Перейти к содержимому

Фотография

AvonКто использует?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2888

SanczeZ 2

SanczeZ 2
  • Свой человек
  • 975 сообщений

Всем привет! Я отправила 20 смс с номерами скретч-карт...И ничего не выиграла!!! Обидно...Я конечно и не рассчитывала на Микру или Мальдивы, т.к. сомневаюсь в прозрачности отбора победителей, но я думала, может хотя бы один набор косметики выиграю...Теперь у меня пропало желание участвовать в дальнейших 2-х розыгрышах...Лохотрон какой-то...Просто Эйвон решил сделать деньги на смс-ках, получая по 50 тг. за каждый номер...Кризис как никак!
ИМХО

Мда... печально. Я вот думаю, может отправлять с разных соток и не по многу? Я с одной сотки отправила примерно 11- и там ни одного выигрыша, а с другой отправила 4 и там одна карта прошла.
  • 0

miss deena

miss deena
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений

Всем привет! Я отправила 20 смс с номерами скретч-карт...И ничего не выиграла!!! Обидно...Я конечно и не рассчитывала на Микру или Мальдивы, т.к. сомневаюсь в прозрачности отбора победителей, но я думала, может хотя бы один набор косметики выиграю...Теперь у меня пропало желание участвовать в дальнейших 2-х розыгрышах...Лохотрон какой-то...Просто Эйвон решил сделать деньги на смс-ках, получая по 50 тг. за каждый номер...Кризис как никак!
ИМХО

Мда... печально. Я вот думаю, может отправлять с разных соток и не по многу? Я с одной сотки отправила примерно 11- и там ни одного выигрыша, а с другой отправила 4 и там одна карта прошла.

Да я все 20 не с одной сотки отправляла. Ой, что-то я вру, я не 20, а 24 отправила оказывается... 2 со своего номера, 2 с номера сестры и остальные 20 с номера брата...Так что, получается с разных номеров...А выигрыш - нулевой... :cool:
  • 0

SanczeZ 2

SanczeZ 2
  • Свой человек
  • 975 сообщений
Может повезет в следующий раз? Тем более эти же скретч карты будут учавствовать в четвертом этапе розыгрыша!
  • 0

stilnaj

stilnaj
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
Мне нравятся туалетные воды, бижутерия, сумки , шампуни, декор-ая косметика почти вся, ср-ва от целлюлита и корректор супер, тушь.Не нравиться лаки, помады не считая помады мусс, бальзамы для волос не подошли.

Кого интересует продукция Avon или Орифлейм обращайтесь
  • 0

Беляночка

Беляночка
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений
Штучка, поздравляю со взятием ПК :D. Теперь нам с тобой грозит ещё пять бестселлеров Anew :). Самое удобное – это большая сумма кредита, не надо заморачиваться с предоплатой.
SanczeZ 2, какие у вас успехи ПК в этом году?

У меня коллега, моя клиентка, что-то выиграла!!! ;)

Сказали выиграла набор бестселлеров. И еще одна моя знакомая, которая берет у меня, тоже пришло сообщение

:-) А я что-то выиграла!!!!! :spy:

Всех выигравших поздравляю :D!!! Приятно узнать, что кому-то повезло.

Что-то я слегоньца приуныла, что ничего не выиграла

Всем привет! Я отправила 20 смс с номерами скретч-карт...И ничего не выиграла!!! Обидно...

Девчата, не расстраиваетесь. Посудите сами: 1000 наборов каких-то средств + 100 наборов ароматов + 1 путевка = 1101 – это капля в море наших СМСок. Я решила, что с меня хватит и по одной отправленной СМСки на каждом этапе, остальные карточки раздала своим активным и не активным клиентам, подружкам и прочим приятным людям. Но пока тишина, надеюсь на главный приз ;)))))))))))
  • 0

Беляночка

Беляночка
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений

Перечитала памятку клуба Anew

Мдя, ларчик не так просто открывается :spy:. Я тоже перечитала. Внизу, где сноска под * мелким шрифтом во втором столбике читаю:
«- любая из привилегий Клуба Anew доступна только по одному экземпляру в каждый заказ в период с С02-2009 по С07-2009 включительно и если сумма покупки средств Anew в данном заказе равна 7000 тенге и более по ценам каталога.»
А мы то с вами уже успели почувствовали себя Членами :-) . Ну и ладно, не больно-то и хотелось :D
  • 0

Mila

Mila
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений
А моя выигравшая клиентка так и не может к ним дозвониться и узнать, о выигрыше.
  • 0

stilnaj

stilnaj
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
я из 11 скейч карт 2 приза выиграла пока не знаю что sms пришло что вы выиграли но пока не дозвонилась узнать что и где получить.во 2 тур 16 отправила жду.

