Перейти к содержимому

Фотография

AvonКто использует?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2888

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

Avon не самая лучшая косметика. У меня аллергия на нее :-)

А еще помидоры лучше, чем огурцы.
  • 0

Mila

Mila
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений

Почему же тогда не сработал двойной кредит, как я поняла он означает, что второй заказ можно делать без оплаты первого.....

:-) а вы звонили и уточняли, двойной ли у вас кредит???
Я им еще ни разу не пользовалась...

неа, не звонила, координатор сказала, что у меня двойной уже давно как получается. Я кстати в последние дни совершенно не могу им дозвониться. У них номер не менялся?
Просто они мне с долгом высылали уже заказ, может форма заказа потерялась.... не знаю может ли такое быть:-)
Надеюсь в понедельник смогу дозвониться, дабы узнать в чем дело....

Сообщение отредактировал Mila: 01.02.2009, 12:52:33

• 0

Вишнёвая

Вишнёвая
  • Гость
  • 21 сообщений

Avon не самая лучшая косметика. У меня аллергия на нее

Ну так это особенность Вашей кожи, аллергия может быть и на косметику класса Люкс, к качеству косметики это не имеет отношения!
  • 0

Sashenka

Sashenka
  • Гость
  • 34 сообщений
Добрый день. У меня просьба: очень бы хотела покупать AVON, но не знаю у кого и где. Могу ли я став консультантом заказывать только для себя и не заниматься расспространением? Действительно ли , что у консультантов действуют скидки от 15 до 25%? Подскажит телефон или адрес куда мне нужно обратиться для заключения договора. Заранее благодарю.
  • 0

Mila

Mila
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений

Добрый день. У меня просьба: очень бы хотела покупать AVON, но не знаю у кого и где. Могу ли я став консультантом заказывать только для себя и не заниматься расспространением? Действительно ли , что у консультантов действуют скидки от 15 до 25%? Подскажит телефон или адрес куда мне нужно обратиться для заключения договора. Заранее благодарю.

сайт www.avon.kz., Вы можете заполнить у них анкету для представителя и Вам сообщат номер телефона координатора, который Вас зарегистрирует в Представители. По поводу скидок верно.
Вы можете покупть только для себя, компании без разницы, кто у них купит, Вы или ваши клиенты. Им же главное суммы :-) Просто если Ваш заказ будет меньше 7000 тнг, то тогда Вам нужно будет платить 300 тнг. за доставку.

Сообщение отредактировал Mila: 01.02.2009, 13:27:08

• 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

может форма заказа потерялась.... не знаю может ли такое быть:lol:

Говорят, и такое бывает :laugh:.

Мои хотелки по С3:
"Bubble Bath, Blueberry" 06985 Пена для ванны Черника
"Bubble Bath, Blueberry" 06985 Пена для ванны Черника
Anew Ultimate Contouring Eye System 09230 Система для подтяжки кожи вокруг глаз Anew
Precision Glimmer "Powder Eyeshadow, Pinky Peach" 12741 Рассыпчатые тени для век Precision Glimmer Солнечный персик
Precision Glimmer "Powder Eyeshadow, White" 21294 Рассыпчатые тени для век Precision Glimmer Снежные искры
Foot Works Watermelon Coolling Foot Spray 45195 Освежающий спрей для ног с экстрактом арбуза
Mirror Shine "Nail Enamel, Copper Sheen" 58675 Лак для ногтей Медный блеск
marimekko "Eyeshadow Palette, Poppy Bloom" 63364 Палитра теней Маковый цветок
marimekko Face Palette 63365 Румяна для лица
Senses Tropics Stimulating & Exotic Shower Gel 94117 Гель для душа (смешно, но у меня не осталось гелей для душа :lol:))

Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 01.02.2009, 18:35:25

• 0

Mila

Mila
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений
Штучка ,
а Precision Glimmer "Powder Eyeshadow, Pinky Peach" 12741 Рассыпчатые тени для век Precision Glimmer Солнечный персик, у Вас так быстро заканчиваются? Мне кажется вы недавно их брали, или это про запас?:laugh:))

Сообщение отредактировал Mila: 01.02.2009, 20:33:10

• 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений
Mila, это я от жадности Изображение. Уж больно они мне нра :laugh:)
Первая упаковка еще в ходу.
Вторая - в загашнике.
Хочу еще одну. Ну, может, задарю ея :lol:.

(Да и, кхм, ПК, вроде, не за горами).

