Перейти к содержимому

Фотография

AvonКто использует?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2888

SanczeZ 2

SanczeZ 2
  • Свой человек
  • 975 сообщений

Однако больше интересует приз за ПК. Еще раз спрошу: его уже кто-нить получил?

Приз за ПК уже несколько лет я получала не раньше лета. И он не приходит по почте, а его вречает координатор или менеджер района.
  • 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений
SanczeZ 2, спасибо :smoke:.
  • 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

уже новый заказ вбиваю на четверг

NB: Мне только что в колл-центре сказали, что интернет-заказы можно будет делать только с С6, а заказы по С5 - только в бумажной форме.
  • 0

Jadi

Jadi
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений
не получается зайти на avon.kz почему то?
  • 0

avonnik

avonnik
  • Гость
  • 45 сообщений
Подарки по ПК по серебру будут вкладываться в заказ в конце С06 и начале С07, значки там же. Золотого уровня также в конце мая. Поездка также в конце апреля...)))
По ЗК подарки будут высылаться в конце апреля.... поездка уже сейчас...)))

Так что нужно ждать.
  • 0

SanczeZ 2

SanczeZ 2
  • Свой человек
  • 975 сообщений

уже новый заказ вбиваю на четверг

NB: Мне только что в колл-центре сказали, что интернет-заказы можно будет делать только с С6, а заказы по С5 - только в бумажной форме.

Я сегодня тоже звонила, а когда спросила, она аж нервно заорала, откуда я узнала. Я аж испугалась ее истерики. Сказала, что просто зашла на сайт, зарегестрировалась и узнала. И она мне тож сказала, что с 6 компании.
А вы в этот раз делали не по инету?
  • 0

нос

нос
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений
Несколько лет назад была оформлена в AVON. Но эти бесконечные очереди в Каз. почте порсто отбили все желание. Перешла в Mary Kay. Сейчас снова планирую оформиться. Хорошо что теперь хоть заказы можно отправлять через интернет. А оплачивать так же через почту?
  • 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

А вы в этот раз делали не по инету?

Я первый заказ по С5 делала вручную и хотела второй провести через инет. Оказалось, что пока нельзя :)

А оплачивать так же через почту?

На почте берут 1.5%. Лучше в БТА или через терминал.

не получается зайти на avon.kz почему то?

Набирайте www.avon.kz

Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 09.04.2009, 21:33:13

• 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений
Водица 60's mod - м-м-м-м! Описать не смогу, потому что не умею описывать цвета и ароматы, но мне она очень понра! :smoke: (И не только мне :spy:)
  • 0

SanczeZ 2

SanczeZ 2
  • Свой человек
  • 975 сообщений

почте берут 1.5%. Лучше в БТА или через терминал.

Кстати, сейчас и терминал стал много брать. Так что только БТА остался. У нас вообще ближайшее отеделение чере 4-5 квартала, ну приходится мучиться, а что делать???
  • 0

нос

нос
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений
А в БТА какая комиссия?
  • 0

SanczeZ 2

SanczeZ 2
  • Свой человек
  • 975 сообщений

А в БТА какая комиссия?

1% плюс к общей сумме
  • 0

Krasitj nogti

Krasitj nogti
  • В доску свой
  • 1 486 сообщений

Водица 60's mod - м-м-м-м! Описать не смогу, потому что не умею описывать цвета и ароматы, но мне она очень понра! :mad: (И не только мне :-/)

А я купила себе демоверсию "Гламур 60". В таком диком восторге!!!! 60's mod тоже приятные, но от гламура меня просто колбасит!!!! :-) Не ожидала такого аромата от них!

А еще себе понабрала серию "Марокканская роза". Так расстроилась, но надо внимательно читать! Я думала, что очищающее средство с глиной - это маска с розовой глиной. А оказалось типа геля для умывания :-/ А у меня после дня рождения и так много гелей и для лица и для тела, и я себе уже взяла и недавно открыла мусс для умывания для проблемной кожи... Может, кому-то надо? Я по нашей цене отдам... Я своим уже предложила, никто что-то не захотел :)

Еще тоже из-за загребущщести рук ухватила Омолаживающий крем для зоны шеи и декольте вместо Омолаживающего лосьона для тела из той же серии. Поменяюсь без доплаты. Так его ждала, но вот кривоглазие меня в тот раз, видимо, посещало...
  • 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений
Что не взяли марокканскую маску - не жалейте. У меня она давала сильное пощипывание после нанесения. Уехала на возврат.

