ТАОБАО 15 %, от 450 тенге за 1 кг, посредник в Урумчи, Китай [часть 2]
Отправлено 13.10.2015, 19:37:56
Мне посылку отправили 30.09 по почте,прошло уже 13 дней никакой информации товара даже нет в РК((сколько уже можно ждатьДевочки, кто почтой получал, у мня отправка было от 26 сентября, как у многих. Получили? Моя посылка залипла на казпочте, последний статус "выпущено таможней" от 7 октября. Прошло уже 5 дней, тишина. Уже в отделение звонила, думала, мало ли, система гонит. Нет моей посылки. Первый раз так долго...
Отправлено 13.10.2015, 19:52:45
Мне посылку отправили 30.09 по почте,прошло уже 13 дней никакой информации товара даже нет в РК((сколько хуже можно ждатьДевочки, кто почтой получал, у мня отправка было от 26 сентября, как у многих. Получили? Моя посылка залипла на казпочте, последний статус "выпущено таможней" от 7 октября. Прошло уже 5 дней, тишина. Уже в отделение звонила, думала, мало ли, система гонит. Нет моей посылки. Первый раз так долго...
Разве это долго для почтовой отправки? Тем более Вы на праздники попали...
Отправлено 13.10.2015, 20:09:26
Ну дело в том,что у некотрых девочек посылка с 29 уже дней 5 назад пришла,по моему треку ничегоРазве это долго для почтовой отправки? Тем более Вы на праздники попали...Мне посылку отправили 30.09 по почте,прошло уже 13 дней никакой информации товара даже нет в РК((сколько хуже можно ждатьДевочки, кто почтой получал, у мня отправка было от 26 сентября, как у многих. Получили? Моя посылка залипла на казпочте, последний статус "выпущено таможней" от 7 октября. Прошло уже 5 дней, тишина. Уже в отделение звонила, думала, мало ли, система гонит. Нет моей посылки. Первый раз так долго...
Отправлено 13.10.2015, 20:31:27
Мне посылку отправили 30.09 по почте,прошло уже 13 дней никакой информации товара даже нет в РК((сколько уже можно ждатьДевочки, кто почтой получал, у мня отправка было от 26 сентября, как у многих. Получили? Моя посылка залипла на казпочте, последний статус "выпущено таможней" от 7 октября. Прошло уже 5 дней, тишина. Уже в отделение звонила, думала, мало ли, система гонит. Нет моей посылки. Первый раз так долго...
Ну это не долго) поЯвится на днях
Отправлено 13.10.2015, 21:04:23
Такое ощущение, что нет никакой посылки,нет товара. Просто тупо взяли наши деньги и пустили в оборот в своих интересах. А сейчас востанавливают наши заказы, посредством следуйщих заказчиков
Зачем голословно обвинять людей? Даже просто предполагать такое?
Вы что сделки не видели? По ним же видно, что товар выкуплен!
На барахолее все тоже в шоке,у всех груз стоит
Вы думаете только здесь?
Тем более понемногу приходит, девченке же описываются!!!
А по Емс трек присылают с квитанцией...!!!
Сообщение отредактировал Арсюшка: 13.10.2015, 23:51:17
Отправлено 13.10.2015, 21:12:16
Зачем родословной обвиняет людей?Такое ощущение, что нет никакой посылки,нет товара. Просто тупо взяли наши деньги и пустили в оборот в своих интересах. А сейчас востанавливают наши заказы, посредством следуйщих заказчиков
Вы что сделки не видели? По ним же видно, что товар выкуплен
Вы думаете только здесь?
Сообщение отредактировал Wyronya Khaidarova: 13.10.2015, 21:13:43
Отправлено 13.10.2015, 21:12:49
Зачем родословной обвиняет людей?Такое ощущение, что нет никакой посылки,нет товара. Просто тупо взяли наши деньги и пустили в оборот в своих интересах. А сейчас востанавливают наши заказы, посредством следуйщих заказчиков
Вы думаете только здесь?
Думаю где вы со своими 5-ю копейками.))) Сами то поняли, что написали. Конкретно по факту выкупленных товаров нет, нет транзакции. Хотя, что я перед "вами" оправдываюсь))) вы как бы тут уже всем поднадоели своими "умными" ответами,не кажется вам?)) Ответите мне естественно, не нравится не сиди, не заказывай ну там, что по сценарию))?
