Перейти к содержимому

Фотография

Льготное автокредитованиегос программа под 4% годовых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2282

87G

87G
  • Гость
  • 8 сообщений
Вот мой пример:
Хюндай Крета, комплектация трэвел 2WD, 1.6, цена – 8190000 тг. Если покупаешь еще опциональные пакеты, то платишь за них отдельно в кассу (вне кредита). Я докупал еще пакет Адвансед за 300000 тг.
Первоначальный взнос в народном банке – 20%  - 1638000 тг.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал asr: 10.02.2020, 18:59:04

• 13

taka2000

taka2000
  • В доску свой
  • 2 629 сообщений

Всем привет.
Сдал по трейд-ину Элантру (2018 г.в., 1,6 АКПП, в средней комплектации), оценка в 7 млн. и с учетом скидки на Туссан в размере 730 тыс., получается отдал почти по рынку.
Сегодня поставил на учет Туссан, получил номера. Теперь надо с банком дооформить все бумаги.
Интересно, что в шоу-руме Хюндай на Аль-Фараби стоят только с пробегом машины - реально нет машин на продажу...
В Калкамане есть новые авто, но почти все с табличками - продано...

Туксон новый или с пробегом? Какой ценник если новый?

Сообщение отредактировал taka2000: 03.09.2021, 05:59:33

• 0

Канцероген

Канцероген
  • Свой человек
  • 815 сообщений

Всем привет.
Сдал по трейд-ину Элантру (2018 г.в., 1,6 АКПП, в средней комплектации), оценка в 7 млн. и с учетом скидки на Туссан в размере 730 тыс., получается отдал почти по рынку.
Сегодня поставил на учет Туссан, получил номера. Теперь надо с банком дооформить все бумаги.
Интересно, что в шоу-руме Хюндай на Аль-Фараби стоят только с пробегом машины - реально нет машин на продажу...
В Калкамане есть новые авто, но почти все с табличками - продано...

Туксон новый или с пробегом? Какой ценник если новый?

Конечно новый, т.к. льготка  вторичку не распространяется.

Цена 14 590 000, с учетом скидки за трейд ин 13 860 500

• 0

смак14

смак14
  • Свой человек
  • 757 сообщений

Всегда нравилась эта фраза "скидка при покупке в трейд ин". Вы действительно верите в сказку, что Вам в реале дали скидку? В цене, по которой автосалон выкупил Вашу машину, уже заложена эта скидка. 

Они трижды наварились:

продали Вам авто,

продали навязанные допы по завышенной цене, 

купили б/у авто по цене, ниже рыночной

• -1

Канцероген

Канцероген
  • Свой человек
  • 815 сообщений

Всегда нравилась эта фраза "скидка при покупке в трейд ин". Вы действительно верите в сказку, что Вам в реале дали скидку? В цене, по которой автосалон выкупил Вашу машину, уже заложена эта скидка. 

Они трижды наварились:

продали Вам авто,

продали навязанные допы по завышенной цене, 

купили б/у авто по цене, ниже рыночной

Я отталкиваюсь от цены, указанной в прайсе и да, верю, что мне дали скидку, поскольку она ниже, чем указана на оф сайте Хэндэ.

Допы - это да, навязывают. Но таковы сейчас реалии продаж ВСЕХ новых авто...

Мне тут самое главное, что по льготной ставке беру, остальное так, досадные мелочи, по сравнению с суммой переплаты, если бы по рыночной ставке брать... 

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

А кто-нибудь пробовал от допов отказаться?

Так чисто интересно.

• 0

meir_90

meir_90
  • Постоялец
  • 442 сообщений

интересно как такое предложение повлияет на цены автомобилей

Добрый вечер. Вы продлили очередь в сбере?

Добрый. Да, вчера

• 0

смак14

смак14
  • Свой человек
  • 757 сообщений

Так чисто интересно.

Отказаться невозможно, даже если заказывать машину.

У нас в Хюндае ненужные допы были - это амортизатор на капот, который раз в год на сервисе открывают и мухобойка, которую сразу сняли.

• 0

Crispfrost

Crispfrost
  • В доску свой
  • 5 470 сообщений

Так чисто интересно.

Отказаться невозможно, даже если заказывать машину.
У нас в Хюндае ненужные допы были - это амортизатор на капот, который раз в год на сервисе открывают и мухобойка, которую сразу сняли.

А как они в договоре прописаны?!
Если вернуть в 14 дневный срок
  • 0

OFA

OFA
  • Свой человек
  • 982 сообщений

Так чисто интересно.

Была бы конкуренция, можно было бы попробовать. В РФ вон наоборот скидки приличные делают, у них реально конкуренция 

• 0

Crispfrost

Crispfrost
  • В доску свой
  • 5 470 сообщений

Так чисто интересно.

