Да, про них . Уже очень хочется попробовать .Ты про шарики-лимитку Gold Fase Pearls, що чудово наносяться ?
Маленькие женские радостиу меня полно всяких хайлайтеров, сверкалок, бронзеров, глоу, оттеночных пудр (и ещё жду очередную посылку ).
У меня тоже 2 выиграных попалосьSanczeZ 2, мерси
Девочки, здесь можно проверить результаты розыгрышей (по всем трем ссылкам в правом верхнем углу):
http://www.avon.kz/P...atshot1.jsp.htm
Вы уже проверили по этой ссылке? Или вам просто 2 смс пришло о выигрыше?У меня тоже 2 выиграных попалось
SanczeZ 2, мерси
Девочки, здесь можно проверить результаты розыгрышей (по всем трем ссылкам в правом верхнем углу):
http://www.avon.kz/P...atshot1.jsp.htm
Kate88, к сожалению, у меня ничего из перечисленного нет. Сочувствую .
Сообщение отредактировал JayKay: 09.03.2009, 14:37:03
девочки, мне показалось или пена для ванны перестала пениться?
брала последний раз чернику, запах есть, а пены мало вообще... и жидкая она какая-то...
кто-нибудь подобное замечал?
Ну, в общем-то, не очень жалко ничего не выиграть . Кста, завтра очередной розыгрыш.по поводу подарков, посмотрите что у вас написано... Если набор бестселлеров, то это тушь супершок, крем DrySkinSos, шампунь Advance Tech, и интимный гельчик, а если у вас подарок ароматы, то это lacroix.
Пену (малина, яблоко) я брала осенью, отлично пенится. Насчет голубики пока думаю...мне показалось или пена для ванны перестала пениться?
Заказала набор для французского маникюра. Бежевый лак (nude) ложится и засыхает полосами. Блин, так обидно
Сообщение отредактировал SanczeZ 2: 12.03.2009, 20:12:00
А для меня в лаке имеет значение только цвет - если покрыть сушкой SH (еще раз спасибо Беляночке!), и каким-нить top coat типа той же SH или Умной эмали.Я честно говоря никогда в восторге не была от их лаков.
Как я поняла, на Мальдивы уже кто-то едетГлядишь и путевку на Мальдивы выиграю
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.