незнаю я им отписал вроде как алпамыс и аслан хотели а не регятся осталося 3 места всегои почему нет команд суперлиги?
Онлайновый футбольный менеджер
Отправлено 20.10.2006, 04:37:06
это дружественый кубок и игры не будут назначатся автоматически их надо самим назначать как товарещеские игры. 3 игры в группе.2 лудшии команды выходят а потом матчи на выжевания К.О. я свое место отдал алпамысу с суперлиги.первые три матча назначаются с обычными правилами а потом кубковые правила.как я понял нужно игры самим назначать?
Сообщение отредактировал Stephan06: 20.10.2006, 04:39:28
Отправлено 26.10.2006, 22:53:08
короче команду получи уж недели 3 как прошло..всё это время тренировал полузащиту...
на дняхъ установил HIM загрузил в него все данные по несколько раз ктому же...
нажимаю "Тренировка" он пишет...что тренировка "полузащита" у кого1 (!)неделя у кого 0,5(!) недели....КОРОЧЕ типа я только ОДНУ неделю тренирую полузашиту...
и у всех % тренировки от 2 до 7 %
почему так?
как будто он не видит те 2 недели которые я тенировал эту гребанную полузащиту....
зы,там настройки какие-то есть,может в них дело...
парни,еси не в ломы,дайте ссылочку какую-нить на хэлп по HIM!
Отправлено 26.10.2006, 23:09:01
Точно HIM? Не HAM?Ребята,поясните новичку...)))
короче команду получи уж недели 3 как прошло..всё это время тренировал полузащиту...
нажимаю "Тренировка" он пишет...что тренировка "полузащита" у кого1 (!)неделя у кого 0,5(!) недели....КОРОЧЕ типа я только ОДНУ неделю тренирую полузашиту...
почему так?
как будто он не видит те 2 недели которые я тенировал эту гребанную полузащиту....
тренировка зависит от уровня тренера (лучше на данном этапе от сносно и выше...), возраста игрока (идеальный вариант 17-18 лет) и позиции, на которой тренеруете его. Так же игрок должен хотя бы раз в неделю быть заигран в матче, товарняке или в лиге. Тогда эффект тренировки будет гораздо выше.
все эти требования выполняются?
Да и возможно установка первой тренировки полузащиты была сделана послее ее начала. а тренеровка в нашем регионе Утром в пятницу в 6:04.
Отправлено 01.11.2006, 02:37:33
любая прога показывает тренеровку всего за последнию неделю так как ты до этого не стягивал даные о тренеровки. для тренеровки полузащиты оптимальнуй вариант растановки игроков 3-5-2 или 4-5-1Ребята,поясните новичку...)))
почему так?
тем самым получают 10 игроков тренеровку 6 получают 100% и четверо крайних полузащитника по 50% .нельзя ставить больше трех тренеруемых на один матч. если ты играешь 3-5-2 тогда можно играт- с 3 нормальными полузашитниками и двумя крайними полузашитниками вингерами
сколько у тебя физиотерапевтов? чем больше тем лудшеда ужжж...
лишился хорошего нападающего
Отправлено 01.11.2006, 21:34:14
Как её быстро восстановить?
Что лучше всего тренировать?
Сколько и как лучше всего тренировать?
Кого покупать, а кого продавать...
Напишите пожалуйста, я просто новичок, и что-то совсем ничего не понимаю..
Заранее благодарю...
WORLD
Отправлено 01.11.2006, 22:26:20
Уверенность - потому что проигрываете, а командный дух - потому что матчи сезона часто играете.Ребята, почему у меня упала Команда и Уверенность?
Как её быстро восстановить?
Что лучше всего тренировать?
Сколько и как лучше всего тренировать?
Кого покупать, а кого продавать...
Напишите пожалуйста, я просто новичок, и что-то совсем ничего не понимаю..
Заранее благодарю...
WORLD
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0