А крем для шеи и декольте можно извести на защиту от солнца шеи и декольте, а также рук и предплечий. Не знаю, сколько вам лет, но после 30 на этих участках начинают лезть пигментные пятна, так что, их тоже хорошо бы позащищать, как и лицо :-). Видели же кисти и плечи у старушек - с тонкой пигментированной кожей?

Открыла пробник 50's glam. Не мой аромат :-/.

Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 11.04.2009, 21:29:32

• 0

Krasitj nogti

Krasitj nogti
  • В доску свой
  • 1 486 сообщений
2 Ш_Т_У_Ч_К_А

Придется все оставить на потом.... все равно, все заканчивается.... Или подарить
А вот насчет шеи - боюсь приучать к таким гелям... Я, обычно масло наношу после душей-саун-бассейнов... Как-то к кремам мне пока рано... А летом я всегда солнцезащитным кремом мажу плечи. Хотя я вполне смуглая, но "американские плечи" прочно засели в голове. Они в таких веснушках все... Так бы маме отдала, но она в другой стране живет... Может, что-нибудь и решится как-то...

• 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений
Получила в пятницу:

- демо Solutions Ageless Results Accolade Night Cream for Mature Skin/Day Cream SPF 15 01645 Обновляющий комплекс для зрелой кожи (большая банка, 2*40, пока не тестила, бо пока много открытых кремчиков)

- демо 60's mod Eau de Perfume 02174 Туалетная вода Мода 60-х

- Naturals Herbalcare "Energising Fresh Apple & Rosemary Shampoo, for Normal Hair" 34989 Шампунь Яблоко и розмарин для нормальных волос (в очередной раз)

- Advance Techniques Colour Protection Colour Reviving Conditioner 61419 Кондиционер для окрашенных или осветленных волос (брала для дочери, но уже затестила. Приятный кондер, но на коротких нормальных волосах эффект почти не определяется. Могу только сказать, что волосы стали мягкими)

- Planet SPA Dead Sea Minerals Hand Cream 76069 Крем для рук с солями и грязями Мертвого моря (2 штуки в загашник. Оч. уважаю как легкий офисный кремчик :))

- Advance Techniques Intense Repair Hydrating Conditioner 77384 Увлажняющий кондиционер для сухих и поврежденных волос (тоже для дочери)

В новом геле Planet SPA Greek Seas Marine Firming Body Gel есть спирт. И запах какой-то невнятный. И не понимаю я гели для тела :-/.

Вскрыла выигранные Advance Techniques Daily Results 2-in-1 Healthy Shine Shampoo and Conditioner (06377) и Simply Delicate pH Balanced Feminine Wash (51093). Шампунь при использовании выдал колтуны на голове, пришлось удобрять дополнительно. По мне, функцию помывки и кондиционирования намного удачнее выполняет шампунь для окрашенных волос, который мне по-прежнему нравится, только поднадоел слегка :mad:. От интим-геля в местах аппликации начался зуд :-). Воздержусь от продолжения упражнений :-/.

Далее в программе шла тушка SuperShock, и я поняла, как соскучилась по ней :-/. На сегодняшний день она и снятая тушь с праймером (Longest Lashes Ever Mascara) нравятся мне у Эйвона больше всего, но Супершок дает больше объема, а тушь с праймером лучше держит изгиб. Еще в косметичке тусуется подсохшая SuperFull Mascara, которой удобно красить нижние ресницы, но она уже подсыхает и начинает комковаться. Кста, я давным-давно решила, что мне хорошо и правильно краситься коричневой тушью, а Супершок пришел черный, и я решила изменить своему принципу. И удивилась, насколько выразительней получаются глаза именно с черной тушью! В общем, опять крашусь тушью с удовольствием.

А вот насчет шеи - боюсь приучать к таким гелям... Я, обычно масло наношу после душей-саун-бассейнов... Как-то к кремам мне пока рано...

В "антивозрастных" средствах нет ничего, что вызовет какие-либо непоправимые изменения, и выбор косметики по возрасту (а не по типу кожи) нецелесообразен.

