Перейти к содержимому

Фотография

Онлайновый футбольный менеджер

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1056

Beeplok

Beeplok
  • В доску свой
  • 1 315 сообщений

Ужос нах... Сегодня полегло на поле 3!!! моих.

Чтобы этого не случалось нужны физиотерапевты. Они уменьшают вероятность травм во время игры. У меня их 5, никаких особых проблем с травмами не испытываю! Правда в последней игре лиги вынесли вратаря на 4 недели! НО ничего страшного, куплю нового, а этого продам, когда выздоровеет!

у меня есть физиотерапевты. но это не спасло. за неделю в итоге полегло 5!!!, и двое с легкими травмами. прям рок какой то....

Сообщение отредактировал Beeplok: 30.09.2006, 01:22:39

• 0

Beeplok

Beeplok
  • В доску свой
  • 1 315 сообщений
Никто не задумывался о подписке на саппортер. Или кто уже взял? Как платили и стоит ли оно того?

Сообщение отредактировал Алматинец: 02.10.2006, 12:25:12

• 0

Мамонт Южный

Мамонт Южный

Мирный наблюдатель

• В доску свой
  • 4 525 сообщений
у некоторых цт шников кто играет в хетрик саппортер по моему есть. Допустим у Инальчика.

ИМХО, пока результатов команда не показывает, или не играет хотя бы во втором дивизионе, саппортер ставит необходимости нет. Ну если только чисто для себя.
  • 0

unknown_Inalchik_

unknown_Inalchik_
  • никто
Заходите на страничку команды, если есть лого, значит есть суппорт.
Также возле ника должна стоять звездочка.

Скопировал с www.hattrick.org:

Зачем нужен Hattrick Supporter?

Одной из самых важных целей для нас всегда было сохранить Hattrick бесплатным и открытым для каждого. Интернет-культура тесно связана с открытостью, интерактивностью и общностью пользователей и разработчиков. Это те ценности, которые для нас очень важны.

В то же время мы получаем множество предложений по улучшению Hattrick, которые мы просто не можем осуществить. Как и любой другой компании, нам нужно сводить концы с концами. А это не очень легко, так как мы свой продукт раздаем бесплатно!

Вот почему мы запустили сервис Hattrick Supporter. Это - набор дополнительных услуг, доступных за небольшую плату. Эта услуга сократит Ваши временные затраты на сайте, и позволит провести это время более увлекательно. В самую первую версию Hattrick Supporter были включены списки друзей, личная статистика и новости в реальном времени, но количество услуг со временем существенно выросло, и будет продолжать расти дальше.

При обсуждении возможности введения оплаты игры с нашими пользователями наиболее популярным ответом был следующий: "Лично я был бы рад платить небольшую сумму денег за игру, но не стоит делать оплату обязательной, иначе многие из нее уйдут".

Мы считаем, что Hattrick Supporter - самое разумное решение этой проблемы. Hattrick сам по себе останется бесплатной услугой, вне зависимости от того, как долго Вы управляете командой, или сколько времени Вы на нее потратили. В то же время люди, которые хотят сделать свой вклад в развитие игры, получают такую возможность, и небольшой ответный подарок.

Обладатели Hattrick Supporter не получают никаких преимуществ по игре. Мы не заставляем Вас платить, и нет ничего страшного в том, что Вы остаетесь в бесплатном режиме. Разница состоит в том, что подписчик Hattrick Supporter будет получать немного больше удовольствия от игры.