дак и чо, не брать тушь "бабочку"?

Мне не понравилась тушь бабочка остальные хорошие.

Ура поздравьте я прошла президентский клуб в 1 год работы в Avon 3 место.Теперь кредит большой и не надо бегать с предоплатами и еще куча приятностей.
  • 0

SanczeZ 2

SanczeZ 2
  • Свой человек
  • 975 сообщений

Ура поздравьте я прошла президентский клуб в 1 год работы в Avon 3 место.Теперь кредит большой и не надо бегать с предоплатами и еще куча приятностей.

Поздравляю! Потом отпишитесь какой набор косметики получили. очень интересно!

SanczeZ 2, какие у вас успехи ПК в этом году?

Как уже который год 2-й уровень. на 3 лимона я еще не доросла

я из 11 скейч карт 2 приза выиграла пока не знаю что sms пришло что вы выиграли но пока не дозвонилась узнать что и где получить.во 2 тур 16 отправила жду.

Наверняка вам так же как и остальным пришла смс дважды из-за сбоя в системе. Так что скорей всего один выигрыш, но уже поздравляю!

«- любая из привилегий Клуба Anew доступна только по одному экземпляру в каждый заказ в период с С02-2009 по С07-2009 включительно и если сумма покупки средств Anew в данном заказе равна 7000 тенге и более по ценам каталога.»

Неужели это так было завуалировано специально для того, что бы люди особо не поняли и не разобрались?
Ведь по сути, действительно ни кто из нас сразу и не допонял.

Ну вот не права ли я была, когда уже писала о том, что эти брошюры не понятно дл кого пишутся, неужели нельзя простым человеческим языком писать???

Сообщение отредактировал SanczeZ 2: 23.02.2009, 19:03:54

• 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

Перечитала памятку клуба Anew

Мдя, ларчик не так просто открывается :-). Я тоже перечитала. Внизу, где сноска под *

А теперь скажи мне, откуда эта сноска :spy:))))). Если бы они поставили звездочку в первой колонке, после слов "Любитель клуба Anew", я бы пошла читать сноску :D)))).
С другой стороны,
1. Читай закон.
2. Читай закон до конца.

Короче, действительно, не очень-то и хотелось :))

поздравляю со взятием ПК

Спасибо, взаимно ;). Но пусть они сначала бумажку дадут, а то я уже ни в чем не уверена :D))))))

Неужели это так было завуалировано специально для того, что бы люди особо не поняли и не разобрались?

Думаю, это не злой умысел, а проблемы с выражением мыслей. Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. Явно не их случай, т.к. почти каждую их инструкцию приходится перечитывать.
  • 0

SanczeZ 2

SanczeZ 2
  • Свой человек
  • 975 сообщений

поздравляю со взятием ПК

Спасибо, взаимно :-). Но пусть они сначала бумажку дадут, а то я уже ни в чем не уверена :spy:))))))

Присоединяюсь к поздравлению.
Но скажу вам, бумажку вы никакую не получите, уж поверьте моему опыту.
Я самый первый раз(когда приз был отвратительная видеокамера, которая до сих пор у меня в кладовке валяется(как им еще не стыдно было дарить такую)) я вообще не знала, что такое ПК и не знала бы еще столько же, если бы мне не позвонили и ни сказали приехать за призом. Так что узнать точно вы сможете, позвоним к ним в офис, либо у своего координатора.
А на вручении приза вам уже диплом дадут(кажется вроде так, уж точно не помню), подтверждающий ваш уровень президентский. Но это будет не раньше чем летом.

почти каждую их инструкцию приходится перечитывать.

Причем и не раз и не два. Ну по крайней мере мне-так точно, а я на образование(12 лет на отлично) не жалуюсь...
  • 0

Mery

Mery
  • Постоялец
  • 402 сообщений
Объясните, пожалуйста, как работает система в Эйвоне?
моя сестренка занимается продажами
она в Караганде
почему продукцию можно заказать только 1 раз в неделю? в четверг?
и условия у них странные
информацию можно в личку
спасибо большое
  • 0

SanczeZ 2

SanczeZ 2
  • Свой человек
  • 975 сообщений

Объясните, пожалуйста, как работает система в Эйвоне?
моя сестренка занимается продажами
она в Караганде
почему продукцию можно заказать только 1 раз в неделю? в четверг?
и условия у них странные
информацию можно в личку
спасибо большое

Я отвечу здесь вам, потому что этот вопрос многих волнует.
Я думаю, что не важно Караганда или Астана, или Алматы. Правила одни и те же на все города, т.е.заказ делается раз в неделю, каждому району прикреплен свой день. Вот, скажем, я живу в Ауэзовском- мне прикреплен четверг. Алмалинскому району- среда и т.д. Четверг сейчас получает во вторник после обеда(хорошо, что сейчас во вторник. Полтора года назад получали ровно в четверг и не раньше)

Каталог расчитан на три раза, т.е. на три недели.

