Блин мой Аксесс на предпоследнее место опустился!
Ну в начале без правильного старта другого можно было не ожидать. Расскажи как ты расстратил свои первоначальные деньги. Если вложил их в тренировки, то вначале никаких призовых мест в лиге и не жди, но если сделал ставку на лидерство тренера и на хороших полевых игроков, то сразу можно было оказаться на первом месте. Вообще медлительные европейцы советуют вкладывать деньги в тренировки, типа через сезоны три ты наконец-таки займешь первое место в своей лиге, ну и с кучей денег, канешна. А я вот пошел по другому, купил хороших игроков, недостаточного тренера с хорошим лидерством, кароч сделал ставку на победы, потому что у меня нет желания ждать целых девять месяцев, чтобя получить удовольствие от игры. После этого у меня командный дух всегда на высоте, поэтому ПЗ тоже там же, а кто выигрывает во владении, тот выигрывает и весь матч. Ну ща, по прошествии полугоды уже в вышке, правда не знаю, как сложатся мои дальнейшие дела, так как денег нема, и тренера надо поменять, но ниче, переживаний и обдумывания тактики мне хватает. Всем удачи...