Спасибо Эдик. Скорее всего, если и наковыряю, то уже все одно поздно будет, ибо отзывная компания почему-то только до 31 марта этого года, хотя например все остальные компании по приусу да и по раннеру и 120му, которые я встречал были бессрочные.
Через тойота-мотор.кз - бесполезно, они стрелки переводят на дилеров, я пробовал. Тойота-алматы на меня из-за приуса "обиделась", я не к ним, а в жетысу обратился вперед. Ну мне они ответили вперед, поэтому и обратился к ним вперед. Жетысу (служба поддержки клиентов) обещали проверить инфу, но сказали, что это будет не быстро, а теперь почему-то письма от них приходят, что ваш ip заблокирован их мейл демоном )) Тойота-сити вообще ничего так и не ответили на мои вопросы.
ЗЫ Есть еще конечно вариант в тойота.ком написать или тойота.жп, бывает они тогда перенаправляют сюда через представительство, а те к дилерам и тогда все быстро-быстро и бесплатно-бесплатно решается, сами звонят, приглашают в удобное время, правда с кучей потом звонков об оценке качества обслуживания и т.д ))
шарашкины конторы, за что им только тойотажапан дипломчики в рамочках даёт
Сообщение отредактировал CenterAK: 29.03.2016, 14:13:18