Сообщение отредактировал Inalchik: 02.10.2006, 13:38:16

unknown_Inalchik_

unknown_Inalchik_
  • никто

Hattrick Supporter дает вам доступ к возможностям, которые делают игру более интересной и веселой.
Подписываясь на Hattrick Supporter, Вы также помогаете разработчикам Hattrick развивать игру. Hattrick Supporter не дает Вашей команде никаких внутриигровых преимуществ, он призван увеличить удовольствие от самого игрового процесса, сделать его более насыщенным и ярким. На данный момент Hattrick Supporter пердоставляет нижеследующие возможности:
Закладки и Блокнот: Вы сможете делать закладки на игроков, команды и лиги, что упростит доступ к ним и позволит обращаться к ним с одной страницы. Блокнот предоставляет возможность сохранить свои идеи, чтобы вернуться к ним позже.
Строка новостей: В строке новостей Вам будут немедленно сообщать о событиях, касающихся Вашей команды: сообщениях в Вашем почтовом ящике, ответах на ваши сообщения в форумах, вызовах на товарищескую игру и т.п.
Статистика: Предоставляется большое количество дополнительной статистики, большая часть которой относится к Вашей команде. Как Ваши статистические данные соотносятся с данными соперника? В каких играх Вы выступили лучше всего? Кто управляет самой богатой командой Вашего региона или дивизиона? Что чаще всего тренируется в данный момент?
Федерации Вы получаете доступ к этой части сообщества Hattrick. Вы можете присоединиться к любым пяти из сотен федераций, созданных другими пользователями, и участвовать в их дискуссиях.
Список друзей Обладая Hattrick Supporter, Вы можете сразу выбрать восемь команд, которые Вы будете поддерживать как болельщик. Плюс за каждый сезон вам будет добавляться возможность поддерживать еще одну команду. К Вам будут приходить извещения, когда их владельцы входят в игру. Кроме этого, у Вас будет специальная страница болельщика с краткой информацией об этих командах. У Вас также смогут появиться болельщики, интересующиеся Вашей командой!
Дополнительные возможности на странице клуба На странице Вашей команды появятся новые возможности! Здесь можно будет добавить эмблему своей команды, выбрать название для своего фан-клуба и цвета клубной формы! Вы также сможете выдать каждому футболисту свой номер и добавить комментарии от их имени! Например, насколько Вашему звездному нападающему понравилось обозревать последнюю игру со скамейки запасных?

Связи с общественностью Вы можете выпускать пресс-релизы, которые будут размещены на страничке Вашей команды. Вы хотите рассказать всему миру, какую супертактику Вы использовали в последнем матче? Просто выпустите пресс-релиз. А может быть Вы хотите, чтобы друзья, поддерживающие Вас, узнали о Ваших планах на следующий сезон? Вы можете информировать их об этом при помощи рассылки новостных сообщений.
Номера игроков Вы можете присвоить номера своим игрокам. Например, номера от 1 до 11 выдать игрокам основного состава, а номера от 12 до 22 - игрокам резерва, что окажет Вам большую помощь при выборе расстановки на матч.
Лица После подписки на Hattrick Supporter Вы наконец-то сможете увидеть, как Ваши игроки и игроки Ваших соперников выглядят внешне!
Отстутствие смены рекламного баннера Если Вы не являетесь обладателем Hattrick Supporter, рекламный баннер в верхней части экрана будет загружается заново каждый раз, когда Вы переходите на новую страницу внутри игры. Если Вы станете подписчиком Hattrick Supporter, баннер будет загружен только один раз, что означает увеличение скорости при передвижении по сайту.
Напоминания Эта функция позволяет поставить "будильник" на любое выбранное время. В указанное время события будут отсылаться либо на Ваш электронный адрес, либо посредством SMS, по Вашему выбору. Текст напоминания также определяется Вами - например, "Окончание торгов на датского вратаря через пять минут" или "Надо не забыть про день рождения подруги, он будет уже завтра...".
Hattrick Clubhouse Став подписчиком на Hattrick Supporter, Вы можете купить Hattrick Clubhouse, который даст Вашей команде свою собственную веб-страничку, автоматически заполняющуюся фактами и статистическими материалами. Clubhouse можно приобрести только будучи Supporter.
Зал Славы Когда возрастной игрок уходит на покой, спасите его от забвения, поместив в Зал Славы Вашей команды! РАсскажите миру, почему эти игроки удостоились такой чести, и как и в чем они помогли клубу.
Дизайнер формы Нарисуйте форму игрокам, как Вам захочется, а затем используйте ее в играх вместо стандартных футболок и трусов. Буду ли оппоненты бояться Вас - или смеяться над Вами..?
Отчеты о тренировке Каждую неделю Вы будете получать записку от вашего тренера, где будет указано кто из игроков, усердно тренируясь, поднял свой навык на новый уровень. Вы сможете следить за развитием игроков в течение сезона, что поможет лучше планировать будущее команды.
Обзор времени работы Supporter не дает Вам какого-то предпочтения в доступе к Hattrick, но как жест уважения к тем пользователям, которые платят за Supporter, мы каждый месяц готовим Отчет о работе сервера. Здесь мы сообщаем, сколько времени за прошедший месяц не работал сайт Hattrick, и мы также продлим Вашу подписку на Supporter на такой же период. Это означает что Supporter не истекает, когда сайт не работает.