Отправлено 13.10.2015, 21:21:10
Такое ощущение, что нет никакой посылки,нет товара. Просто тупо взяли наши деньги и пустили в оборот в своих интересах. А сейчас востанавливают наши заказы, посредством следуйщих заказчиков
Мне тоже очень странно...тут пишут о том, что получают заказы только те, кто на форуме давно и давно работает с командой! А новички или те кто недавно работает все пишут, что тишина! Мне пишут только ждите ждите...а сколько можно ждать...ладно проблемы на границе..так товар вообще не поступает на склад не двигается уже 4 недели...до сих пор идёт на склад...я бы рада мимо форума пройти и сидеть молча..только деньги отправлены и не маленькие И самое главное, что тут только клиенты на форуме сидят, а где девочки..почему молчат...хоть что нибудь написали...успокоили заказчиков
Отправлено 13.10.2015, 21:24:11
ВОТ ВОТ! Такое ощущение, что для того что бы упаковать товар, должны все жители Урумчи собратся. Мне его пакуют и пакуют. (((Мне тоже очень странно...тут пишут о том, что получают заказы только те, кто на форуме давно и давно работает с командой! А новички или те кто недавно работает все пишут, что тишина! Мне пишут только ждите ждите...а сколько можно ждать...ладно проблемы на границе..так товар вообще не поступает на склад не двигается уже 4 недели...до сих пор идёт на склад...я бы рада мимо форума пройти и сидеть молча..только деньги отправлены и не маленькие И самое главное, что тут только клиенты на форуме сидят, а где девочки..почему молчат...хоть что нибудь написали...успокоили заказчиковТакое ощущение, что нет никакой посылки,нет товара. Просто тупо взяли наши деньги и пустили в оборот в своих интересах. А сейчас востанавливают наши заказы, посредством следуйщих заказчиков
Отправлено 13.10.2015, 21:24:13
Вот именно!!!Мне тоже очень странно...тут пишут о том, что получают заказы только те, кто на форуме давно и давно работает с командой! А новички или те кто недавно работает все пишут, что тишина! Мне пишут только ждите ждите...а сколько можно ждать...ладно проблемы на границе..так товар вообще не поступает на склад не двигается уже 4 недели...до сих пор идёт на склад...я бы рада мимо форума пройти и сидеть молча..только деньги отправлены и не маленькие И самое главное, что тут только клиенты на форуме сидят, а где девочки..почему молчат...хоть что нибудь написали...успокоили заказчиковТакое ощущение, что нет никакой посылки,нет товара. Просто тупо взяли наши деньги и пустили в оборот в своих интересах. А сейчас востанавливают наши заказы, посредством следуйщих заказчиков
Отправлено 13.10.2015, 21:51:50
Зачем голословно обвиняет людей?Такое ощущение, что нет никакой посылки,нет товара. Просто тупо взяли наши деньги и пустили в оборот в своих интересах. А сейчас востанавливают наши заказы, посредством следуйщих заказчиков
Вы думаете только здесь?
Думаю где вы со своими 5-ю копейками.))) Сами то поняли, что написали. Конкретно по факту выкупленных товаров нет, нет транзакции. Хотя, что я перед "вами" оправдываюсь))) вы как бы тут уже всем поднадоели своими "умными" ответами,не кажется вам?)) Ответите мне естественно, не нравится не сиди, не заказывай ну там, что по сценарию))?
Да, вот она я...с копейками.
Откорректировала сообщение давно.
Если нет сделок, напишите на почту вопросов и решите этот вопрос. А не обвиняйте людей в непорядочности без доказательств!
Мне не кажется....ответы самые нормальные..в отличии от ваших вопросов и обвинений!
За всех не отвечайте, вопрос еще открыт,кто более поднадоел..
Просто уже ни раз написали, что проблемы на таможне, что груз проходит понемногу..что еще они могут нам написать?
Когда помогала с ссылками и прочим чего то никто не жаловался.
По теме- мой товар тоже лежит на складе, жду с нетерпением, ответили 1 раз, что отправят, как будет возможность..
Понимая ситуацию, приходиться ждать.
Сообщение отредактировал Арсюшка: 13.10.2015, 21:53:19
Темы с аналогичным тегами таобао, taobao, урумчи
Барахолка →
Продам →
Услуги →
★★Проверенный посредник TAOBAO, США, Корея, Италия, Германия, Англия, Япония★★ [часть 2]Автор: Администратор, 23.10.2019, 14:51 посредник в китае и 4 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
регистрация taobaoвыкуп на таобао самостоятельно Автор: marusyal, 12.02.2019, 11:31 taobao, alipay, таобао |
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
taobao регистрация таобао на Ваш казахстанский номерЗарегистрирую Вас на сайте Таобао, Alipay и 1688 на Ваш казахстанский номер Автор: taobao2018reg, 29.11.2018, 16:27 taobao, таобао, регистрация и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
таобао,1688.com регистрация на Казахстанский номерсамостоятельные покупки на Китайских сайтах Автор: arura7, 15.08.2018, 01:44 taobao, 1688.com, alipay.com |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
ТАОБАО РЕГИСТРАЦИЯ КАЗАХСТАНсамостоятельные покупки на таобао,1688 Автор: vipzolot, 05.08.2018, 13:33 taobao, alipay, 1688 и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0