AvonКто использует?
Отправлено 20.02.2009, 16:47:17
Штучка,
теньки Маримеко понравились? Сережки Маргарет? Хотя все это сама завтра получу, но уже не терпится ))
SanczeZ 2, да от поездке на Мальдивы я была бы рада Удачи нам всем!
Отправлено 20.02.2009, 16:50:21
Может они там вообще как то все подтасовывают?
Сообщение отредактировал SanczeZ 2: 20.02.2009, 16:51:16
Отправлено 20.02.2009, 17:02:05
Девочки, дур дом какой то. Короче пришло мне еще одно смс о выигрыше. Я звоню им типа так и так выиграла второй раз. Она у меня не спрашивает номер и говорит- типа сбой в системе, всем по 2 раза пришло смс. А я говорю, да не может быть, а вдруг я выиграла 2 раза, она просит мне назвать номер телефона. И говорит"Нет, ваша карта только одна выиграла" и назвала какое то число, из чего я запомнила 249. Сейчас пеерсмотрела в исходящих свои отправленные номера. И НИ ГДЕ не фигурирует это число. И что думать?
Может они там вообще как то все подтасовывают?
моя коллега, тоже получила второе сообщение о выигрыше. Но у нее была только одна карточка, отправляла 1 раз. Поэтому у нее уж точно сбой в системе видать.
Отправлено 20.02.2009, 17:58:17
Нет, вообще без кода, со словом FAKE. ФЗ для С3 прошла по единичке, кста.Ш_т_у_ч_к_а, как это не пришла привелегия? Или 5-ка написана.
Поздравляю!!!Сказали выиграла набор бестселлеров.
Тени и румяна очень красивые . Поколупалась пальчиком, а тестить буду завтра .теньки Маримеко понравились? Сережки Маргарет?
Пусть подтасовывают, лишь бы в вашу пользу .Девочки, дур дом какой то.
Тоже поздравляю! А дозвониться им нереально сегодня.А я что-то выиграла!!!!! Но пока не знаю что и дозвониться не могу
Отправлено 20.02.2009, 18:13:46
А в мою пользу, хм, сомневаюсь, что такое бывает...
Сегодня действительно дозвониться к ним сложно, но я дважды дозванивалась. Номер телефона у них один.
Nata-leon, поздравляю! Как дозвонитесь, рассказывайте, что выиграли!
Mila, повезло вашей коллеге- одна карта и та выигрышная!
Тоже расскажите, что она выиграла.
Отправлено 21.02.2009, 01:48:45
Облетают за полчаса. Я таких теней давно не видела. Кроме того, крайне неудобно добывать даже узкой кистью мало представленные оттенки из отведенных им мест.
- marimekko Face Palette 63365 Румяна для лица
Если наносить пальчиком - красиво, дает тончайшее золотистое покрытие. Если помахать по палитре кистью и раза три пройтись по щеке - дает слой золота и достаточно сильный розовый оттенок.
Оба продукта очень ждала, но первыми результатами сильно разочарована. Надеюсь как-нить приспособиться. Или просто поставлю на полочку и буду любоваться .
Отправлено 21.02.2009, 13:32:37
SanczeZ 2, правильно ли я понимаю, что на серебряном уровне ПК кредит - не 36000, а 100000? И двойной он или разовый?
Отправлено 21.02.2009, 15:44:28
Я таки дозвонилась сегодня в офис (они работают и по субботам, кста. А в рабочие дни - до 20:00), и мне пояснили, что привилегия не пришла потому, что в заказе по С3 не было набрано Anew на 7000. Я-то думала, что раз вступила - можно будет брать "привилегию" всегда, ан нет. Но баллы по Anew все равно накапливаются.
В ПК меня примут после оплаты полученного вчера заказа. Все хорошо, в общем .
Да, а полученные лаки для ногтей ВСЕ очень приятные. Особенно хорош Mirror Shine, Copper Sheen, тот, что с зеркальным блеском.
Наборы для макияжа и маникюра, что шли подарком к определенным страницам, - совершенно бездарные, а мне их перепало аж 4 штуки.
Умывалку Solutions, как я поняла, снимают после С5, мне надо будет ею тариться в С4. Mila, кста, как вам она?
Все лотерейные СМС числом 18 отправила, бум ждать 12 марта .
Отправлено 21.02.2009, 23:46:45
Супер, спасибо! Надоело делать предоплату.
Я таки дозвонилась сегодня в офис (они работают и по субботам, кста. А в рабочие дни - до 20:00), и мне пояснили, что привилегия не пришла потому, что в заказе по С3 не было набрано Anew на 7000. Я-то думала, что раз вступила - можно будет брать "привилегию" всегда, ан нет. Но баллы по Anew все равно накапливаются.
Что за бред полный?????????????
Ужас они вообще офигели, нет но у меня слов нет Это что я каждую компанию должна 7 000 тенге на Anew делать?
