобильные средства для очистки тормозных дисков, благо еще для авто надо. А так да, в Ате знать бы где купить литров 5 изопропила - в хозяйстве пригодится
Собственно, в этом-то все и дело. Изопропил и в хозяйстве очень полезная штука. Часто бывает необходимо что-либо идеально обезжирить или где-то следы клея оттереть. ) Вобщем, кто-нить в курсе где его купить НЕ в 200л. бочке?
Сообщение отредактировал panasyukbv: 22.12.2014, 20:21:35
Второй раз за эту зиму потекли машинки. Из под поршней чуть чуть масло идёт. Попадает на колодки и ротор, неприятно.
До этого две зимы без проблем откатал. Что в таких случаях нужно делать? Там же какие-то кольца резиновые стоят? Их можно заменить?
Машинки Shimano XT BR-M775
Сообщение отредактировал NazZaR: 29.01.2015, 22:48:17
Второй раз за эту зиму потекли машинки. Из под поршней чуть чуть масло идёт. Попадает на колодки и ротор, неприятно.
До этого две зимы без проблем откатал. Что в таких случаях нужно делать? Там же какие-то кольца резиновые стоят? Их можно заменить?
там резинки на поршнях вроде есть они скорей всего умерли, но всё же shimano не для зимы
там резинки на поршнях вроде есть они скорей всего умерли, но всё же shimano не для зимы
Для зимы или нет, а это уже третья зима и только сейчас проблемы начались.
Что в таких случаях нужно делать? Там же какие-то кольца резиновые стоят? Их можно заменить? Машинки Shimano XT BR-M775
да, там резинки такие обычно стоят.
у авида ремкоплект продается - два пистона+две о-ринга.
странно, почему-то у шимано не гуглится такого кита.
надо ковырять техдоки и взрыв-схему смотреть.
на сколько мне известно шимано продаёт только ручки или калиперы запасные, ремкомплектов у них вроде нет
Что в таких случаях нужно делать? Там же какие-то кольца резиновые стоят? Их можно заменить? Машинки Shimano XT BR-M775
да, там резинки такие обычно стоят.
у авида ремкоплект продается - два пистона+две о-ринга.
странно, почему-то у шимано не гуглится такого кита.
надо ковырять техдоки и взрыв-схему смотреть.
Судя по интернетам, они просто отсутствуют в природе. Шиманы предлагают просто менять деталь целиком...
Можно конечно раздербанить и поискать аналог.
Товарищи, подкиньте инфо плиз. Вопрос не совсем про втулки, но про адаптеры (раньше вроде был топик типа "юзеры спрашивают - профи отвечают", но увы, не нашел).
Имеется стоковая вилка и тормоза Avid BB7 крепление IS, ротор 203мм. Хочу заказать вилку, но там крепление Post Mount, как я понял, тормоза встанут без проблем, но нужен адаптер под Post Mount на 203 мм ротор? Стоковые адаптеры, как я понял не универсальные. И раз уж о "фтулках", при переходе на ригидную облегченную вилку (алюминий), надо ли менять переднюю ось на усиленную (езда в городе по асфальту в большинстве)?
Сообщение отредактировал ~Sigma~: 17.06.2015, 19:52:52
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.