akhat

akhat
  • Свой человек
  • 690 сообщений
Мое мнение: с суппортером интереснее! Мой сервис был халявный, двое заплатили за товарищеские игры! Но теперь такой халявы, думаю не будет, пользователей стало в два раза больше! Но как кончится, пойди и заплачу в банк сам. 1500 по-моему.
  • 0

aidarchik

aidarchik

Arsenal till I die.. and there after

• В доску свой
  • 3 579 сообщений
может Инальчик сможет организовать кубок для ЦТ коли у него есть Суппортер?
ась?
  • 0

unknown_Inalchik_

unknown_Inalchik_
  • никто

может Инальчик сможет организовать кубок для ЦТ коли у него есть Суппортер?
ась?

Для этого не обязательно иметь Суппортер.
Кто хочет организовать турнир, зайдите на www.cupmanager.org создайте там турнир и приглашайте участников...

aidarchik

aidarchik

• В доску свой
  • 3 579 сообщений
а раньше что не отвечал ))))
уже все интересовались ведь
  • 0

akhat

akhat
  • Свой человек
  • 690 сообщений

а раньше что не отвечал ))))
уже все интересовались ведь

Ya pomoemu postil zdes' ob etom saite
  • 0

aidarchik

aidarchik

• В доску свой
  • 3 579 сообщений
ну тогда давайте посчитаем тех кто согласен участвовать в кубке, я посмотрел тама до 128 команд можно пригласить ))))))
а скока нас тут?
  • 0

akhat

akhat
  • Свой человек
  • 690 сообщений

ну тогда давайте посчитаем тех кто согласен участвовать в кубке, я посмотрел тама до 128 команд можно пригласить ))))))
а скока нас тут?

Ya pas! Sostav osnovnoi budet zanyat.
  • 0

Gonzalez

Gonzalez

[не опознан]

• В доску свой
  • 3 632 сообщений
я могу
  • 0

Beeplok

Beeplok
  • В доску свой
  • 1 315 сообщений
Я за!
  • 0

Beeplok

Beeplok
  • В доску свой
  • 1 315 сообщений
Так я и не разобрался как там турниры создавать. Давайте кто посообразительней. позвать не забудьте!
  • 0

Beeplok

Beeplok
  • В доску свой
  • 1 315 сообщений
Нас уже 85!!!
  • 0

akhat

akhat
  • Свой человек
  • 690 сообщений
Это активизировались Атырауские менеджеры после того, как я поместил тему об этой игре на нашем сайте www.atyrau.org. В данный мемент основную массу игроков составляют представители Алматы и Алматинской области. Давайте подключать менеджеров других городов нашего большого Казахстана!!!
  • 0

aidarchik

aidarchik

• В доску свой
  • 3 579 сообщений
что то маловато покамись желающих. выставите на игры запасных, ето ж первый кубок будт, в котором главное участие а не победа.

и еще вопрос у меня вот навык одного игрока 32 а до скольки он может вырасти максимально?

и еще я написал манагерам в еттрике в личку об кубкею только тама активен 2й дивизион, третьего я не нашел а в моем тока я один активный )

Сообщение отредактировал aidarchik: 09.10.2006, 13:11:41

• 0

Beeplok

Beeplok
  • В доску свой
  • 1 315 сообщений
Я в хэттрик притащил человек 6-7 из Уральска. Создав тему на мастном форуме. Ребята реально заинтересовались. Так что участники "Кубка ЦТ" будут и из Уральска.

Давайте оставлять заявки на участие в турнире. Форма такая:

Team_Ur
793769
III.4
  • 0

aidarchik

aidarchik

• В доску свой
  • 3 579 сообщений
Okzhetpes (793710)
III.11

еще должны подтянуться надеюсь ))))

Okzhetpes (793710)
III.11

еще должны подтянуться надеюсь ))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.