Завтра позвоню своему координатору. Спрошу-она получила, потому что опять на 8 тыс делала?
Но ужас.... какие то паршивых 3 продукции, дык еще и постоянно им по 7 тыс отдавай. Я в бешенстве.
Отправлено 22.02.2009, 09:50:31
Зато появился Пакет-сюрприз из 5 продуктов с 5-й компании. Одни соблазны ))
Теньки Маримекко (синие) как ни странно у меня не облетели совсем, держались долго и вдобавок совсем не скатались под вечер, для меня это сейчас редкость (мазюкала с обеда, наносила их без базы). Завтра буду тестить еще с утра до вечера. Там очень красивый слабо-сиреневый перлумутровый цвет.
Румянки буду заказывать тоже.
Штучка, поздравляю с вступлением в Президентский клуб!!!!
Хех, я буду стараться уже на след., т.к. в этот раз не успела совсем
С умывалкой Solutions я все-таки не особо подружилась, второй раз покупать не буду. Стягивает она мне-все таки кожу. Купила взамен умывалку Гарньер для сухой кожи, она хорошо пошла и макияж с глаз смывает лучше. Но девченки, которые брали Solutions на работе остались довольны. Хотя одной, тоже слегка стягивает, но на возврат не согласилась отдать. А вторую упаковку я успела перепродать.
Хотя сейчас, когда на лице появилась кака-бяка, которая не проходит, умываюсь этим гельчиком, чтобы он подсушивал это дело. Потом маме отдам, у нее кожа жирновата, пусть попробует. Я посмотрела в составе есть денутур.спирт, может быть эиз-за него мне так сушит...
А наборы для макияжа и маникюра, девченки на рос.форуме похвалили, хотя не надеялись на них. Говорят ножницы и др.вполне достойные.
Штучка, а если Вы отправили 18 февраля смс, то Вам написали, что вы попали уже во второй тур? Т.к. первый был 19 февраля.
Сообщение отредактировал Mila: 22.02.2009, 09:56:08
Отправлено 22.02.2009, 11:51:11
Перечитала памятку клуба Anew, где написано, что после заказа в любой кампании на сумму 7000 и более присваивается уровень "Любитель" и предоставляется право заказать "привилегию" в каждой кампании. Похоже, это, все же, их самодеятельность, потому что обычному представителю с относительно небольшой клиентской базой нереально набирать в каждой кампании заказов 7000+ на Anew, да и стимул (3 сомнительных продукта за 1000) не так уж и силен.Это что я каждую компанию должна 7 000 тенге на Anew делать?
Девчонки писали, что в "пакеты-сюрпризы" тоже кладут неходовую косметику, да еще и с истекшим или истекающим сроком хранения (например карандаши для век диких оттенков).Зато появился Пакет-сюрприз из 5 продуктов с 5-й компании. Одни соблазны ))
Спасибо . Я еще официально не вступила, но, по идее, должна.Штучка, поздравляю с вступлением в Президентский клуб!!!!
Он идет в конце, его там совсем мало, сушить не будет и используется как консервант. Жаль, но ладно, вопрос закрыт .Я посмотрела в составе есть денутур.спирт
Не знаю, не знаю, на мой взгляд, они дубовые, но если вы считаете, что покатит, тогда смело задарю их на 8 Марта продавщицам из соседнего магазинчикаА наборы для макияжа и маникюра, девченки на рос.форуме похвалили, хотя не надеялись на них. Говорят ножницы и др.вполне достойные.
Я отправила вчера, 21, и написали, что буду участвовать во 2-м туре. И девушка из офиса сказала, что в главном розыгрыше, что пройдет в начале апреля, будут участвовать все карты со всех этапов. Посмотримесли Вы отправили 18 февраля смс, то Вам написали, что вы попали уже во второй тур? Т.к. первый был 19 февраля.
Отправлено 22.02.2009, 13:03:28
Перечитала памятку клуба Anew, где написано, что после заказа в любой кампании на сумму 7000 и более присваивается уровень "Любитель" и предоставляется право заказать "привилегию" в каждой кампании. Похоже, это, все же, их самодеятельность, потому что обычному представителю с относительно небольшой клиентской базой нереально набирать в каждой кампании заказов 7000+ на Anew, да и стимул (3 сомнительных продукта за 1000) не так уж и силен.Это что я каждую компанию должна 7 000 тенге на Anew делать?
Нет, ну на самом деле, не злиться ли???
Кстати, представляете, пересмотрела свой заказ в третьей компании, пересчитала сумму Anew и вышло 6980- вот не обидно ли? Даже пусть и придет фиг знает что в привелегии, но все равно...
Если бы знала, то конечно бы еще что-нибудь заказала...
Все-таки их самодеятельность до добра не доведет.
Отправлено 22.02.2009, 13:15:56
ИМХО
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0