Перейти к содержимому

Фотография

AvonКто использует?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2888

Т.Г.

Т.Г.
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений

странная политика, они ж так отпугивают потенциальных клиентов ;)

Они не отпугивают клиентов. И потом, вы же не делаете никакую предоплату, оплачиваете в течении 3 недель (там есть свои условия). Если очень интересно, могу дать координаты в ЛС.
  • 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

насколько выгодно "самой завербоваться"? я вот периодически делала заказы одной знакомой, она просто для себя "завербовалась", не для бизнеса
так вот она сказала, что по 12 каталогу она мне возьмет в последний раз
потому что сейчас появились какие-то зверские ограничения- при заказе на сумму меньше 8 тыс надо оплачивать доставку задорого?
странная политика, они ж так отпугивают потенциальных клиентов ;)

Тем, у кого клиентская база немалая, это совсем не страшно. Но если вам нужен один продукт в месяц-два, то, конечно, невыгодно вербоваться. А в целом, эйвон до сих пор - удачный вариант для тех, кто хочет задешево поманьячить по косметике :eek:. Кроме того, у меня уже есть несколько эйвоновских фаворитов, замену которым в других брендах я даже не хочу искать (заранее понимая, что это будет дороже и гиморнее).
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений
не, сама я точно не подпишусь ;)
у меня не будет заказов на 8 тыс набираться каждый месяц
просто перейду на средства другого производителя, более доступного, что ли, если так можно выразиться
  • 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

не, сама я точно не подпишусь

Ну... Тогда спасибо,:у нас и так с каталогами проблема ;).
  • 0

SanczeZ 2

SanczeZ 2
  • Свой человек
  • 975 сообщений

просто перейду на средства другого производителя, более доступного, что ли, если так можно выразиться

На самом деле, если набирать на 8 тыс, там самые низкие условия предоставляются. А самые высокие так сказать- то на 18 тыс. Если у меня заказ не набирается на 18 тыс, то я переношу его на след неделю, что бы досабирать народ.
Но есть ведь и подружки. которые наверняка не прочь будут с вами заказывать, тем более, если вы им и со скидкой будете давать :eek:

Ш_т_у_ч_к_а, у меня что-то ни разу не было проблем с каталогами, даже когда заказывала в самую последнюю неделю компании. А у вас каждый раз?
  • 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений
SanczeZ 2, нет, один раз, но мне хватило ;).

Девочки, где-то мелькала инфа, что пудра Anew в подарок по акции "Лето твоего цвета" идет только одного тона - самого светлого. Счас перерыла все бумажки - указания тона не нашла. У меня глюк или там действительно только Soft Beige?
  • 0

Mila

Mila
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений

А Вам необязательно делать заказ на 8000. Просто если заказ меньше, чем на 8000 тнг, то Вы помимо скидки, будете платить за доставку 500 тнг. Грубо говоря, цена за доставку, перекроет Вашу скидку. Получится, что товар Вы купили как буд-то без скидки. А это тоже самое, если Вы у кого-то закажете....

Так что для себя все-равно получится не накладнее, чем если заказывать у кого-то на пару тысяч.....

Ну а если с подружками наберется более 8000 тнг, то доставка бесплатная.
Заказы от 1500 тнг не принимаются.....

Сообщение отредактировал Mila: 22.08.2009, 17:17:45

• 0

lorita

lorita
  • Свой человек
  • 572 сообщений
а сама подписка что стоит?
  • 0

Mila

Mila
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений
Подписка = регистрация бесплатная. Получаете каталог у координатора, потом делаете заказ. Оплата после получения товара. Т.е. Вам как бы дается кредит на продукцию...
  • 0

AlisaSolo

AlisaSolo
  • Гость
  • 42 сообщений
Rana,

Здравствуйте, есть новый каталог от Avon.
Последний день заказа 3 сентября. Могу дать электронную ссылку.
Или дать каталог вживую :rolleyes:
Являюсь представителем Avon полгода. Нареканий и аллергий нет.
Зато есть подарки, которых не ждешь. Недавно выиграла Ipod.
Было приятно. Кому интересно могут стать представителем.
Да, это правда что заказывать лучше не меньше чем на 8 тыс.
Из того что могу порекомендовать:
Для мужа брала мужские шампуни и ароматы в виде туалетной воды Iron man.
Очень стильный аромат Signature c ароматами: яблоко ,бамбук, кедр.
Действительно чарующий аромат, хотя и мужской
Шампуни, новой серии "Авокадо-Миндаль", "Имбирь и Манго", "Жень-Шень и бамбук"
Пены для ванн, 1 литр - 740 тенге. Дорого ли это? Не думаю ,особенно для литра.
Я даже ребенку делаю ванночку с этой пеной, не сушит.
Брала несколько раз расчески. В основном подругам и маме. Жалоб нет.
Взяла очки "Alice" -лето проходила и до сих пор все ОК. Брала их за 990 тенге в каталоге.
Опять таки цена-качество.
Были доставлены в приятном черном ,матерчатом мешочке которым протираю и коробочке.
Недавно взяла лаки для ногтей. Яркие. Покрывают с первого раза.
Также покупала сумки, косметички и др аксессуары. Брала девочкам на работе - довольны заказывают по сей день.

Есть причины, когда люди пишут плохо. Например ,девочки не всегда смотрят на то сколько в упаковках
ml. Например заказывая крем, девочки не смотрят что он например не 150 мл а 30, отсюда негатив.
Кто-то не смотрит на компоненты, не требуют пробники духов и помад. Иногда представители сами себя не утруждают рассказать как и чем пользоваться, не покупают учебные материалы спец. для представителей и диски.

