Онлайновый футбольный менеджер
Отправлено 10.10.2006, 23:48:00
можно уже создать ид кубка не чего страшнего просто дату кубка назначить потом постипено набирать команды.да ждем заявок еще
пока не создавал я
количество команд неизвестно еще ))
совет товарники проводить на нетральном поле значит в другом регеоне чтоб не у гого не было домашнего премущества.
Отправлено 10.10.2006, 23:52:35
совет тебе сейчас бесмыслено пас тренеровать тебе нужно другие скиллы тренить пас это вторичка нужно основной скилл тренить а когда твоя команда будет по 70 звезд выдовать тогда уже стоит о вторичках задуматся да и экономически это не выгодно.я щаса тренерую Пас, тренеруютс при етом полузащита и нападение
с тактикой 3-5-2 стало веселее играть. даже стал выигрывать ))))
Отправлено 10.10.2006, 23:58:07
Мля, объясните мне технологию этого трансферного рынка. Один игрок продается за десятки миллионов, а второй - за миллион. Хотя ТСИ и возраст и все параметры у них одинаковые...
если это потенциальный сборник кандидат в U20 он стоит намного дороже ,игроки которые вытинутые в начале сезона с хорошим скиллом стоят дороже к концу сезона они почти в два раза дешевеют.
а так нажимаю на сравнение трансферов и выбирай среднию цену ,что там будет а если игрок в сборную тянет посовещяйся с опытными менеджерами только на форуме не спращивай это запрещено лудше через HT-mail
unknown_Inalchik_
Отправлено 11.10.2006, 09:13:09
да ждем заявок еще
пока не создавал я
количество команд неизвестно еще ))
Матчи вашего турнира будут идти как обычные товарищеские игры.
Учтите, что игроки в таких матчах будут получать в два раза меньше опыта, чем в международных товарищеских матчах...
Да и зрителей, думаю, будет меньше и следственно денег меньше...
Отправлено 11.10.2006, 11:31:06
Матчи вашего турнира будут идти как обычные товарищеские игры.
Учтите, что игроки в таких матчах будут получать в два раза меньше опыта, чем в международных товарищеских матчах...
Да и зрителей, думаю, будет меньше и следственно денег меньше...
[/quote]
как я понял игры етого кубка никак не отражаются на игры Хеттрика, я как то участвовал в одном, там только состав берется с хеттрика и все, а ты как играл в хеттрик так и играешь
Сообщение отредактировал aidarchik: 11.10.2006, 11:32:02
unknown_Inalchik_
Отправлено 11.10.2006, 17:41:57
как я понял игры етого кубка никак не отражаются на игры Хеттрика, я как то участвовал в одном, там только состав берется с хеттрика и все, а ты как играл в хеттрик так и играешь
Наколько я знаю, матчи кубков проводятся по средам, заместо тов. матчей...
Поправьте меня, если ошибся...
Отправлено 11.10.2006, 23:09:18
это будут проходить как товарещиские матчи вам их самим прейдется назначать а страничка для кубков она ведет только учет игр.
Отправлено 12.10.2006, 14:02:03
да ты прав надо назначать товарищеские игры, я вспомнил ))))
Отправлено 16.10.2006, 04:30:44
Отправлено 17.10.2006, 15:41:20
регистрируйтесь пожалуста до среды а то мы не успеем жеребьевку провестиhttp://www.cupmanage...hp?nCupId=46896 вот я зарегил кубок
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0