Перейти к содержимому

Фотография

Приют "Эльф"кошки, котята

отдаем котят и кошек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 580

Империя волков

Империя волков
  • Свой человек
  • 539 сообщений

Наша мать Тереза Сиамская поступила к нам в ноябре 2014, до сих пор желающих взять не было. После того как взялась выхаживать третьих котят решили оставить себе при приюте.

• 2

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

Ну молодец.Ответственная мать.

• 0

Империя волков

Империя волков
  • Свой человек
  • 539 сообщений

На бенгалочку уже 15 ручек позвонило. Хотя пока не вылечим отдавать даже не планировали. Один мужчина с угрозами даже позвонил сказал что мы у него украли эту кошку ей 2 года и хотим на ней деньги сделать. Хотя речь идет о котенке, а не о кошке.)))

• 1

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

@Империя волков,. как ночь у малышей прошла, как кушают? Что с бенгалочкой, как ее самочувствие? Желающих на нее много будет, особенно на не кастрированную :faceoff: 

• 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

На бенгалочку уже 15 ручек позвонило. Хотя пока не вылечим отдавать даже не планировали. Один мужчина с угрозами даже позвонил сказал что мы у него украли эту кошку ей 2 года и хотим на ней деньги сделать. Хотя речь идет о котенке, а не о кошке.)))

Когда порода на которой можно сделать деньги,так всегда.А как скажите им,что мы стерилизованную вам отдадим,так желающих вообще не будет.

• 0

Империя волков

Империя волков
  • Свой человек
  • 539 сообщений

@Империя волков,. как ночь у малышей прошла, как кушают? Что с бенгалочкой, как ее самочувствие? Желающих на нее много будет, особенно на не кастрированную :faceoff:

Котятки чувствуют себя хорошо, ночью каждые 1,5 часа кушали, к утру аппетит стабилизировался. в 9 пососали еще спят, пузатые стали)))))))). Бенгалочку на УЗИ хотим свозить, машину ждем, скорее всего в ее случае будет стерилизация.

Сообщение отредактировал Империя волков: 30.06.2015, 11:25:02

• 2

Империя волков

Империя волков
  • Свой человек
  • 539 сообщений

Когда порода на которой можно сделать деньги,так всегда.А как скажите им,что мы стерилизованную вам отдадим,так желающих вообще не будет.

Ну в 2 месяца точно стерилизовать ее не возможно. Как поправится там уже решим.

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

скорее всего в ее случае будет стерилизация.

Без этого никак.А то будут девочку доморощенные селекционеры мучать, вязать с кем и как ни попадя.Мне кажется, что после такой дозы Дронтала  надо на печень особое внимание обратить.

Мне интересно, а как владельцы объяснили, что отравили ребенка и теперь умывают руки? 

• 0

Империя волков

Империя волков
  • Свой человек
  • 539 сообщений

скорее всего в ее случае будет стерилизация.

Без этого никак.А то будут девочку доморощенные селекционеры мучать, вязать с кем и как ни попадя.Мне кажется, что после такой дозы Дронтала  надо на печень особое внимание обратить.

Мне интересно, а как владельцы объяснили, что отравили ребенка и теперь умывают руки? 

У них маленький ребенок, животное заболело, боятся что ребенок заразится, они работают в вет клинику возить времени нету, просят создать киви, будут помогать в оплате лечения и в пристройстве.

• 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

Ну в 2 месяца точно стерилизовать ее не возможно. Как поправится там уже решим.
Я где то пропустила,что ей 2 мес.Я имею ввиду не то,что прям сейчас ее стерилизовать,а кто звонить будет сказать им,что после стерилизации вам отдадим.И они уже отпадут. 
  • 0

Империя волков

Империя волков
  • Свой человек
  • 539 сообщений

Это да, стерилизованную Хайлен фолд до сих пор пристроить не можем, уже 2 года с нами. До стерилизации ручек 20 было. 

• 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

Это да, стерилизованную Хайлен фолд до сих пор пристроить не можем, уже 2 года с нами. До стерилизации ручек 20 было. 

На самом деле смешно на таких разведенцев.Посчитали бы,кормление нужно достойное,и прочее.

Думают всяким г  кормить будут и вязать их как уличных кошек.И котеджи строить.

Сообщение отредактировал Лаки789: 30.06.2015, 11:58:13

• 0

Империя волков

Империя волков
  • Свой человек
  • 539 сообщений

Нам тоже сказали что мы портим желудки своим питомцам, так как даем натуралку куриные головы, шеи и сухим кормом "оскар" для кошек кормим.

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений
Нам тоже сказали что мы портим желудки своим питомцам, так как даем натуралку куриные головы, шеи и сухим кормом "оскар" для кошек кормим.

Ну да.На улице им то лучше жилось.Всегда свеженьким с помойки питались. :D  Люди, наверное, считают. что приюты на полном гос.обеспечении находятся, и из госбюджета выделяются деньги на отборное мясо и корма Суперпремиум класса.

Сообщение отредактировал TIN@: 30.06.2015, 12:21:34

• 0

Империя волков

Империя волков
  • Свой человек
  • 539 сообщений
отборное мясо и корма Суперпремиум класса.

Берите выше, роял канином  одна девушка все помойки по городу засыпает, может и нам 1 раз в неделю завозить килограммчик. Только бенгалочку хочет срочно забрать, а то рисовым отваром с курицей мы ей желудок убиваем, а она нашу тему без слез читать не может.

• 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

Ну да.На улице им то лучше жилось.Всегда свеженьким с помойки питались. :D  Люди, наверное, считают. что приюты на полном гос.обеспечении находятся, и из госбюджета выделяются деньги на отборное мясо и корма Суперпремиум класса.

Я и хотела сказать,хлебом запллесневелым и костями.Мне даже тут высказывали,что я на гособеспечении,собак держу и прочее.

Не понимают что государству это на фиг не надо.

• 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

отборное мясо и корма Суперпремиум класса.

Берите выше, роял канином  одна девушка все помойки по городу засыпает, может и нам 1 раз в неделю завозить килограммчик. Только бенгалочку хочет срочно забрать, а то рисовым отваром с курицей мы ей желудок убиваем, а она нашу тему без слез читать не может.

Вообще не знаю чем кошаков правильно надо кормить.Раньше в советское время кошак был,по улицам шлялся,про глистогонное не слышали,и борщом его кормили,прожил 16 лет котяра.

• 0

Империя волков

Империя волков
  • Свой человек
  • 539 сообщений

Тогда специалистов не было столько. А о курсах заводчиков вообще не слышали.

• 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

Тогда специалистов не было столько. А о курсах заводчиков вообще не слышали.

Просто интернета не было,а сейчас и к врачам не ходим,отзывы прочитали и все вылечили.

• 0

Империя волков

Империя волков
  • Свой человек
  • 539 сообщений

Не представляю как можно лечить животное, без анализов. Мне дочь так вылечили в Грессе, потом сказали извините сепсис. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.