Смотрим состав Skin So Soft Age Defying Neck & Chest Corrective Treatment

Вода
этилгексилметоксициннамат (7,5%) - УФ-фильтр
глицерин - влагоудерживающие свойства
бензофенон-3 (3%) - УФ-фильтр
этилгексилсалицилат (3%) - УФ-фильтр
циклопентасилоксан - кондиционер (временное улучшение внешнего вида кожи)
бутилметоксидибензоилметан (2%) - авобензон, УФ-фильтр
бутиленгликоль - энхансер, т.е. усиливает действие других ингредиентов, например увлажняющих добавок, триглицерид каприловой\каприновой кислот - эмолент (смягчающее действие)
пег (2) стеариловый эфир - любрикант
цетиловый спирт - эмолент, эмульгатор, загуститель
пег-40 стеарат - эмульгатор
тиодипропионовая кислота - антиоксидант
этоксидиэтиленгликоль- ПАВ, небольшое увлажнение
натрия гидроксид - стабилизатор рН продукта, эмульгатор
диметикон - кондиционер (временное улучшение внешнего вида кожи)
карбомер - гель, который употребляется, чтобы снизить количество обычных эмульгаторов. Нетоксичен, обладает некоторым увлажняющим действием. Его присутствие в косметике хороший знак, так как он является безопасной альтернативой вредным загустителям и эмульгаторам.
стеариловый спирт- любрикант, противопенное действие
гидрированный полидецен - синтетический полимер, эмолент и ароматизатор
феноксиэтанол - консервант
каприлилгликоль - эмолент
диоксид кремния - антиадгезивное действие
динатрий эдта - связывает ионы металлов, используется как консервант и стабилизатор
ароматизатор -
ксантановая камедь - загуститель, стабилизатор, эмульгатор
триметилсилоксисиликат -
акрилаты (с10-13) аккилакрилат кроссполимер -
диметикон кроссполимер -
сок граната -
лецитин -
этилен\метакрилат сополимер -
масло соевое -
экстракт листьев маслины -
токоферола ацетат -
фосфорная кислота -
изопропилтитана триизостеарат -
триметилпропантриэтилгексаноат -
масло хохоба -
пег(20) цетилстеариловый эфир -
цетилстеариловый спирт -
пег (24) цетиловый эфир -
глицерилстеарат-
пег-100 стеарат -
экстракт лизата сахарометицетов -
экстракт амаранта -
калия сорбат -

Устала разбирать, но на вторую половину списка можно не обращать внимания. Как видите, основное действие этого средства - защита от УФ-излучения (что, в принципе, и является "противовозрастным" эффектом, т.е. предупреждающим фотостарение кожи). Да, сухую кожу он смягчит и откондиционирует (т.е. временно улучшит ее внешний вид), но и только. А в целом, тут море технических добавок, улучшающих текстуру крема. На потенциально полезные вкусняшки-антиоксиданты в конце списка можно внимания не обращать, т.к. они в ничтожной концентрации добавлены для красоты, в то время как в дневном креме их должно быть много. Резюме: не стоит бояться кремов с пометкой anti age :-/.
  • 0

marisik

marisik
  • Гость
  • 20 сообщений
а с сайта делали заявку? я вот сегодня отослала и прям не знаю: дойдет или нет?
  • 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений
Я сегодня сдала ФЗ (они ж, вроде, говорили, что по инету можно заказывать только с 6 кампании. Правда, странно, что в документации, пришедшей с заказом по С5, об этом нет ни слова). Недавно добила пару продуктов через инет. Посмотрим :D.
  • 0

Mila

Mila
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений
Мне мой менеджер сказала, что она не в курсе, когда точно будет действовать система отправки заказов через инет... Я так думаю, что они просто втихушку запустили это дело, но до конца еще не все готово... Потому что они в любом случае должны будут документально донести это до каждого Представителя.
И некоторым моим представителям пока даже не удается зарегистрироваться.

Сообщение отредактировал Mila: 13.04.2009, 20:30:13

• 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений
Сегодня посмотрела свои заказы - и офигела... Заказ по ФЗ был больше 7000. По инету добила два продукта на общую сумму около 900, надеясь, что они приплюсуют его к заказу по ФЗ, а если не приплюсуют, то отклонят как заказ на сумму менее 1000.

Однако они поступили хитрее: сформировали два отдельных заказа, выдрав, видимо, какой-то продукт из большого и добавив его в маленький, и теперь один заказ - на сумму 1000+, второй - на 6500+. Нормально, да? Теперь я, судя по всему, получу две коробки и за каждую они снимут с меня 300 тг за доставку.

Дозвониться им, как обычно, нереально. Отправила письмо через сайт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.