Члены Президентского Клуба имеют возможность делать заказ на определенном почтовом отделении в любой день и получать на этом же почтовом отделении через день. Но что бы войти в ПК- надо потрудиться целый год.

Условия не то, что бы странные, но очень неудобные, т.к. мы люди такой народ, которые хотим прям сейчас и прям сию минуту, но люди, пользующиеся косметикой Avon уже потихоньку свыкаются с мыслью, что ждут свои заказы неделю.

Если есть вопросы, задавате. На правах 5-летнего стажа расскажу все, что знаю))))
  • 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

Присоединяюсь к поздравлению.

Мерси :). Подарки, чесгря, дело десятое: меня интересует, когда я смогу этим бешеным кредитом пользоваться :))). Координатор тоже говорила, что они еще пару месяцев будут все обсчитывать. Я б к вам не приставала, если бы к ним можно было дозвониться...

Хотя, возможно, учитывая, что сезон подарков прошел, и 36000 будет хватать.
  • 0

SanczeZ 2

SanczeZ 2
  • Свой человек
  • 975 сообщений
Я понимаю ваше волнение в плане увеличения кредита.
Моя первая радость была такой же.
  • 0

Беляночка

Беляночка
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений
SanczeZ 2, stilnaj и вас с ПК!!!

SanczeZ 2, второй уровень – это круто :smoke:, а видеокамеру отдайте на освоение своей малышке, когда подрастет.

меня интересует, когда я смогу этим бешеным кредитом пользоваться :-))).

Штучка, посмотри в своих печатных документах по последнему заказу какую сумму пишут в строчке «Сумма кредита Вашего следующего заказа по ценам каталога и ФЗ …» Должно быть 100000. У меня уже :laugh:.
Теперь меня волнует когда же можно брать Демо с 50%-ой скидкой. Наверное когда начнут присылать по два бесплатных каталога.
  • 0

SanczeZ 2

SanczeZ 2
  • Свой человек
  • 975 сообщений

SanczeZ 2, второй уровень – это круто :smoke:, а видеокамеру отдайте на освоение своей малышке, когда подрастет.

Ну для меня уже и не круто, вот дорасти бы до первого уровня))))
Только вот ехать то я все равно никуда не поеду.

меня интересует, когда я смогу этим
Теперь меня волнует когда же можно брать Демо с 50%-ой скидкой. Наверное когда начнут присылать по два бесплатных каталога.

По идее уже с 4-й компании можно, но лучше уточнить в колл центре.

P.S. Получила седня заказ, посмотрела, эх, думала приплюсуют они мне 20 тенге(по незнанию, Anew было только на 6980), пожалеют и вложать привелегию, ан нет :laugh:

Помнится мне где-то было написано, что они будут писать сколько у меня накоплено по Anew... И что? Забили на нас что ли? Или кому то пришло?

В четверг закидываю 3-й заказ, решила все же добить Anew- заказали набор за 3880 Альтернативу, ну и решила подарить маме на 8 марта, так что добью специально им на зло :-)
  • 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений
Беляночка, ты не помнишь случайно, который из розовых карандашиков со стр. 105 в С4 дюже хвалили?
Кашемировый или 3-в-1?
  • 0

Mila

Mila
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений
Вовзращаюсь к теням Маримекко (маковый букет), там основные тени все-таки не синее, а на мне цвет морской волны. Очень интересный и яркий цвет! В особенности если из одежды что-то будет под цвет, то совсем хорошо будут оттенять друг друга. Для тех, кто любит более спокойные тона, то вполне сойдут оттенки серебристого и розовато-сиренегого из средних отсеков.
НО!!!:

Cпустя три дня использования и восхищения ими, через малое ко-во времени начинают смазываться и появляются приличные просветы. Приходится их прокрашивать. Неее, ну что за дела.... Вообщем такое ощущение, что когда был верхний новый слой у теней, все было замечательно, а потом чуть попользовавшись, тени уже оказываются совершенно не стойкими...... Тоже впервые столкнулась с таким делом... :rotate:

Сообщение отредактировал Mila: 25.02.2009, 11:32:15

• 0

stilnaj

stilnaj
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
Девочки дозвонилась только сейчас по поводу выигрыша со скейч карты записали мои координаты и вышлют на почту приз сказали что набор бестселлер не знаю какой.жду извещения
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.