Вам что-то ответили по письму или проигнорировали?
Ответили. Неоднократно. Каждое письмо сопровождается припиской
"Надеемся на Ваше понимание!".
Короче, они таки приняли к обработке мой заказ на 890 тг, пояснив, что как я есть член ПК, мои заказы обрабатываются вне очереди, безотносительно к бумажным заказам обычных представителей, присовокупили туда 300 тг. за доставку и получили заказ на 1000+ тг. Отакот!
В итоге сегодня я получила 2 коробки
. В каждую из которых было вложено по 4 газеты Hello Tomorrow (солить их, чтоле?).
Мой 2-й заказ по С5 (вынужденный. Поэтому добивала до 7000
):
Naturals Body Renewing Strawberry & Guava Body Spray 09752 "Ухаживающий спрей для тела "Клубника и гуава"" (деточке на радость)
Naturals Body Cooling Apricot & Sunflower Body Spray 18456 Спрей для тела Абрикос и подсолнух
(химозный абрикос. Я надеялась, что будет звучать лучше)
Jillian Dempsey for Avon "Professional Eyeliner, Black" 19175 Профессиональная подводка-карандаш для век (Черная)
Jillian Dempsey for Avon "Professional Eyeliner, Dark Brown" 19183 Профессиональная подводка-карандаш для век (темно-коричневая)
Jillian Dempsey for Avon "Professional Eyeliner, Plum" 19184 Профессиональная подводка-карандаш для век Слива (на руке лег комками, в отличие от ровно ложащихся черного и коричневого
. Да, и сливу я по-другому представляла. Это темно-фиолетовый цвет, без легкой примеси бордового)
Glimmerstick "Brow Definer, Dark Brown" 20328 Карандаш для бровей Темно-коричневый (а вот и не темно-коричневый! Слишком светлый он, рыжеват для меня. Блондинкам, может, и пойдет. Все же, лучше серо-черного и серо-коричневого карандашей для бровей Lumene для меня пока не существует)
Glimmerstick "Lip Liner, Mystery Mauve" 42183 Выкручивающийся карандаш для губ Розовато-лиловый (отличные карандаши для губ!
Mila, спасибо за наводку!)
NailWear Pro "Nail Enamel, Deluxe Chocolate" 45327 "Лак для ногтей Эксперт цвета, Горячий шоколад" (в нем больше золотых блесточек, по сравнению с прошлой версией Шоколада)
Nail Experts Advanced Mira-Cuticle Vanishing Complex 52143 Комплексное средство для ухода за кутикулой (для рассредоточения по складкам местности. Вещь! С нею я забыла, что такое еженедельный маникюр)
Color Trend Brights "Mascara, Very Violet" 66151 "Тушь для ресниц Радужные блики, Фиолетовая" (светло-сиреневая, на самом деле. Впрочем, советовали при использовании на кончики цветной туши наносить черную для дефиниции. Попробую
)
Planet SPA Dead Sea Minerals Hand Cream 76069 Крем для рук с солями и грязями Мертвого моря (2 шт. в загашник)
Naturals Body Moisturising Apricot & Sunflower Body Lotion 88487 "Лосьон для тела "Абрикос и подсолнух"" (тоже пахнет химозным абрикосом. Впрочем, мне нра эти эмульсии для верхней части тела, так шта, всяко вымажем)