Вскрыла сегодня Anew Clinical Deep Crease Concentrate with Bo-Hylurox. Упаковка-пипетка, в принципе, удобна. По крайней мере, удобнее, чем "шприц" лайн-филлера :lol:. Запах - точно такой же, как у филлера, псевдомедицинский. Сыворотка желтая, а если приглядеться, то можно заметить мелкие-мелкие розовые и золотистые блестки. Продукт жиденький, наносится легко, немного липнет (меньше, чем филлер). Буду мазать им щеки и лоб.

Rejuvenate Revitalizing Cream Night расстраивает скатываемостью и плохой впитываемостью (как гелевая часть крема для глаз Rejuvenate). При умывании смывается слой. Явно не мой мастхэв.
  • 0

Mila

Mila
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений
Ну вообщемс разобралась, двойного кредита у меня все-таки нет ( даже после 11 заказа).... :eek:
Мой заказ аннулирован, чему я рада, т.к. хотела внести в нем правки :)))

Сообщение отредактировал Mila: 02.02.2009, 11:19:25

• 0

Freesia

Freesia

Refracta Jacq Klatt

• В доску свой
  • 5 226 сообщений
кто ходил на курыс кт проводит эйвон за 500 тг? там рассказывают о том как повысить продажи или все таки как мне обещали уроки визажа?
  • 0

Mila

Mila
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений
Девочки,
у кого есть каталог С4, посмотрите, пожалуйста, какова цена будет на серию SPA, там вроде хорошие скидки должны быть.
  • 0

avonnik

avonnik
  • Гость
  • 45 сообщений
да, скидки есть. типа покупаешь 2 за 995. да и новинки есть. предложение павда очень привлекательное, я купу уже хочу заказать.
  • 0

Mila

Mila
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений
avonnik, в смысле каждое будет за 995 тнг, а не два за такую сумму :eek:

Сообщение отредактировал Mila: 02.02.2009, 12:23:47

• 0

avonnik

avonnik
  • Гость
  • 45 сообщений
каждое...
  • 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

Ну вообщемс разобралась, двойного кредита у меня все-таки нет ( даже после 11 заказа).... :)

Вы не накопили определенное кол-во заказов, начиная с определенного каталога, видимо?

кто ходил на курыс кт проводит эйвон за 500 тг? там рассказывают о том как повысить продажи или все таки как мне обещали уроки визажа?

А вас не устраивают бесплатные уроки визажа на ютубе? :) Там их море.

Тэкс, румяна маримекко я из списка вычеркиваю. В них много перламутра :eek:.

Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 02.02.2009, 14:03:46

• 0

Tichka

Tichka
  • В доску свой
  • 1 630 сообщений
юзаю крем с тонирующим эффектом -пожирнее Шизейдо лосьона.вроде нра
а какова СПФ защита получается если у меня послойно: 55, 20, 15 ?максимальный или всетаки верхний?
я запуталась :eek:
и вообще, я ниче не нарушаю смешивая разные защиты или они всетаки должны совпадать? а если пудра ваще без СПФа, то она заглушает защитные крема с СПФом?
  • 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

а какова СПФ защита получается если у меня послойно: 55, 20, 15 ?максимальный или всетаки верхний?

Максимальный (но не сумма).

и вообще, я ниче не нарушаю смешивая разные защиты или они всетаки должны совпадать?

Что вы имеете в виду?

а если пудра ваще без СПФа, то она заглушает защитные крема с СПФом?

Нет. Главное - наносить санкрин не тонюсеньким слоем, а пудру желательно кистью, а не спонжем, чтобы не удалить слой санскрина.
  • 0

ayalin

ayalin
  • Гость
  • 18 сообщений
Да косметика хорошая.
  • 0

Mila

Mila
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений

И так, 3 средсвта за 1000 тенге пришли в отдельно пакетики Avon

В нем было:
1.Профессиональный пилинг для лица Anew Clinical

2. Омолаживающий крем для рук и ногтей "Сила золота"

3. И женская косметичка "Стиль Anew".

Вот теперь вы примерно знаете, что приходит. Интересно, что другим попадется.

У нас в Астане по С2 каталогу в первую неделю то же самое пришло по Привелегии Клуба Anew.
Я подозреваю, что все-таки всем будт приходить одно и тоже в компанию. Конечно с одной стороны это на руку, можно узнать заранее, что кому приходит и решить для себя нужно ли тебе онное :eek:)) Я пока решила воздержаться.
  • 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений
Я заказала привилегию. Посмотрим, что придет :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.