Перейти к содержимому

Фотография

AvonКто использует?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2888

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

Ты про шарики-лимитку Gold Fase Pearls, що чудово наносяться :smoke:?

Да, про них :super:. Уже очень хочется попробовать :super:.

у меня полно всяких хайлайтеров, сверкалок, бронзеров, глоу, оттеночных пудр (и ещё жду очередную посылку :D).

Маленькие женские радости :D
  • 0

NadushaUst

NadushaUst
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

SanczeZ 2, мерси :super:

Девочки, здесь можно проверить результаты розыгрышей (по всем трем ссылкам в правом верхнем углу):

http://www.avon.kz/P...atshot1.jsp.htm

У меня тоже 2 выиграных попалось :smoke:
  • 0

SanczeZ 2

SanczeZ 2
  • Свой человек
  • 975 сообщений

SanczeZ 2, мерси :super:

Девочки, здесь можно проверить результаты розыгрышей (по всем трем ссылкам в правом верхнем углу):

http://www.avon.kz/P...atshot1.jsp.htm

У меня тоже 2 выиграных попалось :smoke:

Вы уже проверили по этой ссылке? Или вам просто 2 смс пришло о выигрыше?
  • 0

Kate88

Kate88
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений
Привет коллегам по кампании айвон.....
всех с праздником..)))
у меня тут ЧП получилос-оплата не успела пройти и заказ не пришел..перед клиентом жутко не удобно...может у кого-нить есть дома какие запасы продукции...посмотрите пожалуйста...:
Скраб Персик
Шампунь для всех типов волос (зелененький)
Крем для рук с глицерином-2шт
Тушь удлиняющая в сиреневой упакоке
Тени квартет- миндально-шоколадные
Блеск для губ"Страсный поцелуй" цвет-Nude pout (легкий бриз)
Блеск для губ Экспресс-сияние(новый) цвет Коралл

Помогите чем сможите=(((((((((

еще пудру забыла "Идеальный макиях" (с зеркалом) тон Светло-бежевый Light medium :smoke:
  • 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений
Kate88, к сожалению, у меня ничего из перечисленного нет. Сочувствую :mad:.

С прошедшим всех!!!
  • 0

Kate88

Kate88
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений

Kate88, к сожалению, у меня ничего из перечисленного нет. Сочувствую :mad:.

Да ничего страшного...вроде договорилась, что клиентка подождет...я перезакажу по экспресс-заказу у ПК..теперь главное чтобы все пришло...))))

Сообщение отредактировал JayKay: 09.03.2009, 14:37:03

• 0

Kolyasha_79

Kolyasha_79
  • В доску свой
  • 1 448 сообщений
Девочки, а есть представитель в районе парка горького, кирова-8 марта? сумочку оч. хочу заказать, а мой куда то делась(((

Сообщение отредактировал Kolyasha_79: 11.03.2009, 15:20:43

• 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

Девочки, а есть представитель в районе порка горького, кирова-8 марта? сумочку оч. хочу заказать, а мой куда то делась(((

Обратитесь к dina_z86 или Nissa.
Сама в этом районе нахожусь, знаю что они тут работают в принципе.
Я у Динары сама заказывала.
  • 0

pullbear

pullbear
  • Свой человек
  • 676 сообщений
девочки, мне показалось или пена для ванны перестала пениться?

брала последний раз чернику, запах есть, а пены мало вообще... и жидкая она какая-то...

кто-нибудь подобное замечал?
  • 0

SanczeZ 2

SanczeZ 2
  • Свой человек
  • 975 сообщений

девочки, мне показалось или пена для ванны перестала пениться?

брала последний раз чернику, запах есть, а пены мало вообще... и жидкая она какая-то...

кто-нибудь подобное замечал?

Хм, у меня вообще со старых запасов....

Но недавно мои клиенты заказывали пену. Надо будет их обзвонить и опросить.

А может вы мало ее распениваете? Я прям под струю колпачк подставляю и она отлично пенится, а может потому что у меня не из нового привоза, а из старого. :fie:
  • 0

pullbear

pullbear
  • Свой человек
  • 676 сообщений
ну я просто даже по плотности сравнила. у меня из прошлого - грейпфрут - более густая пена.
а черника - прям как вода....
насчёт пенится- для уверенности попробую ещё раз:fie:)
  • 0

avonnik

avonnik
  • Гость
  • 45 сообщений
Всем привет!
Что то давно к вам не заглядывала...
По поводу пены согласна на счет черники, но я встряхнула весь бутыль и пенится также, хотя может чуть меньше чем малинка... хотя и по консистенции жиже чем прошлые...