Так что девочки, кто захочет пообщаться на тему Avon - welcom!
Покажу, расскажу помогу приобрести.

Сообщение отредактировал AlisaSolo: 25.08.2009, 15:05:37

• 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений
Поймала себя на мысли, что мне за год до смерти надоели эйвоновские лаки :D. Взяла голографический OPI - какая прелесть! :spy:
  • 0

Пчелка Майя

Пчелка Майя
  • В доску свой
  • 1 423 сообщений
Классный спрей для тела "Ежевика и Ваниль"...и почему нет кремов и пр. с таким же ароматом?
  • 0

GADYA

GADYA
  • Свой человек
  • 937 сообщений
Штучка, мне опять надо выбрать защитку, помогите плиз.
76059- Solutions Plus
у него состав "правильный", не знаете? выглядит вот так
  • 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений
GADYA, у меня состава нет, к сожалению. Может, поищете?
  • 0

GADYA

GADYA
  • Свой человек
  • 937 сообщений
Штучка, не нашла никак. Но буду искать
  • 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений
GADYA,
состав не нашла, но подозреваю, что Solutions Total Radiance Visual Perfection Tint Release Moisturizer SPF 20 (76059) - это просто редизайн упаковки снятого Solutions Visual Perfection Tint Releasing Moisturiser SPF 20 (25885). Брала его в прошлом году. Меня он превращал в панду, а знакомая с удовольствием изъюзала. Вот мой тогдашний отзыв:

Легкий белый кремчик с мелкими темными гранулами, которые при размазывании начинают растворяться, давая полосы коричнево-бордового цвета, а при окончательном размазывании release the tint и делают цвет лица темнее... на целый тон!

Я в качестве основы наношу на веки телесного цвета тени, но после этого кремчика на лице образовались два светлых пятна: глаза ))))). Блин, нельзя же так!! )) Хорошо, что потестила его сегодня вечером, а не завтра утром . Если мазать и шею тоже, чтобы не было эффекта маски, пачкает одежду.

Старит, все же, загар. И делает лицо уставшим. Сам же кремчик придает лицу естественный блеск, не добавляя излишнего, но лично мне мазаться им можно лишь в конце лета, когда лицо подзагорит. Жаль, что они добавили колёр, испортив тем самым славный легкий и дешевый санскрин.

Вот обзор ПБ:

Visual Perfection Tint Releasing Moisturizer SPF 20 UVA/UVB comes in one shade and features an in-part avobenzone sunscreen for sufficient UVA protection. The product dispenses looking grayish-white, but morphs into a sheer, flesh tone as soon as you begin blending. The color is so soft and translucent it will work for a variety of skin tones, though very dark skin may find it slightly ash. It has a smooth, moist finish that’s not at all heavy, though formula-wise this is best for normal to slightly dry skin. A nice surprise is the inclusion of several antioxidants, and the product is packaged to keep these light- and air-sensitive ingredient stable. If only Avon’s other foundations provided higher SPF numbers, they would be categorically recommended without reservation.

Содержит авобензон (2%, кажецо).

Получила сегодня по С12:

14355 1 Туалетная вода U by Ungaro для Него (по акции ЛТЦ)
42418 2 SPA Скраб д/тела"Африкан.экзотика" 150мл
77397 1 AT Жидкий спрей-воск
14147 1 NAT Стимул.крем д/лица"Персик и миндаль" (для тела)
18275 1 NAT Вост.шамп.д/окр.волос Женьшень/бамб
11807 1 SENSES Гель д/душа"Beach Party" 250мл
94148 1 SENSES Гель для душа "Wonderland" 250мл (из распродажи)
48707 1 A/Care Увл.лосьон д/тела с мерц.эффектом (из распродажи. Блестеть - всегда, блестеть - везде... :-)))))))
68440 1 Тушь д/ресн."Супер Изгиб"black (демо)

В водице Spotlight опять мускус Изображение.

Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 29.08.2009, 00:48:43

• 0

Solstiss

Solstiss

Все проходит. И это пройдет.

• В доску свой
  • 2 775 сообщений
А я заказала сумку красную большую с множеством карманов... Просто из-за количества карманов, люблю их! Всего 1 раз использовала - не мой размер оказался, не мой цвет... В общем, дамы, кто понял о чем я и давно о ней мачтал - дарю первой написавшей в личку! =)
  • 0

..Charming..

..Charming..
  • Свой человек
  • 686 сообщений
Девочки,как пахнут гельчики Сенсесс? А именно последние которые вышли 4 летние(бич пати,вотербэби,лези дэзи и 4 забыла..) Вкусные или как?
Сама очень люблю Ванильку,Вишенку,Гранат,Слива норм...
  • 0

GADYA

GADYA
  • Свой человек
  • 937 сообщений
Штучка, спасибо вам большое что уделяете свое время для поиска инфы, за все спасибо :-)
  • 0

AlisaSolo

AlisaSolo
  • Гость
  • 42 сообщений
lyazzz, с ежевикой есть лосьон, гель и спрей для тела.
Периодически появляются из этой серии йогурты, хорошо увлажняют.
В этот раз есть с ароматом малины.

Всем кому интересно пишите, девочки
Я являюсь представителем успешных полгода. Помимо каталогов, располагаю мини, vip каталогами.
А также постоянно располагаю информацией по товарам со специальной газеты-распродажи, для представителей. В этот раз до 88 % скидки доходят.
Есть сосканированные 4 страницы, добавила в галерею.
Если что... пишите, закажу.

Сообщение отредактировал AlisaSolo: 29.08.2009, 09:50:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.