AvonКто использует?
Отправлено 29.01.2009, 15:10:40
Я все-таки решила взять эту пудру, теперь думаю по поводу тонов: Nude 01774 светлый и Fair 01770 светлый....
Сообщение отредактировал Mila: 29.01.2009, 15:11:56
Отправлено 29.01.2009, 15:18:54
Нет, это оттенки тональника и консилера . У пудры всего три: Soft, Nude & Sandy Beige. Я пробовала только один.Штучка, я смотрю у пудры Anew сейчас добавились оттенки. У Вас Nude Beige оттенок, а другие не пробовали?
Я все-таки решила взять эту пудру, теперь думаю по поводу тонов: Nude 01774 светлый и Fair 01770 светлый....
Отправлено 29.01.2009, 17:26:54
А я тоже как-то раз решила, что это все относится к пудрени . Из тоников у них только бесспиртовой, который вы брали, действительно бесспиртовой. Я вообще тоником только косметос снимаю по приходе домой, а под крем им не пользуюсь. Но когда кончатся мои, бесспиртовой попробую. Как он вам, кста?Из тоников у Эйвона что-нибудь берете?
Отправлено 29.01.2009, 17:33:44
Я как-то брала у Черного Жемчуга, так мне у них больше нравился.
А Вы каким пользуетесь?
p.s. с нетерпением жду умывалку по вашему совету. Уже всем ее потихоньку рекламирую, сблатыкиваю на нее. А вчера еще и часть книги Полы почитала Поняла, что смываемая водой умывалка, эта наше все!!! А я то- привыкла молочком для снятия макияжа и потом жирную пелену снимала тоником.
Сообщение отредактировал Mila: 29.01.2009, 17:38:31
Отправлено 29.01.2009, 20:08:24
А там особых полезностей-то и нет (вода, пропиленгликоль,имидазолидинилмочевина, полисорбат 20, натрия цитрат, динатриевая сольэтилендиаминтетрауксусной кислоты, метилпарабен, ароматизатор,пропиленгликоль(ПЭГ3)изоцетиловый эфир ацетат, ксантановая камедь,лимонная кислота, пантенол, экстракт помело, гидролизованные протеины шелка, экстракт огурца). Полезности идут после консервантов, т.е. добавлены чисто для проформы. Но лично мне сойдет, потому что я собираюсь его использовать исключительно для очищения лица после работы (кста, так поры меньше забиваются), а это пара-тройка часов до вечернего умывания.Как-то я этот тоник не особо поняла, очень редко им пользуюсь. Но очищает неплохо. Я просто люблю, когда от тоника лицо очень свежее, нигде ничего не тянуло, не сушило. А у него и не сушит, но и чувства хорошего увлажнения, легкости и благодарности кожи он мне запредельного не дает. Попробую на днях к нему вернуться, дабы освежить впечатления.
У меня Biotherm Biosource Softening Lotion Alcohol-Free. Он освежает, летом дает легкое увлажнение. А еще постоянно покупаю очищающий спрей Diademine.А Вы каким пользуетесь?
Умывалка эта может не понравиться тем, кто считает, что если нет пены - нет и очищения, хотя пена не имеет никакого отношения к качеству очищения. Там просто мало пенообразующих добавок, что меня и подкупает, потому что я терпеть не могу пенящиеся средства. Она также может не понравиться тем, кто считает, что кожа должна быть отмыта "до скрипа", потому что она не отмывает до скрипа, как, скажем, пенящееся ср-во для умывания из той же серии. В общем, будьте готовы к критике .p.s. с нетерпением жду умывалку по вашему совету. Уже всем ее потихоньку рекламирую, сблатыкиваю на нее. А вчера еще и часть книги Полы почитала Поняла, что смываемая водой умывалка, эта наше все!!! А я то- привыкла молочком для снятия макияжа и потом жирную пелену снимала тоником.
А вы купили книгу ПБ?
Отправлено 29.01.2009, 22:42:41
А мне щадяще надо и пена для меня ничто )))) А макияж с глаз вы удаляете с этой же умывалкой или...?
Неа, книгу Полы не покупала, вчера читала по ссылке на рус.яз, которую Вы выкладывали в др.месте
Отправлено 29.01.2009, 22:57:21
С глаз - тоже умывалкой, ага. Если есть время и желание, то перед умывалкой орудую косм. варежкой "Белый кот" (Smart), тут есть тема о них. При ее регулярном применении у меня поры на подбородке вообще не забивались, но ее стирать нужно всякий раз... А вообще, обычный макияж хорошо смывается умывалкой, но вот ультрастойкие тональники для жирной кожи приходилось смывать дважды.
Отправлено 29.01.2009, 23:37:27
Отправлено 31.01.2009, 19:34:04
У меня тоже новости отвратные, я сегодня впервые не получила свой заказ по С2, посылок ноль!!!!
В чем дело, не знаю, оплату произвела на второй день после отправки заказа, квиатнцию поэтому не прикрепляла. Хорошо пусть деньги не поступили на счет (хотя уже было, что деньги позже поступали, они мне выслали заказ, но я прикрепляла квитанцию по оплате, хотя они написали долг).
Почему же тогда не сработал двойной кредит, как я поняла он означает, что второй заказ можно делать без оплаты первого.....
Вообщем умываться мне сегодня нечем
Сообщение отредактировал Mila: 31.01.2009, 19:35:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0