Девочки, по поводу подарков, посмотрите что у вас написано... Если набор бестселлеров, то это тушь супершок, крем DrySkinSos, шампунь Advance Tech, и интимный гельчик, а если у вас подарок ароматы, то это lacroix..
  • 0

GLO

GLO
  • Завсегдатай
  • 235 сообщений
взяла гель для душа и крем для тела из серии Avon Naturals - не понравилось
пена грейп вроде ничего
а вот бижу Сюзанна понравилась
  • 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

по поводу подарков, посмотрите что у вас написано... Если набор бестселлеров, то это тушь супершок, крем DrySkinSos, шампунь Advance Tech, и интимный гельчик, а если у вас подарок ароматы, то это lacroix.

Ну, в общем-то, не очень жалко ничего не выиграть :). Кста, завтра очередной розыгрыш.

мне показалось или пена для ванны перестала пениться?

Пену (малина, яблоко) я брала осенью, отлично пенится. Насчет голубики пока думаю...
  • 0

Asja

Asja
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений
Заказала набор для французского маникюра. Бежевый лак (nude) ложится и засыхает полосами. Блин, так обидно :smoke:
  • 0

SanczeZ 2

SanczeZ 2
  • Свой человек
  • 975 сообщений

Заказала набор для французского маникюра. Бежевый лак (nude) ложится и засыхает полосами. Блин, так обидно :D

Я честно говоря никогда в восторге не была от их лаков.

18 сктреч карт лежат, все думала почему то, что розыгрыш 19-го, а оказалось, что прошляпила.

Ну теперь залпом и эти и плюс следующие пойдут на третий розыгрыш. Может после 8-го марта желающих приобретать avon поубавится и соответственно стрейч карт тоже поубавится :laugh:
Глядишь и путевку на Мальдивы выиграю :D

Сообщение отредактировал SanczeZ 2: 12.03.2009, 20:12:00

• 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

Я честно говоря никогда в восторге не была от их лаков.

А для меня в лаке имеет значение только цвет - если покрыть сушкой SH (еще раз спасибо Беляночке!), и каким-нить top coat типа той же SH или Умной эмали.

Глядишь и путевку на Мальдивы выиграю

Как я поняла, на Мальдивы уже кто-то едет :laugh:

Немного отзывов:
marimekko Face Palette 63365 Румяна для лицаНравятся как румяна под соответствующий макияж: дают нежную свежесть с легким золотистым налетом. Но я при этом не захватываю самый темный цветок. Растушевываются легко. От продукта получаю удовольствие :D. Было бы здорово, если бы они выпустили нечто подобное в теплой гамме.

Шампунь Naturals moisturising banana & coconut milk 2-in1 shampoo and conditioner (банан и кокос) тоже вполне устраивает как шампунь с легким кондиционированием. Правда, сладковат для использования в душевой кабине, где все запахи обостряются, но у меня их там в ассортименте. В общем, юзаю довольно часто.

Нежно полюбила Ultra Color Rich Mousse "Lipstick, Champagne" 89502 Ультрамягкую губную помаду-мусс Шампанское. Другие оттенки мне не нравятся, и вот раздумываю пока, не взять ли дубель в С4. Самой интересно, что победит к понедельнику - жадность (ой! Запасливость!) или здравый смысл :D. Однако эта помадка настойчиво требует карандашика.

Glazewear Morph Tones "Lip Gloss, Range of Rose" 63715 Блеск для губ Гавайский цветок тоже понравился, он достаточно стоек, неярок, смотрится на губах красиво. Впрочем, стоек как блеск, потому что цвет довольно быстро уходит, оставляя на губах блестяшки.

Да, кремы для рук... Их дежурный силиконовый (у меня - в зимнем дизайне) считаю очень хорошим кремчиком для умеренно сохнущих рук, даже для офиса (даже шеф прибегает увлажниться). А вот противоморщиный Anew распробовать пока толком не смогла, потому что он кагбе с фильтрами и оставлен на работе до лета, и на ночь и вообще дома мазаться им вроде нецелесообразно. Но он очень жирный и пахнет плавленым полиэтиленом. Убилась бы апстенку, если бы брала его за полную цену.

