странная политика, они ж так отпугивают потенциальных клиентов
Они не отпугивают клиентов. И потом, вы же не делаете никакую предоплату, оплачиваете в течении 3 недель (там есть свои условия). Если очень интересно, могу дать координаты в ЛС.
Тем, у кого клиентская база немалая, это совсем не страшно. Но если вам нужен один продукт в месяц-два, то, конечно, невыгодно вербоваться. А в целом, эйвон до сих пор - удачный вариант для тех, кто хочет задешево поманьячить по косметике . Кроме того, у меня уже есть несколько эйвоновских фаворитов, замену которым в других брендах я даже не хочу искать (заранее понимая, что это будет дороже и гиморнее).насколько выгодно "самой завербоваться"? я вот периодически делала заказы одной знакомой, она просто для себя "завербовалась", не для бизнеса
так вот она сказала, что по 12 каталогу она мне возьмет в последний раз
потому что сейчас появились какие-то зверские ограничения- при заказе на сумму меньше 8 тыс надо оплачивать доставку задорого?
странная политика, они ж так отпугивают потенциальных клиентов
не, сама я точно не подпишусь
у меня не будет заказов на 8 тыс набираться каждый месяц
просто перейду на средства другого производителя, более доступного, что ли, если так можно выразиться
не, сама я точно не подпишусь
у меня не будет заказов на 8 тыс набираться каждый месяц
просто перейду на средства другого производителя, более доступного, что ли, если так можно выразиться
Сообщение отредактировал Mila: 22.08.2009, 17:17:45
Сообщение отредактировал AlisaSolo: 25.08.2009, 15:05:37
Вот обзор ПБ:Легкий белый кремчик с мелкими темными гранулами, которые при размазывании начинают растворяться, давая полосы коричнево-бордового цвета, а при окончательном размазывании release the tint и делают цвет лица темнее... на целый тон!
Я в качестве основы наношу на веки телесного цвета тени, но после этого кремчика на лице образовались два светлых пятна: глаза ))))). Блин, нельзя же так!! )) Хорошо, что потестила его сегодня вечером, а не завтра утром . Если мазать и шею тоже, чтобы не было эффекта маски, пачкает одежду.
Старит, все же, загар. И делает лицо уставшим. Сам же кремчик придает лицу естественный блеск, не добавляя излишнего, но лично мне мазаться им можно лишь в конце лета, когда лицо подзагорит. Жаль, что они добавили колёр, испортив тем самым славный легкий и дешевый санскрин.
Содержит авобензон (2%, кажецо).Visual Perfection Tint Releasing Moisturizer SPF 20 UVA/UVB comes in one shade and features an in-part avobenzone sunscreen for sufficient UVA protection. The product dispenses looking grayish-white, but morphs into a sheer, flesh tone as soon as you begin blending. The color is so soft and translucent it will work for a variety of skin tones, though very dark skin may find it slightly ash. It has a smooth, moist finish that’s not at all heavy, though formula-wise this is best for normal to slightly dry skin. A nice surprise is the inclusion of several antioxidants, and the product is packaged to keep these light- and air-sensitive ingredient stable. If only Avon’s other foundations provided higher SPF numbers, they would be categorically recommended without reservation.
Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 29.08.2009, 00:48:43
Сообщение отредактировал AlisaSolo: 29.08.2009, 09:50:15
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.