По поводу Координаторов: Никакое помещение для офиса снимать не нужно, Вы можете встречаться с потенциальным представителем где будет удобно, хоть на почте, дома, в кафе и т.д. Каталоги и стартовые пакеты Вы берете у зонального менеджера бесплатно (у зон.менеджера как раз и есть офис, в котором Вы кстати и тоже можете встречаться с будущими представителями). К окончанию вашей первой компании у вас в группе должно быть
5 чел. Кр-р получает комиссионное вознаграждение от общей суммы заказов его группы. Нужно открыть в течение месяца после назначения коорд-м ИП на свое имя и сделать печать. Все вместе будет стоить около 10 тыс. тенге. Открыть счет, куда в конце месяца будет перечислиться вознаграждение. Пока будетет открывать ИП, вы уже месяц как можете подписывать под себя представителей. И потом каждую компанию у вас должен быть минимум +1 новый представитель.
Действует программа Бонус для нового координатора в первый год (этот бонус выплачивается дополнительно к вашему комис.вознаграждению). Но по нему нужно выполнять определенные условия.
И координатор получает макс.скидку уже при заказе в 11 тыс. тенге, а не в 17 тыс. как сейчас представитель.
Сумма ваших заказов учитываются для расчета общей суммы вашей группы. Т.е. вы как бы у себя тоже в группе.
Конечно это все не особо выгодно, по сравнению со скидкой Представителя.
Но, я своих клиентов не буду делать представителей, а буду искать сторонних людей. Т.к. у меня есть моя основная работа и мне не удобно иметь клиентов в разных частях города, чтобы ездить отдавать им заказы. Только на работе и у мамы. Поэтому всех остальных я могу подписать и получать спокойно свой процент.
Сообщение отредактировал Mila: 01.03.2009, 00:38:29