Была бы конкуренция, можно было бы попробовать. В РФ вон наоборот скидки приличные делают, у них реально конкуренция

Там ещё больше накидывают.....на Крузер 300 допов на 2+ млн рублей....
На какую нибудь крету 200-500 тыс....
Скидки только через кредит
  • 0

OFA

OFA
  • Свой человек
  • 982 сообщений

Не, ну в таких случаях понятное дело, тем более ТЛК. А вообще, сколько общаюсь с ихними, обзванивают разные салоны, где предложат меньшую цену и скидки, туда и прутся. То ли дело у нас: одна марка - один салон. Всё!

• 0

Сантуцио Сальери

Сантуцио Сальери
  • В доску свой
  • 1 162 сообщений

Так чисто интересно.

Уже нет, дефицит автомобилей по всему миру, в РФ практически все марки продаются с дополнительным оборудованием.

• 0

Asai82

Asai82
  • Постоялец
  • 379 сообщений

Не, ну в таких случаях понятное дело, тем более ТЛК. А вообще, сколько общаюсь с ихними, обзванивают разные салоны, где предложат меньшую цену и скидки, туда и прутся. То ли дело у нас: одна марка - один салон. Всё

на drom.ru была серия статей недавно, пытались купить Ладу, Китайца, Хундай и прочее без допов, нигде не получилось. Накрутки серьезные.

• 0

JoeDoe

JoeDoe
  • Постоялец
  • 477 сообщений

Кстати в РФ без допов можно выловить авто на сайте hyundai. У нас тоже есть онлайн покупка на сайте https://showroom.hyundai.kz

Но даже если авто появляется, сделали так, что ничего невозможно заказать из-за ошибок при заказе. Как всегда мутят что-то.

• 0

OFA

OFA
  • Свой человек
  • 982 сообщений

Не, ну в таких случаях понятное дело, тем более ТЛК. А вообще, сколько общаюсь с ихними, обзванивают разные салоны, где предложат меньшую цену и скидки, туда и прутся. То ли дело у нас: одна марка - один салон. Всё

на drom.ru была серия статей недавно, пытались купить Ладу, Китайца, Хундай и прочее без допов, нигде не получилось. Накрутки серьезные.
Вот и я часто мониторю отчёты по эксплуатации авто в отзывах, народ рассказывает как покупают авто. Поэтому пришёл к своим выводам, опираясь на них. Возможно сейчас что-то изменилось. Но охоту покупать авто на первичке они у меня практически отбили своим поведением, если честно.
  • 0

JoeDoe

JoeDoe
  • Постоялец
  • 477 сообщений

Проблема любых отзывов, что их пишут в 99% случаев когда происходит различный негатив. Когда всё хорошо просто наслаждаешься продуктом/товаром/услугой.

• 0

OFA

OFA
  • Свой человек
  • 982 сообщений

Проблема любых отзывов, что их пишут в 99% случаев когда происходит различный негатив. Когда всё хорошо просто наслаждаешься продуктом/товаром/услугой.

Есть такое, но я бы не сказал, что до такой степени.
  • 0

Z 666 VAD

Z 666 VAD
  • Свой человек
  • 548 сообщений

интересно как такое предложение повлияет на цены автомобилей

Добрый вечер. Вы продлили очередь в сбере?
Добрый. Да, вчера

Номер договора дали? Теперь видно очередь на сайте?
  • 0

marat.kh82

marat.kh82
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений

Так чисто интересно.

Подогрев руля и лобовухи считается допом? Сам попросил установить. Предлагали сигнализацию, тонировку, сетку на радиатор, подножки и ещё что-то по списку. Отказался, сказал "нет денег вообще."
  • 0

Канцероген

Канцероген
  • Свой человек
  • 815 сообщений

Есть такое, но я бы не сказал, что до такой степени.

Судя по постам, Вы сторонник вторички, соответственно и отношение к ОД и практике их продаж, резко негативное.

А, например я, попробовав сновья авто из салона, в очередной раз (ну как очередной - второй раз) снова пошел в салон, т.к. удовольствие от нового авто, пусть даже и бюджетного, а также отсутствие всякого головняка и уверенность в своем авто (т.к. ты точно знаешь, что там и как), не сравнится с сэконд-хэндом, пусть даже и классом повыше.

И, признаю, что наличие льготки - это тоже весомый плюс в сторону авто из салона. Без нее я, скорее всего, не решился бы на обновление авто, а ездил бы на своей Элантре, которая за 3 года ни разу не дала повода усомниться в своей надежности и правильности моего выбора в 2018 году.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.