Автобусы с троллейбусом парализовали Абая
Аварии нашего города [часть 3]
Отправлено 15.03.2018, 15:58:13
Я, конечно, понимаю, что никто из нас не застрахован от того, что кто-то прилет нам в задний бампер. Но, неужели, нельзя упростить процедуру и не ждать по 2-3 часа Гаишников? Эта авария, вчера, организовала пробку от Есентая.. Я домой 40 минут ехала, вместо 10, как обычно..
Я очень хорошо смотрела, но у Лексуса на заднем бампере я не заметила ничего... Только малюсенький скол я левом нижнем углу...
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 15.03.2018, 16:01:04
Отправлено 15.03.2018, 16:36:13
Я один раз так попал на Толе би напротив Рамстора, пробку собрали знатную, только по трамвайке можно было объехать, благо было 9 вечера, я был прав, а тётка виновата, у меня царапин не видно, у тетки бампер отвалился. Но поскольку она ПДД не знала и считала что не виновата я не стал на неё давить, пришлось ждать. Дружно дождались ГАИ, повезло часа за 3, после чего ей офицеры все объяснили - и мы разъехались без офломления.
Отправлено 15.03.2018, 19:47:35
потому что оформляющему экипажу ничего не заработать там. Пишут бумаги по часу и едут минимум два, а как только пешехода сбили но ему ничего не угрожает, приезжает сразу 3 машины за 1 минутуМисс, процедура упрощена уже, просто или ленятся или очкуют оформляться и ехать в ГАИ.
Я один раз так попал на Толе би напротив Рамстора, пробку собрали знатную, только по трамвайке можно было объехать, благо было 9 вечера, я был прав, а тётка виновата, у меня царапин не видно, у тетки бампер отвалился. Но поскольку она ПДД не знала и считала что не виновата я не стал на неё давить, пришлось ждать. Дружно дождались ГАИ, повезло часа за 3, после чего ей офицеры все объяснили - и мы разъехались без офломления.
Отправлено 15.03.2018, 20:32:27
Эти бедолаги работают в любое время суток, так ещё и рискуют погибнуть из за уродов, которые ими руководят ((( 4 марта в дубак , в воскресенье выгнали на отрезок возле Есентая человек 50, красить оградку к приезду сами знаете кого... на восточке такую же толпу выгнали , они тоже красили оградку ((( и постоянно напротив есентая , недоделанные развалюхи стоят в левом !!!! Ряду.... видимо под окнами акимки стараются заслужить расположение ... также постоянно торчат на повороте перед ходжанова, из за чего там скорость потока падает до 30 км..вы в городе ещё где нибудь видели такие десанты? Из несчастных людей ? Смотреть тошно на это издевательство над народом ... круглый год и круглые сутки эту клумбу и оградку то красят, то моют, то цветы садят, то поливают, то выкапывают, то статуи велосипедистов в зелени устанавливают ((( неужели в городе больше негде убирать ??Что слабослышащие работают ночью, на оживленной трассе и без соблюдения элементарных норм безопасности.Слабослышащие да, могут работать, но не в подобной ситуации. Дворник слабослышащий может работать к примеру во дворе, где не опасно, но когда ходишь по оживленной трассе, это преступление.Что именно за гранью вашего понимания? что слабослышащие работают?
Оплата труда в ночное время оплачивается в полуторном размере согласно Закона о труде. Соблюдается ли он ?
А может, это только машина этого общества, а не рабочие. Об этом нигде не написано.
Где - то в комментариях читала, что там оградку чинили.
Кстати, дорожный рабочий позже скончался в больнице.
По сабжу, сегодня не встречала
Отправлено 15.03.2018, 20:48:24
Отправлено 17.03.2018, 12:30:02
В Алматы водитель Porsche Panamera устроил разгром на АЗС и скрылся
Сомневаюсь, что за рулем был хозяин
Зачем ему бежать
Он мог бы купить зту заправку вместе с разбитым кондеем и двумя бензоколонками, которые снес(((
Сообщение отредактировал mclaud_72: 17.03.2018, 12:35:29
Отправлено 17.03.2018, 13:21:40
утром на Аль-Фараби камри не справилась с управлением (в шашки играл) и впечатался сначала в бордюр (левый ряд) потом в опель (правый ряд) и далее за арык в деревья
https://www.instagra...ce=ig_web_share
Отправлено 17.03.2018, 15:22:32
Прокатился в часов 12 по ВОАД. Видел и этого на камри, удивило что развернут в противоположном направлении. Так же по пути были встречены два паравоза: недоезжая Ленина из четырех, а не доезжая Шаляпина из 6-7 машин. Так же на Саина, в районе Толе би самосвал притер седана.
Отправлено 19.03.2018, 17:39:33
Вчера в послеобеденное время на барахолке по средней основной дороге на север одинокий праворульный минивэн стоял. По замятию спереди видать сайгак наскочил, жаль водилу. И ведь там поблизости надземный переход. Сколько там уже таких случаев... и действенных мер не принимается (высокий разделтельный заборчик, нормальный переход надземный, а не серпантин нынешний).
Отправлено 25.03.2018, 20:21:51
Ехал сегодня по Раймбека после 15:30.
Напротив Максимы в направлении на восток Пассат хорошо припечатался в рейсовый автобус. Автобус был не совсем на автобусной полосе.
В 150 метрах от этого места сразу после АЗСки на развороте стояли две легковушки. Повреждений не так много.
Далее минут через 5, на том же пр.Раймбека на углу с ул. Брусиловского за разворотом стояла Нексия. Задней правой покрышки не увидел, а левое колесо стоит криво.
Второго битого авто не увидел. Стоял Хюндай Акцент на развороте, но без видимых повреждений. Возможно колесо лопнуло.
Отправлено 26.03.2018, 18:59:01
Сегодня около 14:30 на Ташкентской, не доезжая Панфилова, в шахматном порядке были заняты все четыре полосы((( На средней полосе минивэн; далее на крайней левой джип (кто-кого не видел); затем автобус Дэу 119 маршрута стоял примерно под 30 градусов, вылезшим из своей полосы, далее мерседес со следами синей краски, (скорей всего принадлежащей Дэу 119 маршрута) на правой двери и крыле ; далее за границей перекрестка автобус Хюндай 49 маршрута (на асфальте следы от резкого торможения)
На Ташкентской - За Максимой, на повороте где заправка притерлись камри разных поколений.
P.S. пока строчил тряхонуло... давно так долго шкаф не трёсься)))
Сообщение отредактировал joinix79: 26.03.2018, 19:02:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0