Наша мать Тереза Сиамская поступила к нам в ноябре 2014, до сих пор желающих взять не было. После того как взялась выхаживать третьих котят решили оставить себе при приюте.
Отправлено 30.06.2015, 11:20:46
@Империя волков,. как ночь у малышей прошла, как кушают? Что с бенгалочкой, как ее самочувствие? Желающих на нее много будет, особенно на не кастрированную
Отправлено 30.06.2015, 11:21:18
На бенгалочку уже 15 ручек позвонило. Хотя пока не вылечим отдавать даже не планировали. Один мужчина с угрозами даже позвонил сказал что мы у него украли эту кошку ей 2 года и хотим на ней деньги сделать. Хотя речь идет о котенке, а не о кошке.)))
Когда порода на которой можно сделать деньги,так всегда.А как скажите им,что мы стерилизованную вам отдадим,так желающих вообще не будет.
Отправлено 30.06.2015, 11:24:47
@Империя волков,. как ночь у малышей прошла, как кушают? Что с бенгалочкой, как ее самочувствие? Желающих на нее много будет, особенно на не кастрированную
Котятки чувствуют себя хорошо, ночью каждые 1,5 часа кушали, к утру аппетит стабилизировался. в 9 пососали еще спят, пузатые стали)))))))). Бенгалочку на УЗИ хотим свозить, машину ждем, скорее всего в ее случае будет стерилизация.
Сообщение отредактировал Империя волков: 30.06.2015, 11:25:02
Отправлено 30.06.2015, 11:27:04
На бенгалочку уже 15 ручек позвонило. Хотя пока не вылечим отдавать даже не планировали. Один мужчина с угрозами даже позвонил сказал что мы у него украли эту кошку ей 2 года и хотим на ней деньги сделать. Хотя речь идет о котенке, а не о кошке.)))
Когда порода на которой можно сделать деньги,так всегда.А как скажите им,что мы стерилизованную вам отдадим,так желающих вообще не будет.
Ну в 2 месяца точно стерилизовать ее не возможно. Как поправится там уже решим.
Отправлено 30.06.2015, 11:29:34
скорее всего в ее случае будет стерилизация.
Без этого никак.А то будут девочку доморощенные селекционеры мучать, вязать с кем и как ни попадя.Мне кажется, что после такой дозы Дронтала надо на печень особое внимание обратить.
Мне интересно, а как владельцы объяснили, что отравили ребенка и теперь умывают руки?
Отправлено 30.06.2015, 11:33:18
скорее всего в ее случае будет стерилизация.
Без этого никак.А то будут девочку доморощенные селекционеры мучать, вязать с кем и как ни попадя.Мне кажется, что после такой дозы Дронтала надо на печень особое внимание обратить.
Мне интересно, а как владельцы объяснили, что отравили ребенка и теперь умывают руки?
У них маленький ребенок, животное заболело, боятся что ребенок заразится, они работают в вет клинику возить времени нету, просят создать киви, будут помогать в оплате лечения и в пристройстве.
Отправлено 30.06.2015, 11:53:42
Это да, стерилизованную Хайлен фолд до сих пор пристроить не можем, уже 2 года с нами. До стерилизации ручек 20 было.
На самом деле смешно на таких разведенцев.Посчитали бы,кормление нужно достойное,и прочее.
Думают всяким г кормить будут и вязать их как уличных кошек.И котеджи строить.
Сообщение отредактировал Лаки789: 30.06.2015, 11:58:13
Отправлено 30.06.2015, 12:19:40
Нам тоже сказали что мы портим желудки своим питомцам, так как даем натуралку куриные головы, шеи и сухим кормом "оскар" для кошек кормим.
Ну да.На улице им то лучше жилось.Всегда свеженьким с помойки питались. Люди, наверное, считают. что приюты на полном гос.обеспечении находятся, и из госбюджета выделяются деньги на отборное мясо и корма Суперпремиум класса.
Сообщение отредактировал TIN@: 30.06.2015, 12:21:34
Отправлено 30.06.2015, 12:36:16
отборное мясо и корма Суперпремиум класса.
Берите выше, роял канином одна девушка все помойки по городу засыпает, может и нам 1 раз в неделю завозить килограммчик. Только бенгалочку хочет срочно забрать, а то рисовым отваром с курицей мы ей желудок убиваем, а она нашу тему без слез читать не может.
Отправлено 30.06.2015, 12:49:09
Нам тоже сказали что мы портим желудки своим питомцам, так как даем натуралку куриные головы, шеи и сухим кормом "оскар" для кошек кормим.
Ну да.На улице им то лучше жилось.Всегда свеженьким с помойки питались. Люди, наверное, считают. что приюты на полном гос.обеспечении находятся, и из госбюджета выделяются деньги на отборное мясо и корма Суперпремиум класса.
Я и хотела сказать,хлебом запллесневелым и костями.Мне даже тут высказывали,что я на гособеспечении,собак держу и прочее.
Не понимают что государству это на фиг не надо.
Отправлено 30.06.2015, 12:51:02
отборное мясо и корма Суперпремиум класса.
Берите выше, роял канином одна девушка все помойки по городу засыпает, может и нам 1 раз в неделю завозить килограммчик. Только бенгалочку хочет срочно забрать, а то рисовым отваром с курицей мы ей желудок убиваем, а она нашу тему без слез читать не может.
Вообще не знаю чем кошаков правильно надо кормить.Раньше в советское время кошак был,по улицам шлялся,про глистогонное не слышали,и борщом его кормили,прожил 16 лет котяра.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0