ставить ротор на 160, который скорее всего, встанет на родные крепления РМ
Не хотелось бы покупать новый ротор, у меня родной 203 весьма неплохой
PS модератору спасибо за перенос в нужный топик
у меня родной 203 весьма неплохой
а не предвидишь вероятность что вилку тупо скрутит при эктренном торможении то?
К тому же почти нулвые ротора на 160 в барахолке можно выудить по 500-750тг, куда дешевле то?
Сообщение отредактировал Станислав Ляшенко: 17.06.2015, 21:31:44
Простите невежду, но разве масло растворяется спиртом? Или нужен какой-то особенный?
Честно говоря не знаю растворяется ли ( сегодня попробую ) но очень хорошо смывается спиртом. Обезжиривает спирт отлично.
Сообщение отредактировал 1бродяга: 12.11.2015, 06:25:18
Простите невежду, но разве масло растворяется спиртом? Или нужен какой-то особенный?Пользуюсь изопропиловым, поэтому думал что и этиловый растворяем масла. Ан нет, растворяют только метил, бутил, изопропиловые спирты. Этиловый растворяет только жиры животного происхождения. Если неправ, поправьте.
А где в городе купить изопропиловый? Недавно озадачился и не нашел, окромя как оптом цистернами.Пользуюсь изопропиловым, поэтому думал что и этиловый растворяем масла. Ан нет, растворяют только метил, бутил, изопропиловые спирты. Этиловый растворяет только жиры животного происхождения. Если неправ, поправьте.Простите невежду, но разве масло растворяется спиртом? Или нужен какой-то особенный?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.