Перейти к содержимому

Фотография

Приют "Эльф"кошки, котята

отдаем котят и кошек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 580

Империя волков

Империя волков
  • Свой человек
  • 539 сообщений

Она их не перетаскивает, просто лижет животики, потом подлизывает.

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

В общем привезли нам котенка кошечку Бенгальской породы, по документам ей 2 месяца, ребенок такой зачуханный и худой.

Боже мой! Это, наверное, продолжение вот этой истории.Видимо, кошечка из этого помета.Вот свинья, так называемая "заводчица"!

http://vse.kz/topic/...-chast-2/page-6

У  @Полтергейст котик.А другие котята еще раньше были проданы.И новые владельцы хороши, траванули ребенка и в приют.

У Вас Катозал или Гамавит есть?

• 0

Империя волков

Империя волков
  • Свой человек
  • 539 сообщений

Есть : катозал, бутозал, имунофан, дексамитазон, анандин и т.д. Катозал поставлю часа через 2-3 сильно обезвожен организм котенка.

• 0

Империя волков

Империя волков
  • Свой человек
  • 539 сообщений

По окрасу очень похоже, только наша совсем худышка, она не ела у бывших владельцев ничего, а заводчик им сообщил что пора глистогонный дать и привить, дали а с дозой перебор.

Хотя мы даже найденышей не прививаем до хорошей физической формы и веса 500 - 700 грамм.

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Отлично.Сделайте коктейль Молотова  смесь 4 мл глюкозы 5% и 5 мл физраствор + 1 мл Катозала, колоть подкожно.Часов через пять опять, только без Катозала уже.Блин, знать бы раньше, недалеко от меня на Гагарина-Комсомольской аптека с рецептурным отделом.Там раствор Рингера-Локка продается.

• 0

Империя волков

Империя волков
  • Свой человек
  • 539 сообщений

У меня вроде есть в холодильнике, надо посмотреть. Глюкозу и физраствор прокапала внутривенно, через 3 часа поставлю катозал 0,5мл, для 1 мл она слишком маловата.

• 0

Dindi

Dindi
  • Гость
  • 12 сообщений
Здоровья "матери Терезе" и всем кто откликнулся на мою просьбу о помощи новорожденным сироткам.
  • 1

Империя волков

Империя волков
  • Свой человек
  • 539 сообщений

Здоровья "матери Терезе" и всем кто откликнулся на мою просьбу о помощи новорожденным сироткам.

Спасибо, думаю с малышами все будет хорошо, мурчат)))))))))), а ж душа радуется.

• 0

"Танютка"

"Танютка"
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений

Здравствуйте у меня есть 3 соски от рояловского молочка, бутылочек к сожалению нет, в общем смогу отдать)

• 0

Империя волков

Империя волков
  • Свой человек
  • 539 сообщений

Здравствуйте у меня есть 3 соски от рояловского молочка, бутылочек к сожалению нет, в общем смогу отдать)

Доброй ночи! Спасибо, будем иметь в виду.

• 1

happylifelubov

happylifelubov
  • Свой человек
  • 623 сообщений
Есть бутылочка и соска для котят. Если где-то рядом с Арбатом или розыбакиева _сатпаева находитесь могу сама забросить
  • 0

Империя волков

Империя волков
  • Свой человек
  • 539 сообщений

Есть бутылочка и соска для котят. Если где-то рядом с Арбатом или розыбакиева _сатпаева находитесь могу сама забросить

Спасибо, пока что хватает, если будет еще поступление малышей напишу Вам в личку, договоримся где забрать.

• 1

happylifelubov

happylifelubov
  • Свой человек
  • 623 сообщений

Спасибо, пока что хватает, если будет еще поступление малышей напишу Вам в личку, договоримся где забрать.

Хорошо
  • 0

Империя волков

Империя волков
  • Свой человек
  • 539 сообщений

С утра еду за смесью раял канин, с козочкой не получилось, мужчина обещавший привезти 8 слепых котят с мусорного бака и снабжать их козьим молоком. Позвонил и сказал что он их пристроил. Всех разобрали. Наверно он очень старался. Главное чтоб малыши попали в хорошие руки.

• 0

Империя волков

Империя волков
  • Свой человек
  • 539 сообщений

Бенгалочке стало лучше.

• 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

если будет еще поступление малышей
Будет поверьте.Про вас итак многие уже узнали.Скоро камазами завозить будут.

Выехать некогда будет никуда. 

• 0

Империя волков

Империя волков
  • Свой человек
  • 539 сообщений

Ну КамАЗами)))))), конечно мы брать не будем, потому как сами понимаете, покормить, подстилку сменить, лоток убрать и т.д времени уходит много. Плюс каждому надо хотя бы пять минут времени уделить. Больных парвовирусом на капельницу свозить, а это не пять минут длится. Плюс ушки всем почистить, у кого клещ лекарство заложить, тех кто поступил кого помыть, кого в вет клинику быстрее. Работы много, в выходные поиск домов котятам.

• 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

Пристраиваются хоть?Я допустим только собак же раздавала,кошек не знаю,вообще берут хоть?

• 0

Империя волков

Империя волков
  • Свой человек
  • 539 сообщений

Пристраиваются хоть?Я допустим только собак же раздавала,кошек не знаю,вообще берут хоть?

Берут хорошо только котят в возрасте 3 месяца примерно, взрослые все еще в приюте, кроме породистых их берут сразу и хорошо.

• 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

Есть наверно еще предпочтения по цвету.Рыжие наверно быстрей всего и сиамские уходят?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.