Почти домазала Anew Clinical Deep Crease Concentrate with Bo-Hylurox (91171) Сыворотка для кожи лица "Концентрат молодости" с ситемой Bo-Hylurox. Непоправимых изменений кожи лица не заметила, хотя составчик там очень неплохой (эффекта ботокса я, ессно, не ждала). Впрочем, повторюсь, что не понятно, чего я ждала, и что вряд ли из моей кожи можно неинвазивными методами выжать нечто большее. А вот Anew Clinical Advanced Wrinkle Corrector (09008) Восстанавливающий крем для лица против морщин мне таки забивает поры, причем в этот раз - на не особо склонном к жирности лбу. Морщины, ессно, все дружно остались на месте ("За роялем - то же, что и раньше" :D).

Кремчик Solutions Ageless Results Accolade Overnight Restoring Cream for Mature Skin (71488) Ночной восстанавливающий крем для зрелой кожи - м-м-м... Как поворотник у машины: то работает, то не работает :p. Пару недель эффект был явным. Потом с недельку - упс... Теперь опять все хорошо. Неисповедимы пути твои, восподи :). Однако возьму еще жбаночку в С4, дам второй шанец, т.к. первая почти закончилась. По-любому, такой эффект на своей шее вижу впервые.
  • 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений
Если подытожить, то за полгода в мастхэвы уверенно выбились следующие продукты (порядок произвольный, силу предпочтения не отражает):

- гель для умывания Solutions Completely Clean Refreshing Cleasing Gel (думаю - взять напоследок два или четыре в С4 :D);
- спрей для блеска волос Mirror Shine Spray;
- спрей-укладчик с фиолетовым колпачком (Volume & Texture Volume Finishing Spray, 55005);
- четыре гельчика для душа (Lagoon, Jardin, Tropics, Sunset);
- Ultra Color Rich Mousse "Lipstick, Champagne" 89502 Ультрамягкая губная помада-мусс Шампанское;
- Glazewear Lipstick, Champaigne Glow (63324) Помада-блеск для губ Glazewear Брызги Шампанского;
- FootWorks Deodorising and Refreshing Foot Spray (34165) Дезодорирующий и освежающий спрей для ног;
- крем-суфле для тела с оливковым маслом (поднадоел немного, т.к. пользуюсь беспрестанно, но я все равно к нему очень нежно);
- сюда же впишу пахнущее рисовой кашей молочко для тела Dry Skin SOS. Замечательный продукт для сухой кожи!
- скраб Planet SPA Mediterranean Olive Oil Body Scrub - !!! Лучший скраб в моей жизни!!!;
- снятый крем для рук Japanese Sake & Rice - с красными гранулами. Запасы пока не исчерпаны. Наслаждаюсь :D);
- водица True Glow. Задарила ее, к сожалению, но жду - не дождусь, когда куплю снова по акции с TG Nightfall;
- многофункциональные спрейчики для тела Naturals (до сих пор жаблюсь, что сдуру задарила свекрови медово-лимонный из распродажи :laugh:((;
- неплохие дешевые тушки, да, за кои Эйвону респект. Больше всего уважаю снятую двустороннюю тушку с праймером, но сейчас приучилась любую тушь наносить на праймер, который вытягивает любую бездарную тушь;
- про румяна marimekko face palette уже написала. В дежурной косметичке живут постоянно :D;
- серебристая косметичка Anew. У нее есть ручки -> очень удобно таскать с собой на работу, да и сама по себе вещица симпатичная.

В общем, многое уже перепробовано (возможно, не все вспомнила), и многое было приятным, но повторно это возьму (если возьму) только из-за лени искать аналоги в других брендах.
  • 0

Ёханка

Ёханка
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений
Покупала как то 4 года назад продукцию Avon, разочарована была в подводке, которая литая с кисточкой, она у меня закончилась через неделю, хотя была запакована.
В общем не верю.
Хотя для интимной гигиены пользуюсь, но хз, каков должен результат, у меня итак все в поряде.
  • 0

Malaya

Malaya

Птенц

• В доску свой
  • 2 698 сообщений
а я брала серебрянную подводку года 3 назад, другой такой не нашла, очень нравилась. Такая еще есть? и вообще, у кого можно заказать продукцию? Я попадалась на консультанта только раз...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.